精華區beta CY-night 關於我們 聯絡資訊
【主持人 第15次排練】 排練地點農經廣場-->共同走廊 農經廣場好可怕農經廣場好可怕農經廣場好可怕農經廣場好可怕農經廣場好可怕 農經廣場好可怕農經廣場好可怕農經廣場好可怕農經廣場好可怕農經廣場好可怕 農經廣場好可怕農經廣場好可怕農經廣場好可怕農經廣場好可怕農經廣場好可怕 農經廣場好可怕農經廣場好可怕農經廣場好可怕農經廣場好可怕農經廣場好可怕 農經廣場好可怕農經廣場好可怕農經廣場好可怕農經廣場好可怕農經廣場好可怕 經過研究顯示 農經廣場具有吸取人類精力與思緒的魔力 我不敢再領教了QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ 今天終於在場地遷移後有了一點小進展把第一串大致生出 好呦其實不瞞大家說 我開始有點小焦慮了 有很多細碎的東西要上 還有請大家幫我注意QQ 明天 即將有人會來雕戲 劇本即將確定 即將幕後跟戲 QVQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ 太刺激了 衝阿 回家作業養足精神就好 感謝探班人力歡樂學術部 鎰鴻 偉毓 聖評 群文 艾玲 筠萌 振學 兆羽 正憲 下次排練時間地點10/1@雅頌廣場(雨備 呃...共同附近吧QQ) 加油詞始中友你 你們快走 主持人 屁啦是情有獨中 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.245.199
lpbig5566 :始中友你 你們快走 主持人 屁啦是情有獨中 10/01 03:03
edisoncookie:始中友你 你們快走 主持人 屁啦是情有獨中 10/01 03:40
jobby246wc :始中友你 你們快走 主持人 屁啦是情有獨中 10/01 09:57
cow060608 :始中友你 你們快走 主持人 屁啦是情有獨中 10/01 20:58
whiteAnn29 :始中友你 你們快走 主持人 屁啦是情有獨中 10/01 22:06
hellersjoke :始中友你 你們快走 主持人 屁啦是情有獨中 10/03 02:26