精華區beta CY-night 關於我們 聯絡資訊
【廣播劇 劇 第 1 次排練】 排練地點:帥氣神秘農經隧道 上色一哥淨宣又來跟大家喇賽啦啦 今天我們由某神秘女子帥氣的小遲到開場ㄏㄏ 然後就由周董的歌拉開序幕 今天吃了傅緯仰慕者送的月餅 龜苓膏在亂哄哄的氣氛中引爆今天的討論 我們首先看了一堆瞎影片,然後開始哈哈哈大笑,大致有了一些想法後 就到了十點半!! 怎麼辦 怎麼辦 怎麼辦 還沒完成今日進度 不能達到原本預期的十一點放人 突然三位大咖的探班哥的出現 霹靂啪啦 故事像個屁就整個拉出來啦啦啦耶耶耶 阿阿不是,是整個想出來啦>///< 到了十一點ㄏㄏㄏ的準備回家,突然貼心的探班人力出現了!! 叫囂的叫我們選出沒有辣的蔥蛋餅!!好險我們選對了阿 彌陀佛!! 最後來個廣播劇獨有傳統~~~大合照!! http://imgur.com/VneszHZ 每天都有帥氣的合照象徵我們整個帥氣的排練!! 吃完就整個開心,送走女九女五兩位美女回家啦~~ 今日無敵開心 你們說是否! 回家作業:分配好的影片快快扔到國旗社團阿!! 感謝探班人力三家兆羽 九家韋翔 九家淳耀 三家怡彣 四家政遠 四家昭霆 四家群文 二家偉毓 三家任宏 下次排練時間地點 九點 傳說中農經小隧道(十一點會消失喔) 加油詞: 傅緯國起 中華民國 廣播劇 台灣明天會更好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.245.118
spadeace075 :傅緯國起 中華民國 廣播劇 台灣明天會更好 09/11 01:54
spadeace075 :厲害喔記一次就全對耶XDDD 09/11 01:54
perhdball :傅緯國起 中華民國 廣播劇 台灣明天會更好 09/11 02:03
jiawei33123 :已經完全喜帖化了=..= 09/11 02:09
edisoncookie:傅緯國起 中華民國 廣播劇 台灣明天會更好 09/11 02:12
playgame555 :我眼睛好不蘇胡>< 09/11 02:33
hsuzchan :傅緯國起 中華民國 廣播劇 台灣明天會更好 09/11 02:40
hsuzchan :直接 \ 用純文字關燈看 = w =凸 09/11 02:40
playgame555 :傅緯國起 中華民國 廣播劇 台灣明天會更好 09/11 02:45
larryman :傅緯國起 中華民國 廣播劇 台灣明天會更好 09/11 08:40
zeibloze :傅緯ㄅ起 中華民國 廣播劇 台灣明天會更好 09/11 08:45
oz15s7 :傅緯好帥 中華民國 廣播劇 台灣明天會更好 09/11 08:48
fn8947512 :傅緯國起 中華民國 廣播劇 台灣明天會更好 09/11 11:21
larryman :阿 手機發文沒對齊 根本是喜帖嘛哈哈 09/11 12:55
papabearyang:傅緯國起 中華民國 廣播劇 台灣明天會更好 09/11 13:03
toadkuo :ㄇㄇㄌ你的上色是誰教你的阿==+ 09/11 17:12
yuyu6027 :付委國起 中花民狗 廣播聚 台灣明天會好 09/12 01:56
bidesatptt :傅緯國起 中華民國 廣播劇 台灣明天會更好 09/12 13:46