精華區beta CYCU_Talk 關於我們 聯絡資訊
同學們晚安啊~ 又要周末了 隨著期末考的即將來臨 也代表著這學期快結束了說 下禮拜就是最後一次上課了耶~ 希望大家能把握這段時間 要找老師的(不管是找誰)都能順利找到啊 >.^ 一、報告生了沒!?(本班專用) 上禮拜有些同學沒來 所以在提醒大家一次 下面的內容請仔細看! 要是這樣你還不會~我也不知道該怎麼辦了~~(無奈攤手) 1.報告字數:800字以上 <-雖然看到很多文章講他們報告都是三五千字起跳               但當初說好了就說好了,不能坐地起價 2.報告內容:前言、該書要點、結論(含感想) 3.報告題目:跟美國有關書籍 4.繳交期間:6/24 (四)上課前(請確實記住) 5.繳交方式:紙本或Email給我 (我的信箱上課有公布喔) 因為6/25就停止上課、6/28就期末考了~所以,6/24一定要交唷!! 二、中原美食之點心超大盤的煎茶苑 這禮拜上課之前 跟朋友去吃了煎茶苑 因為時間有點早 所以點了豆干跟甜不辣當聊天時點心 至於我呢~ 因為要上課 所以就順便叫了簡餐來吃 豆干跟甜不辣上桌的時候 哇~ 堆的跟座小山一樣 豆干的醬有點辣 可惜魯的不是很夠味 甜不辣就很中規中矩的 至於我的簡餐呢 我點的是椒麻雞 第一次看到 肉跟醬是分開的 椒麻雞的醬料雖然看似清水 但沾了以後 又酸又辣的 還算不錯 果然是個適合聊天打屁的好地方 PS:我的豆干裡頭 居然快吃完的時候 發現有一塊~~~米血糕 老闆 你也太佛心了吧 買豆乾送米血嗎? >.^ 三、財金系同學天真無邪的睡相 話說 這是我這一學期以來 第一次看到如此天真無邪的睡相 可惜 我沒帶相機 不然就可以有圖有真相了~~~ (迷之聲:肥熊!還不趕快把照片交出來讓你同學紅一下 XD) 雖然上課睡覺不太見容於其他老師 但是能睡成這樣 我除了給他一個讚之外 實在想不出該說什麼了 XD 以上 希望大家有個愉快的周末唷~ 聽說我是有點破病咳半天的老師 (淚) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.236.7
ke10023n:頭推!!! 老師要保重身體阿........ 06/18 18:42
頭回~那還不快送上補藥來~ XDDD
w10403:老師我餓了!! 06/18 18:51
是喔~ 我也有點餓~~
mm797979:下學期想修老師的課!! 06/18 18:52
是喔~~ 歡迎啊~~~ (偷偷磨刀中)
kind399:這週雜感還真快啊~是否快到期末評(ㄉㄤ)分(ㄖㄣˊ)的快感 06/18 19:44
嘿嘿嘿~ 你說呢~~~ (偷偷藏刀中)
ke10023n:你哪來那嚜多刀XDDDDD 06/18 21:45
磨好收起來 就這麼一把啊XD
ke10023n:你以為九把刀喔XDDDDDDD 06/18 21:45
九把刀? 刀刀刀刀刀刀刀刀刀 是這樣嗎? (誤)
anny78929:喔~老師早日康復阿! 我也破病了TAT 唉..... 06/18 22:15
同學~妳也要早日康復啊~ :)
jeling:每個禮拜都有一篇喔...老師比部落客還有毅力 06/18 22:34
還好啦~~ 一個禮拜只有一篇 ok的啦~~
grams4485:你確定那是米血嗎 不是老闆切到手流的血嗎XD 06/18 22:36
啊~ 那要問我朋友 因為是他吃的 XD
bryant780113:如果真是那也太恐怖了 還結塊咧 06/18 22:37
是啊~ (抖)
October1005:奇怪 老師的雜感都脫離不了食物XDDD 06/18 23:25
被發現了 XDDD
dolores:哭哭,我這學期已經交了四千字...下禮拜還有三千... 06/19 00:41
加油唷~ :)
whitedog0104:所以千萬不能在肚子餓的時候看老師的雜感 06/19 01:58
嘿嘿嘿~ 還好啦 又沒照片耶 XD
October1005:發文不附圖 此風不可長XDDD 06/19 07:08
哈哈哈 ※ 編輯: afpcycu 來自: 61.229.226.76 (06/19 22:36)