精華區beta CY-night 關於我們 聯絡資訊
山川壯麗、物產豐隆;炎黃世胄,東亞稱雄 毋自暴自棄、毋故步自封,光我民族,促進大同 中友電視台 兩點大戲 戲說台灣之多道釋迦 莫忘家國之難 [前情提要] 大夥都進入了交割者開啟的時空裂縫,他們有辦法拯救中夜高校嗎?究竟大魔王是誰? 這異空間的一切,謎一樣的學生,又是怎麼一回事? 時空裂縫中時光流逝!沒有受過法術訓練的眾人紛紛弓起身子以抵擋這大波的浪潮碎流, 唯有受過正規訓練的交割者群文和維嘯瘋艷荒得以挺起胸膛帶領大家穿越時空裂縫,說時 遲那時快,大家已經過洞了,黑壓壓的縫中傳來一陣光亮,眾人一躍------ "這個地方......看起來像是發生過戰爭一樣......" 安理拾起地上的灰塵一瞧,"核子冬天留下的塵埃......這裡發生過核戰爭啊......" "異空間裡的原子反應跟現實世界裡是大相逕庭的," 群文拿起手上的遛疤久之杖,在地 上比劃幾下,他在做甚麼? "我們只有七十二小時," 群文銳利的眼神射向大家,"我沒先跟各位講,但此行如果不能 打回我們失去的尊嚴,便是喪權辱國。中夜高校曾經是很強大的......" "等等!你說七十二小時!?那是甚麼意思?是要我們送死嗎!" 魔力紅修斯一個箭步上前 ,欲擒住群文,殊不知伸手一抓,盡是空氣!群文瞬間移動了,這招是物換星移! "你打不過我的。" 交割者舉起遛疤久之杖,直線瞄準魔力紅修斯,射線範圍涵蓋R.玫瑰和 辰萎,兩人見狀順勢閃避,但沒想到身體卻無法動彈。 "這所學校本來是要來訓練鬼島上一流的戰鬥專家的,但現在......" 語未畢,不遠處竟傳 來一陣爆炸聲響,塵埃鋪天蓋地襲來,安理和富帥發現沒有受到交割者和女術士法術的影 響,上前擊碎飛來的巨石和碎礫,但這波風暴來得並不單純! "小心!" 王慎一路棍法擊來,擊碎了許多看似翡翠卻又長滿觸手的小型生物,這是甚麼奇 形怪狀的東西? "果然,我就知道......" 群文一躍而起,手上遛疤久之杖散發出萬丈光芒,絕招欲出! 眾人目光集向群文,只見權杖的光芒越來越強烈...... "我以為五天前,廣大興28號艦長的犧牲能夠使一切都平息......看來是我錯了,你們根本 沒有學乖......" "那個交割甚麼的現在看起來其實還滿帥的,跟我應該差不多。" 安理評論。 "可是他比你高!哈哈!" 嗯?一個不知名的聲音傳了過來,其頻之高,猶能穿越萬丈深 淵,碎七呎之冰。 "那個聲音!是吳育!她自己逃出來了!" 豔荒驚訝得尖叫出來。 "你們不要一直盯著我看,我還要集氣集很久!!!" 群文即使全神集中在權杖上,仍然能 盱衡全局,分析全場情勢,他指揮大家組成五芒星防衛陣,不但擋住了小型生物軍團的衝 撞攻擊,更加速了交割者光芒的集中。 "還沒,還沒,還沒......他還要多久才要出來......車輪黨啊......這次一定要給你們 一個教訓......" 生物軍團的攻勢越來越強烈,觸手也越來越多,衝撞的力道愈發強勁,五芒星的防禦也漸 生漏洞......辰萎動搖了!他的雙掌掌力漸失,雙頰發紫,"不妙,有毒刺!",辰萎功脈 遭毒刺一鎖,無法順利排毒,劇毒在他體內不斷亂竄,使原本就長相奇特的他愈發抽象, 其相貌已經無法辨認為人了! "辰萎!" 二中明宣祠左手噴射火焰,右手高壓幫浦,雙腳奇門遁甲,一邊維持五芒星的 質能均衡,一邊輪擺式位移至被攻破的辰萎缺口,神奇海報,不,是神奇大海報,也以居 合之斬不斷斬殺來敵。 "群文,快點!我們撐不了多久!" 魔力紅修斯戰鬥許久,身體已略顯疲態,沒想到此時又 是一陣劇烈搖晃!這次的衝擊波特別強烈,眾人感到的壓力也特別巨大,就在不遠處,一 個巨大的身影向前突刺,頭頂處腦袋裸露,如碗公般巨大;觸手也相當異長,看起來十分 的不吉祥,似乎被觸手碰到就會招致厄運一般。 "你終於來了......馬腦水母......別只會拿毒刺水母當擋箭牌......" 遛疤久之杖的光芒 已經集氣完成,射出白金十二道光芒! "就是今天了,我告訴你,今天是我交割者群文生日,我要讓你再也大聲不起來!" 