精華區beta CY-night 關於我們 聯絡資訊
【 幕後第?次排練】 排練地點 長興bot 幕後的回報文強勢回歸啦~ 在沒回報文的日子中我們還是奮力的在揮灑創意 一驗拿到還不錯呢ㄏㄏㄏ 告知片大家該笑的都笑了 頭貼不該笑的也笑了呢^^ 雖然今天算是半個颱風夜惹 大家還是不畏風雨的來開會 各自分工合作 用粉專頭貼 修昨天被雕的字體 順便討論個宣傳片大綱 但宣傳片進度真的好趕 負責人我都有點慌惹希望這週能順利拍出我們的質感宣傳片 還討論了一下要啥時拍宣傳照 大家的課表聯集起來真是不得了 我們只能假日或是早8拍了嗚嗚 我只記得我今天一直在崩潰(辛苦坐在我旁邊的人了)所以今天的回報文就這樣ㄅ 姚箴 提供了很多想法不管是頭貼還是宣傳片 真是太罩惹 然後orbital被我慘虐ㄏㄏ 信宏 幫我寫了一題統計作業嘿嘿 然後還跟繼彥達成了某種抄普物結報的奇怪共識? 謁明 電腦不知為何連不上網路 但還是很棒的把頭貼速速改好開始想粉專的頭貼 認真到 組長都快感動到跪惹 穆凭 我只記得我走過去的時候手機畫面上在看女生的圖片?? 最後幫想出了我們要在哪 拍宣傳照 棒 繼彥 今天才跟信宏加好友 我覺得我組長有點失敗惹嗚嗚嗚 也是一個效率改了頭貼 還幫 我們友好的螢光棒負責人夙岑大大用成模板呢 我們真是個友善的劇組^^ 附上上週拍片時片場側拍 http://i.imgur.com/xBKTIqr.jpg
回家作業感謝探班人力 很久沒有探班人力了qwq 下次排練時間地點 星期三9.@長興bot 加油詞 今天很吵 明天放假 幕後 阿嘟仔喜歡颱風 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.132.151 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CY-night/M.1474914188.A.389.html ※ 編輯: b395772 (101.12.132.151), 09/27/2016 02:23:46 ※ 編輯: b395772 (101.12.132.151), 09/27/2016 02:24:15
ccy100009 : 不是抄 是參考!!!! 09/27 02:30
ccy100009 : 正名運動 09/27 02:30
lamna23561 : 推~~ 09/27 02:42
yummy8765 : 推可是看到照片嚇到了QQ 09/27 05:07
s98509s98509: 棒棒 09/27 09:47
ralph12411 : 推繼彥改照片 09/27 13:50
staysharp : 推 09/27 19:06
aggie6626 : 推推瑜勤讚讚 09/29 04:47