精華區beta CY-night 關於我們 聯絡資訊
還記得 知道自己是螢光棒的那一天 開心地都快要飛到天花板上去了> < 還記得去年看完迎晚的螢光棒 感動到偷偷哭XD 每一個排字 甩繩都讓我有被衝擊到的感覺 原來螢光棒可以這麼的美 就是一個無敵感人啊!!!!! //因為我沒去宿營 所以迎晚是我第一次看螢光棒表演~ 那時默默給了自己一個目標 希望明年的這個時候 也可以練成螢光棒 把同一份感動傳給小孩 就像我欣賞去年的螢光棒一樣 第一天想見歡 沒上暑風沒上宿營 好像瞬間少認識了很多人OAO 看到的大多是生面孔> < 不過有甚麼關係我們瞬間就變熟:) 還記得第一天練甩繩 光是同步轉不同步就被許家維盯了好久XD 一開始很挫折 覺得繩子怎麼都不聽我的話啦!!!! =___=# 不過後來一招一招就都練起來了 從來沒有想過我也可以甩扯鈴棍 整個太開心惹!!! 謝謝玟慧大大給我這個機會啊啊 天真活潑超級罩的玟慧 玟慧組長大大真是辛苦你了:) 謝謝你練習的時候總是給我們大大的笑容 每次很挫折的時候看到你的微笑都覺得舒坦很多 現在真是好懷念你每天晚上叫我們去洗手XD 我們是感情超好的夫妻姿樺 謝謝你和我一起上迎晚 一起murmur電子電路交電微方等等XD 雖然女九好遠 課又都不同堂 不過我們卻可以因此常常見面真好 一直被騙好可愛的靚嫻 覺得你每天都默默的在旁邊練習好認真喔 //這樣會凸顯我的吵耶ˊ艸ˋ 住在女四真是辛苦你了啊 都要比我們晚半個多小時才會到宿舍 是說... 你的肩膀也太歪惹吧OAOOOOOO 好有氣質我完全崇拜的婉甄 ㄏㄏ其實我一開始對你的印象都停留在營宿的VDO... XD 然後ㄎㄎ其實我都會偷偷看你練習 因為你認真在練習的表情都好可愛喔 尤其是是自轉的那個動作www 謝謝你想的好多動作都超級可愛又很好看的說 一直用大X或蝴蝶攻擊我的家維 小意外你沒演戲 其實看你演戲很好笑很享受 沒想到你連甩繩都很強啊!!!~~ //但是不要一直想打我 覺得你提的建議都很中肯很有用:) 科科希望未來還有機會同組喔~~~ 其實是電視劇魂的柏宇 練習的時候一直飆台語唱台語歌實在太好笑XD 兔子衣服也超級可愛的!! 覺得你超神的啊 消失一個星期結果瞬間就練的超好 真不愧是物理系啊~~ 高個子辛苦了 開大圓甚麼的都還要半蹲>< 甩繩根本神強的稟盛 耶依 謝謝你一直教我甩繩 扯鈴棍的動作也都超好看的整個佩服啊 站在你旁邊完全凸顯了我的弱啊OAOOOO 排字要一直跑來跑去真是辛苦你惹>< 還有謝謝常常來探班的大家~~ 承德 士淮 世宣 牆哥 柏毅 給了我們好多的建議和想法和小撇步 //還有好多呼喚著許家維的消夜XDDDDDDDD 超級無敵感謝啊... <(_ _)> 還有謝謝mega胖胖小王子 謝謝你們給我的好多鼓勵:) 每次在社團PO完文心情都會好很多 最後謝謝辛苦的總召執秘和所有的組長群和各劇組的好夥伴 還要特別謝謝幕後辛苦的默默付出~~~ 讓我有這麼美好的經驗和回憶:) 螢光棒四號 甩繩扯鈴棍都在右後的 佳蒨 下台一鞠躬 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.225.26
perhdball :ㄤㄤ呵呵有我欸hahahahahaha 10/21 01:52
yesphoenix :耶耶耶~真得很喜歡你們螢光棒耶!!:) 10/21 02:18
playgame555 :嗚嗚嗚提到幕後 滿分 10/21 02:19
leo17012 :螢光棒推推ˊˇˋ 10/21 03:44
love890101 :推推~~~~:D 10/21 09:50
larryman :佳蒨推 10/21 10:49
clumsywinnie:<3~~~~~~~~ 10/21 20:38
cookietheman:好趴呢推一個~~~ 10/22 02:03
WilburLin :呵呵呵~你不懂啦~~我可是鄉土一哥加上充滿練螢光棒的 10/22 04:27
WilburLin :天賦啊~~我也是很不解為啥我可以當天練起當天教的東 10/22 04:28
WilburLin :西阿~半蹲真的很累QAQ 10/22 04:29
hungpeg32 :什麼自轉><小蒨哇我感動到不知道要說什麼了>< 10/24 22:59
blackblissxx:佳蒨推 你好棒~~~:D 10/30 01:34