精華區beta CYCU_Talk 關於我們 聯絡資訊
同學們 周末愉快啊~~ 這個周末不知道大家有什麼計畫呢 這陣子好多異象喔~ 一下子天空閃個不停  一下子大雨下個不停 一下子地上搖個不停 一下子天空居然出現火球!!!!! 結果證實是老共發射火箭後的垃圾!(怒) 希望大家不管怎樣 周末都平安快樂喔~ 一、影印店!我真是猜不透你啊!! 話說 上禮拜上課 沒抓好講義該印的數量 於是這裡拜跑去補印 上禮拜跑去校門口**影印店  (不是故意打馬賽克的~~是我真的不記得店名~~T_T) 印100張才60元!!!  一整個便宜啊~~~~~~~~~ (沒有打廣告的意思,請繼續閱讀) 因為這樣 這個禮拜想說繼續去印 按比例的話 50張只要30元耶!!!!  (一整個自以為) 結果 跑去印了50張之後 結帳一問 才發現要50元 一整個很無言 不過 我也是鼻子摸摸乖乖付錢走人 不經一事 不長一智 的結果就是 以後不要太自以為了!!! T_T 二、沒完沒了的食物怨念 話說 經過上個禮拜 沒吃到飯 的怨念之後 這個禮拜乖乖吃飽了再出門 但~ 到了學校才發現 我還有點餓啊~~ (迷之聲:來人啊~餵公子吃餅~~) 於是 念頭一轉 上次 沒吃到飯 這次我 吃點心 總行了吧 於是就快樂地走進了大仁街 想不到 一路上 都沒有賣那些 點心 我~~只不過 想吃個 鹽酥雞 滷味 有這麼難嗎???? 山│ ∕═══ ═══﹨ │ 朋╰─▏═╦═┌┬┬┐═╦═▕─╯氵貴 ◢▇▅▃▂▁﹨ ║ ┴┴┴┴ ║ ∕▁▂▃▅▇◣ ◢██████▆▄▂ ▂▄▆██████◣ 大仁街沒賣 教學小門沒賣 這這這~~~~~ 結果就含著淚咬著牙拎著飲料走進了教學大樓 三、紀念九月最後一天的方式 這個禮拜上課 剛好是九月的最後一天 為了紀念這開學第一個月的最後一天 於是 透過 上課點名 的方式 以茲紀念 底下是被我點名沒到的同學 (補充:這些是沒來又沒跟我請假的) 星期四DE節 9824228 9735107 9821341 9712125 9622141 9741432 9732111 9726270 9622115 9726207 9726236 9741452 9741456 9826105 9752125 星期四FG節 9743112 9729146 9743108 9633105 9743105 9743145 9726332 9741428 9826111 9741315 9740103 9841249 9743142 9728111 9741404 9745157 9726242 9726212 9743115 9741349 9712126 好像41、43這兩個比較多喔 ╭───╮ ◢██◣老師眉頭一皺, \ ㄟˇㄏ / ㄒ..ㄒ + 覺得應該多關心這些同學了。 /︷\ 原作$snegi ▅▅▆ 四、偷偷廣告時間 想找老師打屁? 想跟老師請假? 想知道會不會點名? (咦?好像很重要) 請洽 老師的噗浪 (噗浪帳號請爬文) 目前 老師打算來發起個小活動 活動名稱:尋找你的小確幸 活動重點:找尋生活裡那些微小但確實的幸福 活動目的:想要功成名就?想要感情幸福?想要生活美滿?      很多時候,幸福就在你身邊,並不難找       如何發現那些微小但確實的幸福?      讓自己的生活能積少成多的充滿更多幸福感      希望透過這個活動      能讓自己快樂一點唷~ 參加資格:性別跟身份都不限 歡迎你一起來唷 可以分享 也 可以獨享 但重要的是,自己開心最重要唷~ 最後 再次希望大家有個愉快的周末喔~ 我是周末要搭夜車南下喝喜酒的老師~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.225.137
bear791113:頭推0.0 10/02 06:39
頭回~~
NoeFee:老師早點睡喔!!! 10/02 07:11
收到!!!
jeffffej: 頸推0.0 10/02 07:17
頸回~~
chiangmh:老共:台吧子!沒看過火箭垃圾! 10/02 07:53
還真的沒看過耶~~~ ( ̄□ ̄|||)a
dk210095:41.43企管跟會計? 10/02 08:18
噓~~~ >.^
bryant780113:老蘇早 10/02 09:53
同協早~
jhra790723:未看先猜天X 10/02 10:01
我真的沒記名字耶~ 囧rz
Swampert:傲嬌不是這樣用的 10/02 10:27
謝謝指教 已經改掉了
ke10023n:我們班的就5個被點到!!!! 10/02 10:32
噗~~~ 這麼巧喔~~~
standford:堯廚中獎 10/02 10:36
嘿嘿嘿~~~
amkero:老師大後山很好吃 10/02 11:07
大後山<-在哪?
kuifoi:傲嬌不是這樣用的!!! 10/02 11:39
謝謝指教 已經改掉了
b13b46o2:嘿 哩共 10/02 13:01
嘿 踹共~
chris80634:抱歉老師 忘了請假當天家聚~ 10/02 13:27
早說嘛~~~我就跟著去吃就好了~~~(誤)
clkdtm32:我還有點餓 10/02 20:32
被你發現了~~~ >///<
iam52:這個美近外歷史老師,真是傲嬌啊 (誤很大 10/02 20:53
嘿嘿~是啊~~ (挺)
pkla0120:老共射後不理!踹共啦! 10/03 19:00
老共:誰理你們! (轉身)
whitedog0104:好大的崩潰 囧 10/08 01:56
是啊~~~ ※ 編輯: afpcycu 來自: 61.229.229.165 (10/09 13:17)