精華區beta CYCU_Talk 關於我們 聯絡資訊
呼~昨晚一時興起 就從學校走回車站 想不到! 可能運動量太大了 回到家就攤平了 >///< 話說 昨天的天氣不賴 到學校的時候 可以看到不少同學換季了 校園裡到處充滿著青春的氣(ㄖㄡˋ)息(ㄊ一ˇ) 不過 在這麼歡樂的背後 昨天也真是讓我度過相當精采充實又刺激(?)的一天 一、影印部迷之笑容事件 昨天去影印部拿名片 有鑑於板上不少人說他們遇到的店員態度都不好 害我在踏進大門之前可真是戒慎恐懼啊~~  ̄▽ ̄|| 沒想到 此時的一場烏龍事件 居然讓我看到她們難得的笑容 >///< 因為之前印名片的時候 我只印兩盒 想不到躺在那迎接我的是:三盒名片 店員:三盒540喔 我:我上次付過了,而且怎麼會是三盒? 店員:(翻單子)對耶,她怎麼會印三盒?你有跟她對過稿嗎? 我:有啊,可是,我不會去改盒數啊 店員:那不然你拿兩盒就好了 (默默拆掉一盒) 我:算了,三盒都給我吧,不然那盒妳們留著也沒用,難不成要拿來射飛鏢嘛? 店員此時難得看到笑容 另一個店員過來也說:那多的這盒就算老師便宜點好了 於是 我就帶著多的一盒名片跟店員的笑容離開了 (OS:好家在只多印了一盒) 二、教學大樓之閃光閃死人不償命事件 昨晚下課後 從教室走出來沒多久 就看到一對閃光牽著手相當親暱的走在教學大樓 等到我下樓發現 啊!隨身碟好像沒拿 於是又從一樓坐電梯回到上課那樓 咦?那對情侶不見了 走著走著 才發現 啊!他們兩個剛好就坐在兩個柱子中間的椅子上  (描述的很糟糕,不過有去過教學大樓的,應該看得懂我的描述吧......) 而且 女生是坐著,男生是面向上躺在女生的腿上的!!! (我發誓我只是驚鴻一瞥,就被閃瞎了!) 當時急著找隨身碟,根本不管那麼多就保持著衝衝衝的速度離開 (迷之聲:那你還看的這麼仔細) 回到教室 找了半天,總算隨身碟問題搞定 但問題來了 我該從原路線回去 還是換另一邊走? (選原路線的請在推文裡推A,換另一邊走的請在推文裡推B) 想了很久 為了避免他們尷尬 (這什麼鬼理由 XD) 我還是很大方的從原路線回去!  (分明就是你想看吧!怒指!!) 想不到他們還是在那邊卿卿我我的 於是乎 我就帶著被閃傷的心情,默默的在長夜裡走向車站~~ 三、點名殺很大事件 昨天上課前 有不少人跟我請假 但是有的人沒頭沒尾的只說了:老師我要請假 害我只好很尷尬的回他:你哪位啊? 同學啊~~~要請假也要說一下你是誰吧~~~~不然~~我是要登記在哪啊啊啊啊! (迷之聲:點名簿不是來了嗎?) 沒錯! 經過前面的鋪梗之後 我終於拿出新的點名簿出來 好好的點了一次名 想不到 點完的結果蠻慘烈的 有鑑於我上課曾經說過 我在請假方面不會為難大家 但是你今天又沒先跟我請假 就不能怪我了 (有人昨天要去看通識活動的電影,我也讓他請假去看了呢) 因此 底下是被我點名沒到的同學 補充:這些是沒來又沒跟我請假的 (名字就不寫了,只留學號) 星期四DE節沒到名單 9413165 9622266 9624155 9625157 9712137 9712166 9722359 9726247 9726248 9726249 (哇,三連號) 9727249 (哇,換系同號) 9728129 9741234 9743117 9743153 9811231 9823119 9823131 9823305 9823345 9825241 9825252 星期四FG節沒到名單 9124607 9526247 9635150 9713234 9714137 9723323 9731161 9740130 9752105 9752156 9814115 9823141 9823152 9847148 以上這些同學 有問題請來跟我反應(請站內信,或著下周上課時來跟我談) 四、來自婊一下好了 昨晚走去車站的路上遇到同學 順口問了一下他去哪裡 他說他去寶雅 結果我聽成他去保養 後來又多問了一下 才發現是我聽錯 真是一整個太糟糕了 以上是這周的碎碎念 明天是周末啦~ 希望大家有個愉快的周末假期唷 昨晚掙扎著要不要去逛夜市的老師 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.234.224
wanttu:你還真閒~~ 03/19 11:41
糟糕~被你發現我很閒了!!!
