精華區beta CY-night 關於我們 聯絡資訊
懶得排版喏ˊˇˋ 有點卻步 最初想到要把心得打在這裡給各式各樣的人滑來滑去之後 不過看來我還是多慮了吧 請原諒我的不成熟選擇讓自己參與迎晚 為自己負責 為自己打算 我始終做不好 之後總也得暫別 或就此告別中友會提供的舞台 這次的迎晚 這次的螢光棒是我最後一個組別了吧 當然上場前一直都是觀眾 (除了民吉的時候躲在某個地方折螢光棒 呵呵 想跟大家說 這個晚會真的很棒!! 充滿笑聲 充滿淚水 重點是沒有超時!!! 最大的功臣想必是總召韋翔和執秘彎嬰了 真的很感謝 也辛苦了<(_ _)> ...還是要謝謝的人都打一打好了 謝謝玟慧 在排練時候都給我爽嗆ˊˇˋ 即使我心情不好亂發脾氣你也都能收起來 謝謝靚嫻 替我分擔了一些些心事 讓我能走得過那一段每天都懷疑自己在幹嘛的時候 謝謝承德 每晚的關心 如果沒有你每天去給我丟螢光棒、扔甩繩、砸扯鈴棍 我的壓力大 概可以把我炸掉的 喔也順便謝謝一下其他來探過班的人好喏ˊˇˋ 謝謝閔翔 雖然沒講多少話 沒多少互動 依據不同劇組 我會永遠記得大半夜過去小七陪你 聊天到天亮 還有男七的頂樓 謝謝群文 在我關__隔天 對我說「你又在黑特了喔」 雖然聽起來好像只是一句順道問問 可是我卻因此從幾乎0%充電到100% 然後就開__了 呵呵 謝謝張庭 那天在FB上 從你身上得到很多繼續往前的力量 我們受了一樣的傷 雖然我的傷 口可能比較深 但有你一席話 真的差很多 謝謝偉毓 在迎晚開始前幾個小時用那個很堅定的眼神對我說加油 謝謝兆慧 不久前給我的關心 害愛哭鬼又掉了兩行淚 謝謝我的家爸媽們 在升幕前喊了幾聲我的名字 給熱舞 我絕對不會告訴你們我看locking看到哭了 想到二驗那時候連我這門外漢都覺得妳們有點鳥鳥的 可是彩排的時候在活大外面 隱約聽到那首有點華麗的歌 一打開門 看到你們一個個變得帥氣 變得有力 變得如此對味(至少對我來說是這樣ˊ_>ˋ 眼淚就這麼不爭氣的滑下去 解釋這麼多可能還是會被你們說我很誇張=..= 也許是那首歌的絢麗給我一種這會是個完美Ending的感覺又配上你們的完美演出 雖然我是個不會看舞的笨蛋 可在笨蛋的眼裡 整體來說 你們真的是男的帥 女的美 喔不 女的se 喔不 女的可愛 喔不 總之你們閃爆惹TAT 男舞第一支進場真的效果超好、男舞的走位和各種有力帥氣的定PO、女舞的夢幻和可愛、 還有超傻眼超驚豔的女舞服裝大爆發、混舞就...真親OP啊 (不要歧視魯蛇QAQ 給電視劇 你們也夠機車 又要人家笑又要賺人家眼淚QAQ 很多笑果都做得很好QAQ 台詞的丟接 梗的表現什麼的(y) QAQ 要說我最喜歡的腳色應該是家珩的角色吧>< 可以打別人巴掌欸~~~~(誤 還有芸竹是否爆氣啊ˊˇˋ 你一講話我就笑屎了 對我來說 就講話的調調而言 你完全是迎晚電視、廣播當天表現最強的>< 那是一種自然 而然的喜感 不需要丟梗就很強 讚一個 雖然馬吱的怪怪腔依舊 不過沒有卡到詞真的已經很厲害了 想想幾個禮拜前你會講的台語 有幾個字呢...?想到這裡 也會為你有一點高興 貫蓁你真的是朝著同一個方向一路崩壞下去,這樣下去你會越來越像____喔ˊˇˋ 太多人 其他人就不想cue喏(咦?不小心又多cue一個 至於我最喜歡的一幕是最後一幕家珩的死前一席話 雖然真的是狗血到炸,可是你也真的讓很多人鼻酸了一下 甚至落淚! 