群文命五芒星陣型解散,尋找掩護;馬腦水母跑速以調和級數的倒數增長,交割者沒有露 出任何懼色,這些事件全部發生在0.1毫秒內,完全超越生物人類的反應速度,但交割者 就是有辦法!他是這裡最強的人類,能夠在寒風的浸骨下還能繳出GPA 4.29的完美戰績, 他本來的稱號是四割者群文,為什麼改為交割?因為他超越了所有人,站在神與人的交會 點上,中夜高校給他的訓練使他站上這個人類最高的頂點,與神交會!他,要出招了! "焦土風暴,聖光流----萬芒馬刺輝煊宗榮駁!" 眾人只見一顆巨大的火球從權杖中射出......這是行星之力啊......權杖製造出了一顆太 陽噴向馬腦水母......接下來的視線全被強烈白光和火焰遮蔽了,整層地面也完全下陷, 等等,這不是地面,這裡是高校的心臟地帶行政大樓,是整層樓往下崩塌,所有人抓緊了 所有人,所有人拖下了所有人,全部人就這樣掉到了下一層樓...... "嗚...嗚..." 富帥張開眼睛。 "這是哪裡...嗚..." 映入眼簾的場景和剛才經歷核戰爭的地方似乎沒有不同。 "富帥!" 安理也張開了眼睛,他看起來受傷了,下體不斷的出血,似乎傷得不輕。 大家都慢慢從暫時的昏迷中甦醒了......但貌似少了不少人......群文還在!他走向富帥 "嗚...接下來就交給你們兩個了...我真氣已耗盡,無法再運招...辰萎在剛才的爆炸中身 體被炸碎,我已將其碎片組好傳送至保健室...以中夜高校的醫療技術要復活他不是難事 ...海報也在變成海報飛行的過程中被礫石撕碎,我也以同樣的方法把他送回去了,至於剩 下的人...嗚喝!" 群文吐出了黑血。 "我的肝已經快不行了......我的法術是拿我的健康 換來的......現在也該是付出代價的時候了......只有你們了......打敗真正的敵人," "難道馬腦水母還不是最大的敵人嗎!?" 安理急忙地看向四周,有人影!富帥手按著刀柄 ,隨時準備出招。 "車輪黨的水母們只是他的魁儡,真正的幕後黑手是現在的校長,阮迪咬暘,嗚啊!!!" 群文身上突遭千刀萬刮,全部內臟飛出,身體被切成碎片,肝臟掉到安理手上,居然是一 塊黑色的! "啊哈,看來跟傳聞中的一樣啊......螽黝族的人肝都是黑色的" "你!!!!!!!" 富帥拔刀,一刀劍氣加速度就斬向眼前之人! "別急嘛!我~~是~~順......間移動啦啊哈" "你就是阮迪咬暘!!妳為什麼要做出這種事!!" "你們都知道嘛~~啊哈~~就是那樣啊~~好玩嘛~~啊哈!!" "你這個混蛋!難怪你叫做阮迪咬!" 安理運氣集功,雙掌掌掌向前,步步逼近, 步步驚心,西岡剛剛剛鋼鐵人,阮迪咬暘一個迴避不及,被打倒在地。富帥見狀,一個出 刀旗插上阮迪咬的腹部,釘其於地上,動彈不得。 "不堪一擊。" 阮迪咬奮力掙扎,但仍然脫離不了固金之劍,在場的眾人紛紛走向這裡。 "你...你們要幹嘛!!??沒關係,我說沒關係真的沒關係,你們想當校長嘛!!就給你們當嘛 !!反正我也不想做了,我也覺得好難做,我當初選校長的政見一樣都沒有兌現,所以...我 ...我就被車輪黨利用了嘛,我本來也選不上啊,誰知道投票那天開票所突然停電,然後我 就選上了啊!!" 沒人理會他的辯解,眾人只是以憤煞的眼光看著他。 "你們......你們不要不說話啊!!這樣我真的不知道要說甚麼了,而且...而且...算了, 反正我說再多也沒有用啦,通通都沒有用啦,就都不要講就好了!!" 富帥另一把刀已經出鞘,"沒錯...你說得沒錯...就閉嘴就對了...",殺氣散向四方。 "你...不要哦...你要幹嘛...我摸你脖子哦...你要幹嘛~~~~不要啊!!" 來不及了,富帥的刀只要一出鞘,就沒人可以阻止他 "為了群文!" 這一刀,沒有見血,人頭已落地,乾淨俐落。 "所以,就這樣結束了?" 所有人癱坐在地上。 "好像一場夢啊......我覺得我需要睡很多覺。" 魔力紅修斯躺著,沒多久就開始打呼了。 "中夜高校之後要怎麼辦呢......" R.玫瑰拖著疲憊的身軀倒在女術士艷荒身上。 "不知道......本來以為之後交割者可以搞定一切......等等,七十二小時是不是快要到了 !?" 二中明宣祠突然一個提起點醒了大家!群文說,異世界的原子反應是很容易發生, 接著他在地上弄了一點東西......