精華區beta CYCU_Talk 關於我們 聯絡資訊
同學們~ 周末愉快! 把握假日好好練功 期待大家一把就能KO期中考大魔王! 這周真是忽冷忽熱到不行的一周 大家可要多保重身體 沒有HP 就算EXP再高 也是打不過魔王的! (真是一整個宅啊~~) 一、報告生了沒!?(本班專用) 話說在上周的鼓(ㄎㄨㄥˇ)勵(ㄏㄜˋ)之下 前天上課出現了人山人海的景象 有些同學可能還是第一次見到面 真是想讓我說一句 はじめましで。 どうぞよろしくおねがいします。 (每日一句教學中) 至於沒來的同學 嗯~ 下面的內容請仔細看! 要是這樣你還不會~我也不知道該怎麼辦了~~(無奈攤手) 1.報告字數:1200字以上 2.報告內容:前言、過程、結論(含感想) 3.報告題目:本學期授課主題 4.繳交期間:苦主們:下周四        其他同學:下下周四上課前 5.繳交方式:email至我的信箱~ (上課有公布喔) 苦主名單如下 DE節 9413165  (只有你一個耶~每次點到你名字~心中百感交織~有上課的同學應該都知道~) FG節 9526427 9531135 9635150 9714137 9723323 9731129 9731161 <-同學~你還在嗎?都沒出現~老師很擔心你是不是怎麼了~ 9740130 9741311 9741408 9713216 正值期中考周 送給各位一句 改編自 美國總統甘迺迪 說過的名言 不要問你的老師能對你多佛,而要問一下你能對你的老師多佛。>.^ 二、我臉上寫著阿宅二字嗎? 話說 禮拜四為了要買給上課同學的歐趴糖 (就跟妳們說過了!老師雖然不是歪果人,但還是很Nice的!) 跑到活動中心底下的小7 一面問看看店內還有多少存貨 一面按著手機算要多少錢 算好之後 我:你好,我要加1400到i-cash裡 店員A:哇,好特別的數字,你有要買什麼嗎? 店員B:(在貨架翻了一下)這樣剛好1400! (帥氣的拿出三張月卡) 我:(迷之聲)我一臉看起來就這麼宅嘛!? -- ███ ▂▄▃ ││││ ˋ Mooncat~││││ 「為什麼 ◤ ◥▏*_▂ │││ 我不過是要買歐趴糖 ▌█ 沒天理啊…」 ▅▇*Mooncat~ ˋ█▆◤ _ ▁▄▆▇ by mooncats -- 三、新版的恐怖中原歐趴金莎傳說 傳說中 某個阿宅老師為了加持同學們能順利擊敗期中考大魔王 自掏腰包買了好幾盒歐趴金莎 (包括同學幫忙補貨所買錯的~淚) 希望拿到歐趴金莎的同學呢 每一顆能夠順利歐趴,分數金的很殺 那些沒拿到的同學 除了該老師之外的每一顆能夠順利歐趴,分數金的很殺 但該老師的課呢,可能分數會被毆到趴,感覺金的有被殺 結果如何,敬請拭目以待 >.^ 最後 (看著窗外的天氣) 連天氣都是叫你乖乖在家用功啊~  大家要好好準備期中考啊~ 加油 我~我是想繼續出去學(ㄨㄢˊ)習(ㄕㄨㄚˇ)的老師啊啊啊~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.231.44
liufon:搶首推~~~ 祝我考試順利=ˇ= 04/24 10:32
加油加油~~ (該說有推有保佑嗎? ^^)
jean4330:我有兩份五千字以上的報告= =... 希望能歐趴.... 04/24 10:42
加油加油~~ (原來報告可以凹到五千字以上!!!) (筆記中)
tony7798kimo:以前大一住力行,聖誕節也收到幹部給的金莎XD 04/24 10:43
是喔~真好耶~ (研究期末來送什麼好了~)
grams4485:沒修課但是有吃到老師的金沙+1~~~~ 04/24 10:54
噗~ 看來你人緣比我好~ 我都沒有啊~ (誤)
grams4485:可是研究生沒有期中考XD 哈哈 04/24 11:26
