精華區beta CY-night 關於我們 聯絡資訊
【MV第0次排練】 排練地點農經3樓 20.00一到 怎麼只有我跟老屁股人品大爆發簽到好課的紀含 坐在農經3F 大家都到哪裡去了!? 原來其他人很一致的走到了對面3F 除了兩津複眼志皓徐徐地從樓梯走上來 其他人有誰呢~? 就是最近剛從涵姊變成棋姊的神祕子棋 還有地理之夜把媽媽演得唯妙唯肖的柏劭 在感性的音樂下討論劇本真有feel 2014mv大家都看得很仔細,象徵物阿元素阿都有抓出來 2013mv也趁著中秋連假看一看吧 2015就等我把音樂補回去摟 覺得我們五個的目標超級一致 讓整個視小為我們流淚 既然都決定要哭一波了就要運用所有能用的 把之前無緣的想法通通抓進來 讓自己毫無遺憾讚讚 想了一堆87的出場方式 醜皓一直很想安排女人打架的劇情真是受不了 棋姊呵呵呵地看著大家其實她想要演一個超級大壞蛋 紀含想要在舞台上狂灑水大概是想加簽游泳課了吧 柏劭想要大跳現代舞走一種華麗路線再加個多重性格恩恩很浮誇 反正我們也沒有mic 愛怎麼動就怎麼動 大家要記得交作業 不然我就幫你安排個跟我摔角的對手戲^^ 回家作業3個劇本大綱 感謝探班人力路過的熱舞們 下次排練時間地點21.30@農經3樓 加油詞棋姊涵姊 後面出現 MV 聲淚俱下的抉擇 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.222.32 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CY-night/M.1473698287.A.AAB.html
b395772 : 推 09/13 00:39
b395772 : 想看摔跤 09/13 00:41
alice96915 : 推室友 09/13 00:56
qviqvi : 明天繼續爆人品 我愛mv 09/13 01:58
qviqvi : 推宜庭媽喜愛老兵情節地震play 09/13 01:59
qviqvi : 晚安推推 09/13 02:05
waawoo : 推推推mv劇劇劇 09/13 21:54
j1a0m0e4s : 推摔角技 09/13 22:39
j1a0m0e4s : 推推推~ 09/14 01:22
jasonhs : 棋姊涵姊 後面出現 MV 聲淚俱下的抉擇 09/14 02:55
ms0601546 : 路過來推個 09/18 13:29