是定時核彈! "大家別慌啦!我們早就搞定了!" 兩人從牆角走出,原來是吳育和許家,他們趁著水母 戰爭的時候偷偷從校長室溜了出來,並且在富帥安理和阮迪咬暘對決的時候將核定時裝置 拆解了。 "OK的啦,這種物理化學的東西我學過的" 許家道。 "核武器這種要靠政治手段解決的我也最厲害了" 吳育附和。 "唉......總之雖然看起來一切都結束了,但我們還是回不去啊??難道我們要一直待在 這個沒電腦沒網路的異空間嗎?" 安理快受夠了,他已經好久沒打英雄聯盟了。 "欸,富帥,你看這張紙," 王慎從阮迪咬暘的身上翻出一張"回覆:最後通牒"。 "這啥?噢不......該不會又要出征了吧......" 富帥拿給安理看,只見安理笑得樂開懷 ,"幹!這個零分人我聽過!我們馬上出發去征討他吧!" "哈哈!正合我意!" "你是作業太多不想寫吧XDD" "你考試也都前一天念吧XD彼此彼此!" 富帥和安理就這樣一搭一唱,結伴向著南方而去............ 回覆:最後通牒 菲方代表 鄭又銓 1.我受到政府授權 2.感到悲痛 3.相關機關已在調查,我們也做相關資訊分享 4.政府授權我向家屬表達"哀悼" "同情"之意 5.我們也進行跨部會會議該如何對台灣表達我們對這件事的關切 6.菲律賓"人民"對於此次事件表達"歉意" 7.我們很珍惜與台之間的友誼 也希望持續 媽的他講話沒有重點 根本寫不出來啊 幹 幹 盡速血洗馬尼拉 清除零分人 (全篇完) [作者的話] 幹 作業都還沒寫完 本來只要發小廢文的 結果跑來寫這個 結果現在天亮了 幹 結果我還是把他寫完了啦哈哈哈哈哈 不用請客也不用練葵花寶典了 感謝熱情讀者們的支持 陳韋綸許家維你們要不要也來寫個輔導人參 生服霹靂火之類的XD 加油詞 感動完結 沒有富姦 多道劇 林群文生日快樂 多道快點鳩二慶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.247.50
jiawei33123 :首推!!! 05/15 05:11
lpbig5566 :飲恨2推QQ 05/15 05:11
lpbig5566 :感動完結 沒有富姦 多道劇 林群文生日快樂 05/15 05:17
lpbig5566 :終於...高胖我就知道終究還是會po的(拭淚 超好看!!! 05/15 05:18
感謝XDD
jiawei33123 :哥是生"服"組長 05/15 05:18
已修XD
lpbig5566 :↑是姐吧 05/15 05:19
jiawei33123 :感動完結 沒有富姦 多道劇 林群文生日快樂 05/15 05:19
jiawei33123 : 多道快點鳩二慶 05/15 06:00
rimon213 :未看先推 05/15 06:07
NYYforever :未看先推 05/15 06:47
and8211 :推 05/15 07:27
hsuzchan :感動完結 沒有富姦 多道劇 林群文生日快樂 05/15 09:27
hsuzchan : 高翊祥快剁雞雞 05/15 09:28
joyce1403 :感動完結 沒有富姦 多道劇 林群文生日快樂 05/15 10:53
joyce1403 : 多道快點鳩二慶 05/15 10:54
sidwei908 :難看 05/15 13:50
sidwei908 :等著我明天的進擊的台灣隊長 05/15 13:51
你也要剁掉嗎
zeibloze :沒 請客還是要請 要剁的就算了沒關係 05/15 14:13
豪洨啦
a231417131 :給推 你是馬刺球迷哦 05/15 19:34
沒有馬刺 只有Tim Duncun
spadeace075 :嗚嗚謝謝大家:))我可以把它當作生日文嗎XDD 05/16 01:34
林群文生日快樂 ※ 編輯: ACEgolden 來自: 140.112.248.145 (05/16 02:49)
jobby246wc :瘋了才打輔導人參ㄎㄎ 05/16 03:20
d1205x :幹勒調和數列超好笑XD出書啦 05/16 09:16