研究生只是你沒遇到要考的 (想當年偶還遇過期中考加期末考加期中期末大報告跟每周小報告啊~淚)
jhra790723:老師~我可以跟你要歐趴金莎嗎XD 04/24 13:46
有修課的話~那有什麼問題~~ (不過前天發完了)
gary5034:怎麼現在有這麼佛的老師 我畢業之前都沒有.... 04/24 13:53
有嗎?施主~你會不會認錯人了~~ >.^
chhayu:我是研究生 但我有期中考+大小報告Orz 04/24 14:57
加油加油~研究生拼一點收穫會很大的唷~~~
kuma88:初次見面請多多指教XD 我通識期末報告也有五千字 04/24 16:40
原來你懂日文!!?? (大驚) 是喔~ 原來報告可以凹這麼多字喔 (繼續筆記中)
twins79:老師選我選我 我要歐啪糖 04/24 16:48
哈~叫你的學長姐出來面對~
poungi:老師好貼心 04/24 18:15
哈~好說好說~~~
sxxtert:祈禱我的微積分會過 不小心多幫老師買一盒金莎的同學 04/24 19:25
原來凶手出來自首了!(指) 不過沒關係啦 因為你多買的這盒 才讓我機會散播歡樂散播愛啊~ (誤)
sxxtert:我不是肥熊 我是肥熊的司機 老師你認錯人了 04/24 19:58
前天是你說肥熊聽錯多買的啊 害我以為你是肥熊 (迷之聲:害我爬了文以為肥熊有閃光~真想叫他出來面對一下 XD) 微積分好好考啊~
onlywu26:哭哭 我就是買錯的人 而且我竟然只拿到一顆 唉唉 ㄘ 04/24 22:06
onlywu26:哭哭我就是買錯的人而且我竟然只拿到一顆唉唉ㄘㄟˋ心啦 04/24 22:07
onlywu26:哭哭我就是買錯的人而且我竟然只拿到一顆唉唉ㄘㄟˋ心啦 04/24 22:09
一人一顆啊~ 幹嘛這樣~ 不然下次多補你兩顆好了
euruing:嗚嗚 好好哦Q_Q 04/25 00:13
還好啦~~~
oreotea:歐~我都沒收過歐趴糖>< 好可憐............ 04/25 01:27
嘿嘿~叫你的學長姐出來面對~~ XD
poungi:樓上的家聚到是吃過不少 04/25 01:38
(大驚)原來他是抓大放小的高手啊~~~
MEIMEIBOY:樓上是帥哥 04/25 02:33
(嘆)帥哥?可惜我是男的~ (誤)
wingaho:感覺每個星期看老師的po文~變成例行公事了 04/25 03:24
念書念書!念書才是學生的例行公事啊~ 
kuma88:說"那個寫小小雜感的老師"朋友一聽就知道在說什麼...有默契 04/25 06:08
啊~有這麼嚴重喔~~ 感謝大家不嫌棄啦 下面那篇的問卷幫忙寫一下吧 :D
istambol:老師有考慮到商學研究所兼課嗎 我每堂都會到兼送茶開教室 04/25 13:04
對不起ㄋㄟ~沒辦法啦~隔行如隔山啊啊啊~~~
oreotea:家聚??還好而已啦XDD 不過...老師你有愛慕者了↑↑↑↑ 04/25 19:17
(私心的說)我可以要女生的嗎? XD  我敢保證 我不會向樓下某篇文說的去跟蹤喔 >.^ (迷之聲:你這麼龐大一隻,很難找掩護吧 XDDD)
kamiwanai:老師好酷 04/26 04:04
好說好說~你的影印卡偶還沒機會用啊~ 下禮拜去圖書館找資料的時候再來研究 XD
istambol:難道老師不知道 班上有一堆女同學嗎 算了 我自己玩沙... 04/26 22:55
問題是~ 老師又不能對學生怎樣~ 我又不是衝車大將軍 XDDD
whitedog0104:那句日文的意思是什麼?我不懂日文啊 04/28 07:45
請看推文裡的介紹喔~ ※ 編輯: afpcycu 來自: 61.229.218.120 (04/28 20:04)