精華區beta CYCU_Talk 關於我們 聯絡資訊
同學們晚安啊 Merry Christmas~~ 希望大家周末的耶誕假期都玩得愉快喔 雖然昨天有下雨 但外面的人潮可說絲毫不受影響 甚至到處是閃光連連啊~~~~ 害我都不知道該帶多少副墨鏡出門 這兩天也變得好冷喔 希望大家要注意保暖喔~~ 本班專用 1.報告字數:1000字以上 2.報告內容:前言、內容要點、結論(含感想) 3.報告題目:本學期授課主題 4.繳交期間:1/6 (四)上課前(請確實記住) 5.繳交方式:紙本或email 一、採訪初體驗 話說 日前收到同學寫來的Email 因為覺得我的上課風格很酷 所以要採訪我當作她的期末報告 身為日行一善又樂於助人的老師 當然義不容辭的答應了 只是 採訪的時間在上課前 所以就犧牲了宜珍跟豆漿紅茶~~ 被採訪的問題很有意思 大部分都環繞著跟同學的互動 剛好也藉這樣的機會 表達了我對學校、學生及彼此互動的看法 真的很有趣 只可惜因為是同學的採訪 所以沒有機會喊:媽!我上報了! ._.\~/ 二、當學校要你做評鑑,你能做的是? 因為接受完同學的訪問 就接著上課了~~ 一整個餓到不行 這時候 感謝學校的教學評鑑 讓我能利用空檔 衝到教學一樓去買吃的 只可惜 要飯沒飯要麵沒麵 只好點個最快的鮪魚沙拉堡 飢腸轆轆的我還跟工讀生說:不用烤太久,進了肚子都一樣! 而且這個工讀生很有趣喔 似乎有求必應的感覺 料要加多一點都沒問題耶~~真讚~~ 於是乎 我就拿著飲料跟鮪魚堡跑回三樓去吃了~ 三、台鐵,你誤點誤的真是時候! 話說前幾次上課 因為台鐵誤點 導致去學校的過程中 一整個趕到不行 這周下課後 搭著校車到中壢車站 沒錯! 我又是為了一心的蔥油餅去的! 買了蔥油餅 到了車站 發現早該開走的莒光號 因為誤點的關係 現在才準備進站!! ( ̄□ ̄|||)a 真是一整個太愉快了!! 也讓我比預計的時間還早到家 第一次台鐵誤點誤的讓我非常滿意 v( ̄︶ ̄)y 四、最後兩周的課~~ 這兩周 聽說老師會點名 最後一堂希望大家不要請假 一方面,你要來交報告 另方面,嘿嘿嘿~~~來了就知道~~~ 以上 想不到 這是第一個跟大家一起度過的耶誕節 這禮拜 我們要一起度過跨年呢! 希望大家開心99、快樂一百喔 我是天氣冷還是要趴趴造的老師~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.204.20
sunnywei:FX-991 MS 12/27 00:14
這這這?? (._.?)
e023340:1F的意思是聖誕節有計算基陪嘛? 12/27 00:23
原來如此~~~~
rnc:Macbook Pro 13.3" 2.4GHz 12/27 01:02
哇喔~~ 高檔的唷~~~
howardfang:有神兵991陪伴也是一件值得開心的事情XDD 12/27 01:07
XD
AaronBoone:推一個,就在等這篇了。 安心睡覺去 12/27 02:27
晚安啊
AaronBoone:原來我們在寫評鑑的時候,老師跑去買吃的XD 12/27 02:28
是啊~~~
Tamama56:聽說今年神兵991有可能會被列為禁卡,在一些研究所考試 12/27 09:36
是喔~~ 這就不了解了 ※ 編輯: afpcycu 來自: 59.115.22.146 (12/27 21:05)
lorleninmam:老師我要100分> < 12/27 21:15
ang728:佛心來著 12/27 23:36