精華區beta CY-night 關於我們 聯絡資訊
【 熱舞 第20次排練】 排練地點男七 男舞 今天又複習了舞序~~ 大家都越跳越好囉!!!:) 第二支的整齊還嚇到人了XD 不過要力求更完美才行~~動作力道都要到位喔~~~~ 第一支因為練比較少所已還有很大的進步空間喔>"<不過相信大家一定都可以得~衝刺吧 !!! 先把拍點抓好練整齊 然後就是動作得好看度跟力道囉 把動作做大做滿不要有空拍 記得一定要加上律動這是精隨喔!!!! 加油:) 抱歉明天負責人我居然不能到QQ 不過相信大家一定可以自力自強越變越好的~~加油!!! 對了!!記得表情一定要有喔 要有自信!!我們超帥!!!rock~~ 女舞 今天第一首舞算是雕完摟 大家要記得表情阿阿阿 上場時沒有鏡子可以看的哈哈哈 要練習跟觀眾交流 :DDDD 雕過的要記得呵呵(踢腳看觀眾等) 明天要來雕第二首了 YA 回家作業把整個串完的歌聽熟 感謝探班人力躍今 尚威 下次排練時間地點8PM @ 男七 加油詞脆弱勝輝 表情老師 熱舞 明天揪團看手夜>.^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.204.192
love890101 :脆弱勝輝 表情老師 熱舞 明天揪團看手夜>.^ 10/09 01:26
raintree :脆弱勝輝 表情老師 熱舞 明天揪團看手夜>.^ 10/09 01:47
raintree :好像有點久沒推了哈哈哈 10/09 01:47
blackblissxx:脆弱勝輝 表情老師 熱舞 明天揪團看手夜>.^ 10/09 02:02
sylvialands :脆弱勝輝 表情老師 熱舞 明天揪團看手夜>.^ 10/09 10:08
cnajb :脆弱勝輝 表情老師 熱舞 明天揪團看手夜>.^ 10/09 11:56
edisoncookie:脆弱勝輝 表情老師 熱舞 明天揪團看手夜>.^ 10/11 15:43