精華區beta CYCU_Talk 關於我們 聯絡資訊
同學們~ 周末夜愉快啊~~ 轉眼間 中秋節就過了~~ 烤肉的攤也結束了~~~ 天氣也漸漸的轉涼了~~~ 要注意早晚溫差 可別著涼了~~~ 一、早起的鳥兒有蟲吃、早到的老師沒飯吃 話說這個禮拜到學校的時間比較早 四點左右就到了 想說去吃同學們推薦的一口麵 (我連女宿柏德在哪都打聽完了!! 一整個認真吧~~~) 沒想到 這是錯誤的開始~~~ 再見了~~伯樂~~雞腿大王~~ 走走走走走~~ 好不容易 走到了一口麵 卻發現-休息中 於是 很哀怨的 往前繼續走~轉到夜市那邊~~ 咦!長髮叔蔥油餅!! (心中傲嬌的OS:我要吃飯!!) 順便晃了一下舊書攤 又繞回來夜市 咦!蔥燒包!!!  (心中傲嬌的OS:我要吃飯啊!!!! 爆氣!!) 沒想到這時候遇到兩個上學期修課的同學跟我打招呼呢~~~ (樂) 咦!黃金炒飯!!!! (心中傲嬌的OS:我要吃一口麵的海南雞飯!) 繼續走走走 (想說過了半個多鐘頭了~總該準備開店了吧~~) 結果 再度殘念!!! 後來繞進恩慈樓下去吃了自助餐 三個菜 (兩個青菜類加一片海帶) 一份雞肉 這樣要55元! 早知道一開始  隨便去吃伯樂雞腿大王 都比這好多了~~~ 後來想到 曾經有個比喻 愛情 就像在海邊挑最大的石頭 的故事 沒想到 吃飯也一樣~~~~~~~~~ 二、沒事也要偷偷噗一下 自從開始噗之後 上課前偷偷利用教室電腦開一下噗 嗯~ 只能說 噗浪還是不錯玩的唷~ XD 三、中原鄰居驚奇大發現 話說 在受到一口麵沒開的打擊下 繼續往前走之後 沒想到 居然看到一家  若水堂 看來以後又多一個地方可以逛了!! (樂) 四、說變就變的天氣 想不到 下課回家的時候 開始颳起大風 回到台北 開始下起雨了~~~ 只能說 秋天真的來了~~ 大家真的要注意溫差跟保暖唷~ 一整個秋意上心頭的老師~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.232.246
lorleninmam:頭推! 09/26 00:18
頭回~
skyman0630:檢舉老師上課發噗............... 09/26 00:21
我是 上課前 發的啦~~ 上課當然要乖乖上課啊~~
skyman0630:是這樣子嗎~? (懷疑 09/26 00:23
是啊~~~
LuYC:若水堂很久了耶~XD 09/26 00:36
真的喔!!! (大驚) 可能是我都沒走到那邊啦~~~ >_<
clkdtm32:有一口面的確切位置嗎? 09/26 00:50
clkdtm32: 麵 09/26 00:50
良善小門走出來左轉 一直走 一直走  嗯~~~ 就會看到在右手邊的一口麵了
f1234518456:還是很熱= =" 09/26 00:58
是啊~ 秋老虎嘛~~
wade0222:老師!!!川品牛排對面的四季和高升也不錯喔!! 09/26 01:00
喔!? (筆記)
wade0222:吃一口麵推薦椒麻雞麵和什錦炒麵 09/26 01:01
有同學推薦海南雞飯 沒關係 有機會都來嚐嚐看好了
whitedog0104:台中還是好熱~"~ 09/26 10:15
是喔~~
twins79:人蔘哪(誤 09/26 14:08
是啊~~~ (嘆)
twins79:還有小心變胖 因為烤肉>.^ 09/26 14:08
我~~沒吃到什麼烤肉耶!!! (再嘆)
maxsx:這就是秋意濃嗎?? 09/26 14:21
是啊~~ (預備唱) 秋意濃~~
clkdtm32:良善小門就是教學小門嗎? 09/26 14:29
是的~~
BreezyCloud:老師真的打算去吃海南雞飯耶好開心!!! 09/26 14:43
哈~~ 海南雞飯應該不錯吃的啦 :D
BreezyCloud:後來我又去吃一口麵吃了打拋雞肉飯 09/26 14:46
BreezyCloud:早知道他會辣我就不點了O_Q 09/26 14:46
打拋<-就是辣的 泰國菜很常見啊~~~
pkla0120:"心中傲嬌的OS" 感覺好不蘇湖喔 XD 09/26 16:28
對於食物莫名的堅持與怨念 (倒)
twins79:老師應該樂若水堂旁邊有家漫畫店吧(逃 09/26 17:42
這~ 我居然沒發現! (抱頭)
axionelment:推...岔氣a老師又來囉,話說我還是不知道您是教啥的 09/26 21:58
哈~~ 那~~~ 我只能說~~~~ 有緣,到大都來找我~~~ (誤)
cs1212:好宜珍 不嚐一下嗎~ 09/26 22:00
那時候去好像也休息耶 Orz
loshen:泰國菜很多都會辣的。一口麵周一好像也休息XD 09/27 11:35
好加在~~ 我禮拜四才去~~
whitedog0104:還好是岔氣不是....XD 09/27 16:01
嘿嘿嘿~~~ 你唷~~~~
stanley1109:老師必推~~~有好多我都沒吃過~~改天來去吃吃看(筆記) 09/27 17:02
好啊好啊 吃完來分享一下吧 :D
kuma88:長髮叔叔的蔥油餅醬油可以請他給少一點 09/29 13:55
還好耶~ 我吃重口味的! (他還會撒胡椒~~真是太犯規了啊啊啊啊啊) ※ 編輯: afpcycu 來自: 61.229.225.137 (10/02 02:56)