精華區beta CY-night 關於我們 聯絡資訊
【 MV劇 第一次排練】 排練地點 肯德基 嗚嗚今天真是充滿創作能量的一天啊 只能說大家都是有故事的人呀 討論過程根本讓人頻頻泛淚嗚嗚嗚~~~~ 不過某人身上附著的gay氣真是整個閃亮呀~~ 話說gay和雷絲對立的點到底是....? 今天我們先光速決定了主線和強大的秘密角色~~ 接著分娩了劇情和分幕~~ 你們真是太厲害了嗚嗚嗚!!!!!!整個文青~~~~ 這就是我們最原始的心血結晶唷~~ 接下來劇情一定會有調整和修改 但此刻 就讓我們擁抱創作的喜悅吧!!!!! 明天我們就要進入聽起來專業又氣質悠緩的選歌 ~~ 歌是MV傳遞故事的翅膀 歌選得好會世界無敵霹靂加分~~ 大家感覺無比有sense呢~~ 快選出直通心扉悅耳動聽無比契合的歌單吧~~~~ 很快就要進入排練期了~ 大家有興奮的感覺嗎?? 嗚嗚嗚嗚快期待活跳跳的排練期吧!!! 記得這是我們共同創作的故事 每一個角色都是絕對重要的 話說今天有點小晚還從蛋塔世家遷徙到大暑買一送一工廠~~ 真是辛苦大家了QQQQQQQQQ 大家要加油呀~~快從書堆中的阿伯吸取能量吧!!! 回家作業 1.填選角問卷,六點前回信。 2.1~5幕最少選三幕投6首歌,只能多不能少呀嗚嗚嗚!!!!! 感謝探班人力 溫馨微醺酒家 韋翔 小波 三家 兆羽 下次排練時間地點 9/12(三)@肯德基 加油詞男八女九 雷絲與GAY MV 沃錚每天都大便!!!! 我電腦打不出草字頭的雷ㄟ~~他被除名了嗎??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.192.162
hsuzchan :男八女九 蕾絲與GAY MV 沃錚每天都大便!!!! 09/11 03:22
hsuzchan :蕾:ㄌㄟˇ是三聲喔~妳應該試二聲很久都打不出來吼 09/11 03:33
MMHsiang :男八女九 蕾絲與GAY MV 沃錚每天都大便!!!! 09/11 04:16
EKwow :男八女九 蕾絲與GAY MV 沃錚每天都大便!!!! 09/11 09:23
EKwow :才第一次排練PO文時間就這麼嗨= =..... 09/11 09:24
leo17012 :男八女九 蕾絲與GAY MV 沃錚每天都大便!!!! 09/11 09:40
wowlin :男八女九 蕾絲與GAY MV 沃錚每天都大便!!!! 09/11 10:34
papabearyang:男八女九 雷絲與GAY MV 沃錚每天都大便!!!! 09/11 13:13
janiceV :男八女九 蕾絲用gay MV 沃錚每天都大便!!!! 09/11 13:31
edisoncookie:男八女九 雷絲與GAY MV 沃錚每天都大便!!!! 09/11 15:29