精華區beta CY-night 關於我們 聯絡資訊
排練地點 台大校門肯德基 陳卓 7點半就到會不會太早~~ 然後你的爛梗XD 還有點紅茶和自備瑞穗鮮乳調配是怎樣 難怪柏瀚說你有串場的實力哈哈哈 柏鈞 粉紅色的衣服欸XDD 你開的歌真的超酷的,做出來一定很屌RRRRR 期待吉他教學aka校泳ㄉ實力A__A 晏棋 剛到場就嗨得莫名欸 好像大家很熟一樣哈哈哈 不過你也挺忙的~~~辛苦了 之後要加油~~~ 慈慧 合唱團很重齁ㄏㄏ 完全懂A___A 是什麼壓力我就不說了 也是頗忙ㄉ~~~~~~ 加油吧RRRRRRR Sammie 帶著安全帽出場好ㄅㄧㄤˋ歐 屁話一籮筐這我也不說了 有機會一起去NTUFS玩阿~~~~ 回家作業 有排到就可以開練了!!還有聽歌!! 下次排練時間地點 會在個別的歌曲call人~~A_A 加油詞 忘了QQ讓我想一個中肯的XDDD 晏棋好嗨 自調奶茶 民謠吉他 泓叡台大林俊傑 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.252.135 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CY-night/M.1473699182.A.3B2.html
ena19 : 推偶像 09/13 00:56
andy122185 : 加油詞最後非常不中肯欸 09/13 00:57
phHAR : 我怎麼不記得有說過這種話…… 09/13 15:50
jasonhs : 晏棋好嗨 自調奶茶 民謠吉他 泓叡台大林俊傑 09/14 02:56
staysharp : 偶像 09/24 22:31
staysharp : 我室友好帥 10/04 01:40