精華區beta CYCU_Talk 關於我們 聯絡資訊
* 簡 介 I D : Yaston 小 名 : AGI 系 級 : 物理二甲 性 別 : 男 生 日 : 0620 家 鄉 : 中壢!!(缺導遊嗎?XD)   部落格 : http://www.wretch.cc/blog/pingipig * 喇 賽 五 四 三 平常的興趣:沒事情就聽歌抓譜、練個打點。 偶爾還是會魔獸三國一下XD        最近喜歡打麻將、缺咖可找=) 想對大家說的話:希望能夠多認識大家囉~          雖然我也只是來騙騙文章數XD 對這個板的期望:當然是多介紹些中原的事情!! 中原附近最喜歡吃的:黃金薯、家鄉、柏德社區。 但是個人比較喜歡中壢夜市的東西=) 覺得中原哪邊最好玩:教室...(嗯?) 推薦必修的通識課程:杜麗英老師的歷史~ 覺得中原哪個老師最佛:曾陽晴老師~             大一國文是給他教             人真的很好=)   -- \◣/◢喂~快折回去阿長老... ╭ .......... / ◥◥ ╔═══════════╗ ◢◤?毫無回應,就只是個長老 ╚═══════════╝ ████ ◣ ◢◥◤ - pooldodo - -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.195.66
timmylee:練個打點是個鼓手囉@@? 04/08 23:08
standford: 個打點是popper囉@@? 04/08 23:09
ang728:練個爬格就是吉他手瞜@@? 04/08 23:10
followrain:推中原 04/08 23:15
standford: 個卡普是個車手囉@@? 04/09 00:21
clkdtm32:又是公的... 04/09 01:51
ang728:好啦 他是熱音社學弟 等下補推 04/09 02:03
pertonas:樓上是帥氣的學弟捏 04/09 02:04
ang728:洨P你文化的在那邊搞笑喔XDDDD 04/09 02:39
pertonas:文化 那是啥 被版主嗆了之後就不去了 04/09 02:52
vic81324:很= =|||醜 04/09 03:03
vic81324:不要在那被板主嗆就不去很醜 04/09 03:03
nelson000000:ang好宅喔~~~一直修電腦... 04/10 16:40
ang728:NELSON你又是哪位= = 04/11 02:25