精華區beta CYCU_Talk 關於我們 聯絡資訊
呼~ 同學們晚安啊 這個禮拜很熱鬧 有畢業典禮~還有選舉~ 不知道老天是為各位同學畢業感到喜極而泣 還是為臺灣的政治前途感到不定而哭 (誤) 禮拜四去學校上課 突然一陣大雨 害我在圖書館跟教學大樓各等了一會 可惜~雨都沒變小 (倒) 不過 要恭喜畢業生唷 不論是深造或就業 希望大家都能順心如意喔~ 一、報告生了沒!?(本班專用) 話說在上周的鼓(ㄎㄨㄥˇ)勵(ㄏㄜˋ)之下 這禮拜上課出席的人數不少 既然說要點名 當然要很負責的點個名 結果 有些平常常看到的 反而這周沒來 有很多這學期比較沒來看老師的 這周都來了 不錯不錯 至於沒來的同學 嗯~ 下面的內容請仔細看! 要是這樣你還不會~我也不知道該怎麼辦了~~(無奈攤手) 1.報告字數:800字以上 <-雖然看到很多文章講他們報告都是三五千字起跳               但當初說好了就說好了,不能坐地起價 2.報告內容:前言、該書要點、結論(含感想) 3.報告題目:跟美國有關書籍 4.繳交期間:6/25 (四)上課前(請確實記住) 5.繳交方式:紙本或Email給我 (我的信箱上課有公布喔) 因為6/25就停止上課、6/28就期末考了~所以,6/24一定要交唷!! (偷偷複製舊文) 正值學期末 送給各位一句 改編自 美國總統甘迺迪 說過的名言 不要問你的老師能對你多佛,而要問一下你能對你的老師多佛。>.^ 二、中原美食之快無法一手掌握的漢堡 這禮拜呢 找了兩位版上的型男一起去吃 Hugo's 想不到  型男出門需要比較久的時間 於是 我就默默的在店門口等啊等啊 等到最後 決定坐在店裡等 由於看到之前文章提到 去那家店吃飯很容易被情侶的閃光閃到瞎 為了避免刺激單身的某型男 於是挑了下午時段 果然 完全沒有閃光出現! 不過 快樂的時光總是短暫 一會又到了我要去準備上課的時間 於是乎便離開了餐廳 (詳細食記,請見另外一篇) 偷偷自爆一下好了 因為對那裡的路不熟 於是從教學小門走出去後 右轉又左轉 走到實踐路又右轉 走到日新路又左轉 走到力行北街又左轉 (右轉是往火鍋世家) 走走走 看到大勇一街左轉 才到了這家店 但是 想不到 吃飽飯後 出店門口右轉直直走 就能看到教學小門了 原來我之前是在繞心酸的 〒△〒 三、我不是故意的~ 話說這兩周看黑鷹計畫 結果 因為畫面太活生生血淋淋 結果 不時看到同學用手摀著嘴巴 甚至不小心會聽到咬冷筍的聲音 尤其上課時間又是晚餐時間 害我不知道是該叫同學吃了再看、還是看了再吃 怎麼做好像都不對 於是 就讓同學自己選擇 反正生命會自己找到出口,食物也一樣 下次我會記得先提醒大家要做好心理準備~ 四、皮皮挫的教學評鑑 這禮拜學校進行教學評鑑 想不到 換我要被評了 一整個就是毛毛的~ 不管結果怎樣 重點還是希望同學們能學到點東西 那就夠了 以上 祝大家有個愉快的周末~~ 聽說今天要去發表結果現在還沒睡覺的老師 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.225.145
s3363959:頭香 06/12 01:06
頭回~
vic81324:都是玉米 06/12 01:07
當事人澄清專線開放中~ XD
vic81324:被搶了 淚..... 玉米你太晚出門了~~ 06/12 01:07
哈哈哈~ 我沒有說玉米喔 XD
Tamama56:老師晚安,等等看世足 06/12 01:09
同學晚安~ 等等看論文(嘆)
Kiwigogo:老師交什麼的啦~我下學期想修耶 06/12 01:13
咳咳 去爬文~ (低調中)
SJSJ:為什麼我都修不到會提醒我報告內容是啥的老師...明天就畢業了 06/12 01:36
唉唷 別這樣 畢業才是重點啊
whitedog0104:明明今天偷Q老師,那時候老師正在發文,結果沒搶到 06/12 01:42
whitedog0104:頭香orz 06/12 01:42
嘿嘿嘿 頭香是限量的 限量是殘酷的!
synling:食記咧? 06/12 02:13
啊~ 今天去年會發表 休息一下再來補
kuma88:居然還有人不知道老師教哪一門喔~~~~~ 06/12 02:22
噓~ 低調低調~
water666:我也不知道 只有聽說 老師又高又瘦大帥哥 06/12 03:22
其實 我是又矮又胖小叮噹 (哇賽,一整個對的嘟嘟好)
shaket:老師繞的還真不是普通的遠耶~~XD 好大一圈 06/12 09:31
是啊 回來的時候 才發現 我剛才是在幹嘛啊~~~~~~~~~
mytear:好像是傳說中的歷史 06/12 09:35
是的 同學,你得到它了!
dolores:圖書館有提供借傘服務喔 06/12 11:52
沒關係 我有自備小紅傘 XDDDD
jackshen32:老師 小弟爬文爬了三天三夜都還找不到你教的科目 06/12 17:01
jackshen32:可不可以跪求文章代碼 囧 06/12 17:01
其實 我還不知道文章代碼哩 囧rz
zachary28:(連推文都晚來...) 06/12 18:02
沒關係 男人太快來不好 慢慢來 XD
wxxx0:不知道老師對天氣的想法~是否有影射? XDDD 06/12 19:23
沒有耶~ (認真)
ke10023n:老師有沒有要考慮開不一樣的課呢??? 06/12 19:25
ke10023n:下學期還想再修XDDDD 06/12 19:26
請先確定你這學期會過啊~~~ (月黑風高當人夜~~~口桀~口桀~我要當十個!) XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
whitedog0104:在文章列表按Shift+q就可以找到文章代碼 06/13 15:26
whitedog0104:文章代碼就是#後面有一堆英文大小寫以及數字夾雜的 06/13 15:27
whitedog0104:代號 06/13 15:27
專業回應 推一個 :)
howardfang:跟美國有關的書籍~XDD 美國職籃XDDD (我沒修課 06/14 19:04
howardfang:不過看推文說是歷史 那我就不用修也不能修了XD 06/14 19:05
哈~ 職籃也ok啊 前兩天上課 才提到PPT上有一張雜誌封面 是喬丹Say Goodbye的呢 真令人懷念啊~ ※ 編輯: afpcycu 來自: 61.229.234.68 (06/14 19:47)