精華區beta CY-night 關於我們 聯絡資訊
【第零次排練】 在夜黑風高的夜晚~ 一群低能兒們聚集在肯德基 大家根本熟到一直嘴砲(我們) 但敝人還是很開心我們廣播劇終於團圓了~~ [子容] 究極中友老屁股~我們的扛霸子中友女神 雖然有遲到的小意外= = 不過還是很感謝女神能空降廣播劇!! 不要一直想著吃東西喔... 蛋塔還是蛋糕什麼的要克制.. [泳誠] 有著一頭浪漫捲髮的......低能兒 有你我們廣播劇一定沒有下限 作業記得寫啊我給你跪了.. 雖然明天滿滿的課嘿嘿 [俐云] 一開始有點擔心你會被我們清新自然的氣氛嚇到 不過我絕對是想太多了哈哈 有什麼不懂的梗可以問中友女神喔 絕對是受益良多XD [宗彥] 我只能說你沒有讓我失望 讓廣播劇下限再往下了一大截ㄟ 有點抱歉把你請來這裡 不過秀下限你專業的一定沒問題的啦 大家加油~~迎晚笑爛小孩們!! 排練地點 新生肯德基 回家作業 想好人物特色和大綱 以及2個很棒的電視節目!! 感謝探班人力 串場大大們還有螢光棒低能組長群們 下次排練時間地點 8點在農經火山口 加油詞 子容蛋塔 子容去了 廣播劇 早到都是白癡喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.243.156 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CY-night/M.1473698930.A.1AD.html
willywasd : 首推 09/13 00:51
alice96915 : 推醜良~~~ 09/13 00:52
waynepc : 推醜良 09/13 00:54
andy122185 : 推ㄋㄇ 09/13 00:58
b395772 : 醜良 09/13 00:59
tsc23 : 醜良 09/13 01:00
eating1009 : 推矮良 09/13 01:06
lily19960101: 推 09/13 17:50
alice96915 : 推個今天的ㄋ 09/14 01:24
alice96915 : 敲碗 09/14 01:24
jasonhs : 子容蛋塔 子容去了 廣播劇 早到都是白癡喔 09/14 02:56
ms0601546 : 推電機沈 09/18 13:30