精華區beta CYCU_Talk 關於我們 聯絡資訊
同學們~ 周末愉快啊~ 看到本周新聞焦點~醫工所的老師接受Nature專訪 只能說~超讚的啦~ 也希望大家能夠向他看齊 不管在哪完成學業 重要的是 你能不能做出一番成效 尤其很多人可能最近剛考完研究所 不管結果怎樣 重點在相信自己 Yes! You Can! 工商服務時間 聯合行政服務大樓新建工程施工公告 1.本工程將進行放樣、施工圍籬、工務所、材料堆置場所及鄰房現況調查等先期工作。即 日起校區車輛動線階段管制(請依標示),99年4月18日起封閉原有校門(正門),汽車改由 全人村前方「臨時校門」進出學校,行人及學生機車仍可由原正門旁進出。正門封閉前, 行經聯合行政服務大樓基地附近區域時,請注意安全。 2.施工期間,教職員工機車停車場拆除,學生機車停車場仍可繼續使用。 3.有關校區內交通動線指引及公車路線與時刻表,由事務組另行公告。 營繕組組長 權威 敬上 分機2230 (迷之聲:好棒的名字喔! A:你是哪位? B:我是權威!!) 一、充滿食物怨氣的一晚 話說 前面有人PO了一篇家鄉刈包的文章 本周上課前呢 提早到了學校 從全人村的門走出去 向右轉 (笨點1) 走到全家了 只看到荒涼的停車場 看來 我走反了! (怒!) 只好往回走 走到另一個全家! 遍尋不著家鄉的店面在哪 只好走進全家買飲料 結帳的時候 拿出新辦的全家Happy Go卡 (笨點2) (心裡想說新辦的卡總算派上用場了) 店員卻跟我說 先生:50元以上才有集點唷!  ( ̄□ ̄|||)a 正當我無奈地踏出全家大門 卻發現 家鄉就在對面!!!!!!! 可是 它卻沒開!! (怒) 帶著受創的心靈 慢慢走回夜市 好吧~決定來吃超有名蔥燒包好了~ 跟著長長的人龍後面排隊 好不容易 輪到我前面的那個 店員:韭燒包賣完了!!今天不做了!!! (無奈攤手) 於是~ 我只有帶著蔥燒包跟冰豆漿 默默的從教學小門走回教室 尤其那天還三不五時飄著小雨 是說 有沒這麼倒楣啊! (/‵Д′)/~ ╧╧ 二、到現在還查無此人的迷之請假事件 話說 當我帶著哀怨的心情走回教學大樓 在一樓遇到有修課的同學 他跟我說:老師~我要請假~ 我:為什麼? 生:因為等等要比賽~ 後來我讓他走了 回到教室才想到 他叫什麼名字啊!!!!!!   (笨點3)  (完蛋了~我連名字都不確定~就讓他請假了~~) 正當我走出教室去洗手間時 在門口居然遇到他!!!! 我:你不是要請假嗎??? (大驚) 生:我?沒有啊?我剛來學校啊! 我:啊~我認錯人了~~~ Orz (默默地往洗手間走去) 三、不要跟我玩捉迷藏了!!! 話說 我可以讓同學傳簡訊來請假 想不到 在我的三令五申之下 還是有人傳來請假 但沒說自己是誰!! ( ̄□ ̄|||)a 同學啊~這樣我是要怎麼讓你請假啊!!! 只好回傳:你哪位啊~ 一一確認到底是誰 我看~ 下次讓我回傳的 應該要研究一下怎麼處理了 (賊笑) 四、修課同學專用~請務必仔細閱讀 下周 也就是期中考前一周 總是要告訴大家報告怎麼寫 報告何時要交 因此 請務必出席 不來的 務必要請假 不來又不請假的 後果請自行負責 (賊笑) 要是你上來問報告怎麼寫或怎麼交~ 後果也請自行負責 (默默準備傳說中的小禮物中) 以上 祝大家周末愉快唷 把握周末的好天氣  好好學(一ㄡˊ)習(ㄨㄢˊ)啊~ 宅在家裡宅很大的老師 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.239.217
hademars:首推 04/17 19:43
首回~
evenblue:好好笑 XDDD 04/17 19:44
好說好說
twins79:XDDDD 這就是人ㄇㄧㄥˋ生ㄩㄣˋ 04/17 20:10
人蔘太補了 可以換當歸嗎? (一整個適合當歸鴨的天氣)
jhra790723:好想知道是哪位老師喔 04/17 20:18
咳咳~前面的文章去爬一下吧~~
wkw:根據開課時間交叉比對 老師你姓陳齁 04/17 20:27
噗~ 話說多了就不美了 >.^
ke10023n:老師叫XX志 04/17 20:42
前面文章有啊 陳冠志-中國文化史 (誤) ~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~ 其實我是張國痣 (丟筆)
twins79:陳仲志 美國外交當代史(課名有點忘了xDD 04/17 21:17
嘖嘖 回去罰寫課程名稱10次!  (/‵Д′)/~ ╧╧
first00640:這老師真酷!可惜我歷史修滿了! 04/17 21:27
好家在你修滿了~ 這年頭講究落袋為安啊~~ (不管是學分或金錢)
ke19721972:我也想修你的課說Q 3Q 04/17 22:23
啊~不用客氣啦~
rnc:我看到你說的週四圖書館正妹了! 04/17 22:24
真的嘛!? 叫你去念書 你給我去看妹! 以下開放圖書館正妹澄清專線~ (誤)
justcowbay:老師真趣味 可惜我畢業了 無緣修到您的課 QQ 04/17 22:44
畢業更重要啊~~~~
vic81324:老師不能翹課喔 (害你XD) 04/17 23:59
哇哉! (含淚回)
twins79:只是排列組合錯誤而已 沒修課第一次看能背出來欸= 3= 04/18 02:00
嘖嘖~這麼幾個字而已耶~ 來 跟著我念 櫻花、電車、貓 (默默埋電影梗)
clkdtm32:真的好宅(挖鼻孔) 04/18 02:41
宅~你有得宅嗎? (傲嬌挖鼻孔~)
zachary28:真的好宅(跟著挖鼻孔) 我是說老師住得很好的意思.. 04/18 02:55
宅~你有得住嗎? (繼續挖鼻孔~)
karting:力行那間更好吃 04/18 09:08
karting:啊 那間是叫家鄉喔 04/18 09:09
嘖嘖~年紀輕輕就自問自答~施主你這樣有點嚴重喔 XD
neihu0122:酷耶 延畢那年沒事選選看XD 04/18 14:08
不好吧~萬一我不小心~害你多待一學期怎麼辦~~ (迷之聲:好學校多念兩年~ok的啦~~)
oreotea:最近發現蛋包飯街的"菇菇"很好吃~咬了還會噴汁!! 04/18 15:11
菇菇? 那楊過呢?? XD
oreotea:楊過在炸菇菇XDD 杏包菇杏包菇杏包菇杏包菇杏包菇 04/18 16:18
菇菇:過兒!尼奏凱! 杏包菇ㄟ~~~
whitedog0104:食物的怨念好好笑,老師辛苦了(拍) 04/18 22:40
好說好說~
whitedog0104:老師以後跟大家要連絡方式啦XDDDDD 04/18 22:43
我考慮跟電信業者合作 看能不能藉此開拓財源 (誤)
cooltws:笨版左轉樓下~ (  ̄ c ̄)y▂ξ 04/19 16:17
樓下明明是中壢版!!! (誤) ※ 編輯: afpcycu 來自: 218.161.57.96 (04/20 22:26)