精華區beta CY-night 關於我們 聯絡資訊
【 電視劇 最後一次排練】 排練地點管圖+二活606 嗚嗚不知不覺 最後一次排練也結束了> < 連假兩天幾乎都混在一起~~~ 真的是辛苦大家了QAQ(啊啊瘋狂的熬夜阿XDD 這裡就跟大家說一些話吧: 佳馨:喔齁齁~~~從寒風認識到現在,你真的是很讓人信任阿XDD(雖然也很低能ㄏㄏ) 感覺不管什麼話都能跟你說餒~~~~(親和力滿分> < 看你和跟你演戲都是種享受XDD 趕快禁止吃消夜吧~~~(不過可以瘋狂揪我吃飯ㄏㄏ 采容:哈哈哈采蓉就是特色很強阿XDDD~~~沒什麼包袱又很搞笑XD 肢體和個性很軟Q~~~(不是立耘那種XDD 偶爾敷衍的誇獎我很帥也讓我很爽XDDDDDD 各種早八也真的辛苦你了> < 采蓉棒棒阿~~~家小孩絕對都會很愛你der~~~ㄏㄏ 秉哲:你真的忙到快炸了阿~~~!!!!(臉上痘痘也是各種長出來XDD 我們從高一就認識了~~你還是一樣很有責任心啊(真心不雷XD 以前沒啥機會看你演過戲~~~不過不出所料 果然也是個智障ㄏㄏ 每天騎回男四也真的勞累你了> <(深夜都覺得於心不忍QAQ 楷傑:嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷~~~~xN 四家好手足~~~衝這麼多活動也總算是同組了XDD 拍謝常常要你演一些很賤很色的東西~~~各種天人交戰QAQ (不過你都詮釋得很好啊~~~天賦?!XD 于庭:ㄏㄏㄏ真的是天真單純幾個字可以形容~~~很適合當劇蠢> < 啊你的人生可以少一點傲嬌ㄇ?XDD 好啦你學分很滿又要打工~~~有時候練很晚還不讓你回去XD~~辛苦你了> < (肝也是要顧喔~~~不要只顧你的小肚肚ㄏㄏ 孟嫻:看起來就適合悲情女的路線阿XD~~ 不過演認真戲時又忽然散發出一陣氣勢哈哈哈哈XD 最難過是我想出來的梗常常被你嫌很難笑QAQQQ(創傷啊QQQ (你是不是覺得我很爛~~~~~~~ XDDDDDD 汶郁:嗚嗚汶郁看起來壓力最大了阿> < 不過幾乎依然每天都準時到超級感人~~~~~XDDD 後面好多音樂也靠你carry了~~~ 巴掌你就下戲後狠狠打回來吧!!!!(伸臉 最後一個禮拜大改特改真的很驚險~~~感謝各個探班人力的協助 尤其是:宏修恩嘉韋翔韋綸前電視劇的前輩們 (每天都陪我們到很晚~~~~~~~~~~~~~嗚嗚覺得感人> < 四個禮拜真的小緊湊,BUT我們都一起撐過來了!!!! 負責人偶真的不太會鼓勵大家QAQ(又常常不打回報文ㄏㄏ 但大家真的很棒,我從來沒有懷疑過我們有多麼好笑XDD 很久很久以前 在我第一次嘗試演戲的時候 有人跟我說過 :演戲,就是實現夢想的地方。 明天 8個人一起享受舞台吧!!!!!!!!!> < 加油詞:宏修愛你 宏修很會 電視劇 明天迎晚要暴氣!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.245.100
angela40120 : 宏修愛你 宏修很會 電視劇 明天迎晚要暴氣!!!! 10/12 02:36
angela40120 : 首推 太感人了嗚嗚 至少第一篇跟最後一篇都很認真ㄏ 10/12 02:36
Peterwoo : 雖然渣量只回報了七次 還是很謝謝你各種包庇和付出 10/12 02:51
Peterwoo : 最嚴格負責人萬歲齁乾快哭了 10/12 02:51
Peterwoo : 宏修愛你 宏修很會 電視劇 明天迎晚要暴氣!!!! 10/12 02:55
irene40624 : ㄩㄌ你只的該不會是Ja~son~吧XDD我說不好笑是因 10/12 09:19
irene40624 : 為我演不出好笑的感覺啊嗚嗚 10/12 09:19
irene40624 : 不會搞笑我也很難過好嗎QAQ 10/12 09:20
irene40624 : 宏修愛你 宏修很會 電視劇 明天迎晚要暴氣 10/12 09:22
jhc9737 : 宏修愛你 宏修很會 電視劇 明天迎晚要暴氣!!!! 10/12 10:57
irene40624 : 也感謝ㄇㄒ~~ 10/12 10:58
jhc9737 : 要謝的人太多QQQQQ 10/12 10:58
mrsheep0629 : 也太感人>< 10/12 11:12
mashhongroom: 推推電視劇加油~~宏修一直都這麼感人餒>< 10/12 11:29
jacky910030 : 宏修愛你 宏修很會 電視劇 明天迎晚要暴氣!!!! 10/12 12:24
bjbj4 : 推ㄍ推ㄍ電視劇加油窩 10/12 13:22
hsuzchan : 未演先發心得文 XD. 不過還是推, Good Luck :) 10/12 15:50
zxcjack1026 : <3 <3 <3 10/13 17:30
ctotheo : 嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷 我現在才推ㄏㄏ 10/13 21:16
cowaiting : 電視劇超猛啊啊啊啊啊 10/14 00:56