JakeLin:總覺得這位老師上學期我訪問過 XD 在這點名實在太殺了 03/19 11:42
咳咳~我是這學期才來的啦~~ XD
mrbeanla:才從學校走到車站一次就攤平 我每個禮拜都走 來回= = 03/19 11:52
你比較厲害 (拍手)
zskrt:欸...那不是才一公里多? 03/19 11:52
我沒算過或量過呢
mrbeanla:好像兩公里多.... 03/19 12:13
是喔,我沒特別注意
zskrt:好像欸 兩公里多才對 全程二十多分鐘 03/19 12:20
我慢慢晃了半個鐘頭吧 (沿路吃的還真不少)
chris80634:ㄟ靠看到我同學名單 他當天讀書完就回家了 趕作業吧 03/19 12:41
chris80634:老師可以放他一馬?? 03/19 12:41
喔?這麼用功向學,結果不上課? (倒地)
Bao:不可以 03/19 12:45
噗~你是分身嘛 XD 接的這麼順 XDD
SJSJ:推用心的老師 而且這招點名還蠻酷的 讚!!! 03/19 12:47
好說好說,畢竟新的點名單來了,總是要點一下的啊~~~
shinbbsptt:這樣點名好酷 03/19 12:55
還好啦~~~
jamz:我那天也沒去..怎麼沒我學號?! 03/19 12:55
補充說明:那些是沒來又沒跟我請假的 如果你沒來也沒跟我請假結果也沒出現在這邊 請把學號補過來 XD
jamz:認真的老師給個推~其實我沒修 (  ̄ c ̄)y▂ξ 03/19 13:09
啊~原來是這樣喔! ╭ ﹀◇﹀〣
TodayPaTiger: YA 沒有我學號! 廢話 因為我沒修阿 03/19 13:14
同協~這樣不好喔! (/‵Д′)/~ ╧╧
Bao:不可以~因為對我們這些有上課的不公平 沒來就給他死!!! 03/19 13:31
噗~別這麼激動嘛~~
wade0222:有人可以說一下是哪堂課嗎= =? 03/19 13:37
wade0222:老師姓陳還是姓江啊@@教我學?歷史? 03/19 13:40
哈~自己去爬文一下吧 >.^
zachary28:忘記去偷看了..... 03/19 13:48
你還是乖乖的練跑跟啦啦就好了 XD
wingaho:酷~很殺的老師~~~ 03/19 14:04
我該回~~殺很大(爆氣)嗎?
Tsuyui:印五盒以下廠商都是虧阿 其實還有兩盒被拿去射飛鏢了.. 03/19 14:13
五盒都拿回家的話,就換我開始練習射飛鏢了! (誤)
ke10023n:慘了 我中箭了 有我的學號 有補救的機會嗎???愧疚~ 03/19 15:38
咳咳~中箭了,那你要表演落馬嗎? XD
twins79:怎麼沒有我?耶比~~(灑花 03/19 16:27
嘿嘿嘿~最好是會有妳啦~~
ghost800305:好文推! 03/19 16:30
好說好說
inyei:煞氣 03/19 19:04
所以我的暱稱要改成  煞氣a老師 ?
mytear:爬完了老師的文 老師實在是太認真太強大了 爆文還可以一一 03/19 20:03
mytear:回覆(大驚) 跟影印部怎麼可能對老師態度不好啊 是老師耶 03/19 20:03
mytear:總之老師好炫喔 可惜要畢業了 沒機會跟老師一起上課了QQ 03/19 20:04
我不介意妳帶便當飲料來旁聽的,如果能多幾份的話,更好 XD (一整個自我感覺良好的誤)
kuma88:老師好嗨!!XD 討厭在公眾場合親親我我的人 03/19 20:19
說真的,親熱其實沒什麼,但在校園裡就.... 咳咳!
vic81324:推庫老師 03/19 20:33
好說好說
abcdefuvwxyz:選C "Play one!" 在這邊公佈點名真是新潮XD 03/20 01:18
如果喊了Play one! 我看我可能會上數字周刊吧!
abcdefuvwxyz:噢對~我有"假裝路過"偷偷瞧了一下老師的廬山真面目XD 03/20 01:19
噗~偶長的不帥又不正,真是浪費你的時間了~
seanliang: 閃瞎了 我的媽 !! 03/20 02:14
唉~我的反應跟你差不多
seanliang: 還有 我喜歡保養 XD 03/20 02:15
同學~沒事要保養做什麼呢 XDD
whitedog0104:這篇好好笑 煞氣a老師 XDDDDDDD 03/20 02:38
哈哈哈~好說好說
racky35:歷史老師! 03/20 08:00
噗~有必要這麼驚訝嘛 XD
pallos50:好鄉民 XDDDDDDDDDDDDDD 03/20 20:26
還好啦~~ ※ 編輯: afpcycu 來自: 61.229.222.102 (03/21 11:52)