給廣播劇 當2013中夜的兩大mvp在同一個劇合體 我想不到除了神好笑以外的結果了 尤其在料理東西軍對轟真的神好笑啊ˊˇˋ 拍謝可能看到這裡我已經有點緊張了 所以沒看太仔細 可是廖宏修...I 黑特 U=..= 硬要cue玩蛋ˊˇˋ""" 然後就是我完全沒看到的民謠吉他喏 跳過跳過(別打我阿修同春翰雅君ˊˇˋ 給mv 看mv劇的時候都是再舞台旁standby準備出螢光棒的時候看的 我還知道我看到 受傷的筠禎不能拉小提琴 絕望與忿恨 重病的王歡最後仍逃不過命運之神閔翔設計的結局 在「如果有一個懷抱 勇敢不計代價 別讓我飛 將我溫柔豢養」嚥下最後一口氣 然後明明 在舞台邊什麼都看不清楚的我掉了一滴淚 還有最後一幕筠禎撫摸著那把琴 拉出那一段旋律 把故事在一個揪心以後急停 畫下一個 又大又圓的句點 mv成為一個很美 很感人的劇作 不再是流流眼淚這麼簡單 當然我也不敢想像我坐在台下看全劇然後哭得唏哩嘩啦的畫面拉... 最後就是洛書 沒有你就不會有這樣的mv了<(_ _)> 給幕後 痾...謝謝(我欠打XD 給主持人 神主持劇不解釋 可是只看到熱舞串和電視劇串QQ 如果給我補帶 我就考慮補給你們的心得XDD 給螢光棒(怒壓軸) 喔補上感性時該說卻沒說的話好了 真的很抱歉我是個大雷包 也許你們都會跟我說沒關系 別在意 但也許有影片可以看的話 你們看了就會想殺了我 我也很自責自己怎麼可以這樣毀了很多人的最後一個舞台 還記得自己的初衷是「想準備一個完美的ending給家小孩,也為瘋狂中友人生畫下完美句 點」 過去一年的中友人生到底有多瘋狂 從中友週、寒風、中夜、暑風、迎宿、迎晚玩過一輪 你就懂了 可是表演不完美 句點也不完美 半夜,很深很深的夜 一個人騎著車在醉月湖附近繞阿繞 深思著 越來越苦 (不過突然想到阿土以前說我這樣很危險,我就回去喏) 仔細看了在玟慧動態底下一串的留言 尤其是淨淳的 「 學姊~你真的很厲害,今晚我最喜歡是螢光棒的表演,真的很精采」 我才知道也許我想太多了 就像兆羽說的爆掉了又怎樣 帥氣的收起來! 不管帥不帥氣...我知道我收起來了 也許我們站在曾經的無爆演出看自己會覺得後悔 可是那又如何呢 事情總是走得越近看得越清 但只要觀眾們喜歡就好了 唉...最近真的很愛哭 螢光棒 (純螢光棒七號 扯鈴棍左二 甩繩左後二) 七家 家維 下台一鞠躬 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.250.230
love890101 :維子~~~~~~~抱 <3 locking表示愉悅XD該慶功惹ˊˇˋ 10/15 00:55
spadeace075 :為什麼多重複一次0.0 10/15 00:58
※ 編輯: jiawei33123 來自: 140.112.250.230 (10/15 01:02)
hsuzchan :你中毒喏~不過感動還是推一個 ˊ ˋ 10/15 01:07
MegaCat :呵呵~你這可怕的傢伙...拍拍要乖喔~~ 10/15 04:07
cnajb :推愛哭感人維子 10/15 11:03
nochang :跪求把打字軟體重灌 =..= 10/17 15:04
blackblissxx:嗚嗚嗚維子好感人TAT 10/20 09:55