精華區beta CY-night 關於我們 聯絡資訊
【 POSE 劇 第23次排練】 今天的我們可謂沒有極限ㄚㄚ!!!!!! 送女孩兒回大一女時 路上一片寂靜~~~ 因為今天幕後要來跟劇 為了讓幕後能平平安安順順利利的完成 所以一開始我們很快速地把前幾天修改過後的東西順過一遍 不過大家二驗後感覺都掉很多很多了嗚嗚... 接下來的日子,我們沒那麼多時間,幫助大家細雕 希望大家能好好想想 和自己相處這麼久的角色到底是一個怎樣的人 對其他人的感覺是什麼 每一次排練~就是幫助我們自己去回憶那種感覺 讓那種感覺不停地加強加強加強加強 最後就會很自然嚕嚕!! 就像大偉倫說的 我們排練一小時,不如看一小時的影片 自己做功課對POSE劇是很重要的~~ 第一次和幕後配合 是不是覺得和平常有點不一樣呢 不過在活大舞台時 也要靠辛苦的幕後讓我們發光發熱!!!! 所以大家要對辛苦的幕後好一點唷唷~~ 因為明天要開始錄音了~~ 所以讓大家想了一下自己的PO點 PO點不在長短,而是在於內心的感覺 這也是我們最重要的地方ㄚㄚ!!!!!!! 不然我們就失去特色了嗚嗚............ 希望大家明天錄音能順利!! 最後!!大家一定要照顧好自己!!!! 早睡早起 早睡早起 早睡早起 很重要所以說三次!!!!!!!!!!!!! 回家作業 照顧自己!!!! PO點 感謝探班人力 驚世媳婦騰騰 跟劇時默默出現的溫馨中友們(因為認真看劇沒注意到有誰><) 下次排練時間地點 晚上九點地點未定 加油詞 佳馨REBORN 早日康復 POSE 你要跟我吵翻嗎 不要忘記我很醜 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.252.185 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/CY-night/M.1395777543.A.56E.html
xzero000 :! 03/26 04:16
maxaup3 :居然!! 03/26 05:09
LeaChu :嗚嗚想睡~~ 03/26 09:11
littlebear :家馨reborn 早日康復 pose 你要跟我吵翻嗎? 03/26 10:27
YijLai :推 太入戲 進錯場的失憶老爸 03/26 10:31
LeaChu :佳馨reborn 早日康復 pose 你要跟我鬧翻嗎 03/26 11:53
LeaChu :熊大漏一句XD 03/26 11:53
jhc9737 :佳馨reborn 早日康復 pose 現在是要吵翻嗎 03/26 12:07
jhc9737 :不要忘記我很醜 03/26 12:08
jhc9737 :欸醜 你把我名字打錯了 03/26 12:08
jhc9737 :我真的受夠了 03/26 12:09
jhc9737 :你現在是要吵翻嗎 03/26 12:10
jhc9737 :你到底有什麼功能啊 03/26 12:10
jhc9737 :可以導航嗎 03/26 12:10
jhc9737 :還是有環繞音響 03/26 12:11
jhc9737 :看來是都沒有 03/26 12:11
jhc9737 :你 03/26 12:12
jhc9737 :你根本什麼都不懂(抖動的食指) 03/26 12:12
mrsheep0629 :1樓上有事嗎XD 03/26 12:21
qweasd7891 :佳馨REBORN 早日康復 POSE 你要跟我吵翻嗎 03/26 13:23
maxaup3 :我都忘記老爸進錯場了呵呵… 03/26 13:26
janiceV :佳馨連推個加油詞都可以這麼生動XDD 03/26 13:48
janiceV :探班團是感心的土家ˊˇˋ 03/26 13:49
xxxxwei :佳馨REBORN 早日康復 POSE 你要跟我吵翻嗎 不要忘記 03/26 15:09
xxxxwei :我很醜 03/26 15:09
LeaChu :哈哈四叉偉說自己很醜 03/26 16:44