精華區beta CYCU_Talk 關於我們 聯絡資訊
有圖有真相網誌版 http://loshen.pixnet.net/blog/post/24280601 宋師父麵館 地址:桃園縣中壢市大仁二街 (詳細地址待補) 我是從恩慈後門出發,看到綠蓋茶右轉進去就會看到 這家店開幕後,我一直在觀察著 大面透明玻璃內總是有不少的學生 而且朋友也跟我提過兩三次,說這家新開的店味道還不錯,重點是加湯加麵都免錢 經過兩三個月後,我終於有機會來品嘗看看啦! 來到了宋師父,首先就是看看門口啦! 店門口有貼著特價DM,還推出很符合熱天的新口味涼麵 今天雖然天氣好熱,不過踏入宋師父麵館就感到冰涼的冷空氣~ 哈,有開冷氣拉! 進去之後發現今天人還蠻多的 不過宋師父的座位也不會太少,除了櫃檯前面有小吧台可供客人坐之外 靠窗也有約四~五桌的四人座位可供挑選 一找到位子就座後,宋師父的人員馬上就先送上兩杯冰涼的茶 接著就遞上菜單請我們勾選 咦?價格好像跟門口貼的不一樣 經常來吃的朋友確認 菜單上的價格是原價,現在宋師父大特價,不論點什麼通通都只要60銀元啦! 哈,我馬上二話不說就給他點單價最高紅燒牛腩麵$60,朋友則是點了孜然羊肉拌麵$60 還沒付完款,宋師父的服務員又很快的遞上了小菜兩碟 分別是涼拌美生菜 韓式泡菜 朋友說只要點餐就會附贈小菜 真是嚇到我了,不會很小盤耶 嚐了一下味道,韓式泡菜酸中帶辣 可惜我本來就不愛吃韓式泡菜,不然一定覺得有賺到 而涼拌美生菜的部分,則是甜甜的醬汁拌上美生菜、三色甜椒 還灑上些許白芝麻提香,很清爽的味道,還蠻開胃的! 等麵的過程中,發現今天宋師父的生意蠻好的,居然坐滿了 但沒想到服務員把旁邊我以為是裝潢的木屏風一移開 居然出現了新的空位XD 這家店真是太神奇了....... 接著我的紅燒牛腩麵$60真的很快就上了 看到麵我又嚇一跳了,這家麵店真的有賺嗎? 我數了一下他給的牛腩肉,至少有五塊耶! 不是切很薄的肉,是真的肉塊耶! 我撈了一下碗裡的麵,是我比較喜歡烏龍麵的麵條 難怪店家不用準備太久,哈!這種麵條稍微燙一下就可以撈起來了 接下來嚐一下湯頭,味道還不錯 是很清爽的紅燒牛腩湯味,微甜中帶著豆瓣醬香味,有帶點微辣 喝起來不會覺得油膩,我本身很喜歡這個湯頭,還續了半碗湯 不過牛腩煮得不夠軟爛...... 而朋友的孜然羊肉拌麵$60也很快就上了 朋友說這個還不錯吃,不過我沒機會嘗試,不知道真實味道如何 看起來也蠻值得一試 重點是朋友吃完後再續一次麵 各位,您看看,多麼讚的店,居然還會幫忙再添一些料耶! 不是只有加湯汁跟麵條給而已!揪甘心ㄟ! 不過朋友說,牛腩麵續麵的話,就沒有加牛腩了XD 總結: 中原附近加湯加麵不用錢的店家多得是 但是可以免費加湯加麵而且單價只要60元的麵店....可就不多了! 今天去嘗試味道還不錯,我吃一碗就很飽了 餐點還附加小菜跟飲料,一整個C/P很高啊! 雖然牛腩很硬咬不太動,不過湯頭好喝價格又便宜的份上,可忽略這部分的缺點 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.115.89
haotingting:這間我個人認為 很好吃!!! 推推推~~尤其是小菜!!讚 06/06 23:06
leaven:推這家:) 06/06 23:37
Jade:味道很好 推 06/07 00:09
jackwei7:好吃是好吃,不過牛肉麵賣這麼便宜,會讓人有聯想 06/07 00:32
xxxzero:但是我覺得泡菜不好吃... 牛肉麵也普普.. 其他就都很好 06/07 00:45
calvin771115:好吃+1 06/07 00:52