精華區beta CYCU_Talk 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《annie0519 (crystal)》之銘言: : 不好意思~我是外校的學生 : 想選修財政學 : 有幾個問題想問: : 1老師的教學評價如何?? : 2這星期第一堂課沒有出席,那關於評分標準及教科書等是什麼呢 : 還有其他的公告事項嗎?? : 麻煩知道的人解惑 : 謝謝!!! 看到這老師的名字,羞愧感又隨著記憶而來, 當年也是修位老師的課, 考期中考的時候,大部分同學唸書也是考試前才抱佛腳, 但我因為是獨立完成翻譯報告的關係(神氣), 所以對答案和出題方向心理都有底, (考試的時候老師有50%以上填充,不過PP都有答案) 我當下在考試的時候,全部的答案我都會寫,心想閉著眼睛都有80! 但是考出來卻只有選擇題有拿到分數,我記得大概三十幾分吧... 一起唸書的同學最低也有個八十,我那時候非常的不服氣, 馬上打電話到他辦公室去"興師問罪", 但是老師非但沒有對我的態度感到生氣或者是怎樣, 反而耐心的跟我解釋為什麼我的答案是錯誤的,這樣寫是不行的, 在下在聽完老師的給的解釋後,心理羞愧難當! 後來期末考的時候老師有出了一題送分題,好像是隨便寫些心得就有分數, 我記得那是我大學考試寫的最認真的一題... 我寫了對老師的對不起和老師當下不責怪我反而對我尊尊教誨, 我心底的由衷感謝! 老師人真的很好!當初修課是早上234的課,第一堂課開始永遠不會超過五個人, 老師看到也只是笑了笑沒說什麼, 我想這就叫人善就被人欺(當然我也是欺負他的其中一個人 現在回想起來當年真的是很不懂事!也感謝老師當初的教誨! 大家修他的課要認真喔!財政or貨銀都很好用! 第一堂沒去到的人可惜~他會介紹10本以上的書單! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.249.251
leaven:老師的導師聚都請超好= = 02/26 22:23
chihch7:當時修時也是234 有的時候下雨或怎樣人會很少 02/26 22:40
chihch7:老師永遠都是笑笑的 繼續認真上課 還是沒點名 02/26 22:41
chihch7:在路上跟他打招呼 他也會笑得很可愛回你 真的是很棒的老師 02/26 22:41
gagawulala56:如果網路選不到的話 有什麼方法嗎@@ 外系的話 02/26 23:01
ht80303:問他給不給加簽吧...只是簽了要認真點啊! 02/26 23:09
gp99000:我覺得他其實教得很好= =" 02/28 14:11