精華區beta CY-night 關於我們 聯絡資訊
[學習] 人與人的相處就是不斷傷害、不斷磨合 總是用自以為的角度去看待每件事 到最後才發現都誤會了 流淚過後才發現自己沒有想像中堅強 我知道自己做得不是很好 最後還害你們擔心 如果早點多一些信任 或許眼淚就不一樣了 亮維 就算熬夜熬到全身痛痛的 早上睜開眼覺得自己好像被釘在床上 看到有人跟自己一樣接了各種把自己榨乾的事來做 整個就八百萬個開心ˊˇˋ 每次看到妳我都提醒自己一次 "就算再累,我不會是最疲倦的。" 貫蓁 你明明好好一個人 卻在最清流的負責人下被玩壞 問題根本在你吧 ˊ_>ˋ 累了、煩了、悶了、膩了 聽你講幾句新台詞就覺得重獲新生 謝謝你想出各種害我在心裡笑噴的梗 海報 謝謝你一起付出各種淚 沒有你 我想自己也撐不到最後吧 不要覺得自己少做了甚麼 每個人都有不小心忽略甚麼的時候 你的鼓勵、你的溫暖 我都有偷偷留在心底 張喏 雖然轉珠珠不可取 可能有人發現FB版少了這段 但還是謝謝你每次練劇講台詞 那是因為我被封鎖了... 都投注非常多的情緒在裡面 感覺把這段打出來他也看不到 讓我們的電視劇很棒 沒有甚麼意義 儘管有些小摩擦 所以打出來之後又把這段刪了ˊ_>ˋ 儘管難免小黑特 我覺得有些事 但誰又知道過了這緣分的交叉點 不需要搞得大家這麼尷尬 不會後悔當初沒把握 彥芳 電視劇整個都被你這一棟樓撐起來了呢 謝謝妳各種餵食 別忘惹自己也要多吃點阿 還有.. 用保溫模式煮東西是不回滾的喔 在下一個偉大的航道上 當最強的擷取王ㄅ 家珩 每週練系排還要趕來總區真是辛苦妳了 練劇都亂改台詞(嘖嘖 我都不知道該不該笑 在劇裡是個暴力壞女人 劇外其實是個溫柔女孩 火雞最後演得很棒很好笑呢 那些沒有邏輯的話 真的聽過就忘了吧 電視劇難的、我都記得 練、 謝謝妳用肝在帶我們 搞得自己身體各種差 感冒了還硬是要來散播病毒 妳的用心我們都懂 當個戲裡戲外都被妳榨乾的角色 我從來都不後悔 鳩慶我一定會推薦餐廳的XDD 謝謝你在一切結束後 還頂著快要累垮的身體聽我胡言亂語 44th最後的舞台 不管笑容、掌聲是為誰而起 我會一直記得眼眶中打轉的淚水 是為感動而留下 中友__宿MV眾們 謝謝瘋狂舒壓對話 謝謝各種宵夜、精神支持 謝謝一起從河濱到黑洞另一端 謝謝我們揮灑過的那片天 還是夕陽的顏色最棒惹 ˊˇˋ 那些對折再對折的每一刻都值得紀念 對摺再對摺 輕輕把夢也對摺 回憶我都收好了 淚水漸漸就會乾的 https://www.youtube.com/watch?v=VZik4B5LhrM
-- 我是睿凱我每天吃早餐佩瑞絲斯捌九我是睿凱我每天吃餐佩瑞絲零捌九我是睿 我每天吃零捌九我是睿凱我每早餐斯零是睿我每 早餐絲斯零九我是天吃早餐瑞絲捌九我是凱我每天吃早 佩瑞絲斯九我是凱我每早餐佩瑞零捌睿凱每天吃早佩瑞 零捌九我是睿凱我天吃早佩瑞絲斯九我是睿我每天吃餐佩瑞絲斯零 我是睿凱我每天吃早餐佩瑞零捌九我是睿凱我每天吃早餐佩瑞絲斯零捌九我 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.244.47
larryman :睿凱推 peris089XDDD 10/17 02:20
lpbig5566 :懷疑你真的有每天吃早餐嗎??XD 10/17 05:48
love890101 :推~~~ 10/17 09:23
cnajb :一家睿凱推! 10/17 10:33
playgame555 :YA你最棒惹>< 10/17 11:30
a231417131 :YA開燈推 10/17 23:39
ericw13579 :推~~進化最多XD 10/19 22:36
playgame555 :留下美跟回憶就好惹吧>< 10/21 02:21
blackblissxx:peris推~~~:D 10/30 01:35