精華區beta CYCU_Talk 關於我們 聯絡資訊
(這是篇沒圖的食記) 話說 前兩周 剛好有同學拿了他們打工的DM給我 還交待說:老師,你要禮拜一來,因為我那天有班! 結果咧 上禮拜一沒去成 上禮拜四上課的時候本來想跟同學們約一下 想不到同學沒來上課 (囧) 今天想說 飯總是要吃的 於是找了大學同學一起去吃 (畢竟,一個人吃火鍋,不太習慣~) (加上同學有開車,凹他從板橋載我到中壢去吃) 到了店裡 感覺相當乾淨舒服 就座之後 一直記得同學推薦的 小海陸 於是乎 跟我同學各點一份  (我把湯底換成麻辣 我同學原味) 一上來的菜盤很豐富喔 菜類看來都很新鮮 不會有那種黃黃爛爛的葉子 麻辣的湯頭也很夠味~ 我點的是中辣的 感覺不輸一些店家的大辣 小海陸上來的時候 我跟同學立刻眼睛為之一亮!!!! 蝦子會動耶!!!!!!!! 這這這~真的是活跳跳的蝦子!!!! (打工同學:我們店裡的招牌是活跳蝦唷~) 有這麼活蹦亂跳的蝦子 對於食材的新鮮度就更滿意了 後來聽到打工的同學跟我說 裡面有水族箱 蝦子是現撈的 比較恐怖的是螃蟹 新鮮到!#@%&*(($@#$~% (畫面有點殘忍,自動馬賽克!) 不過也能看的出來在那邊打工也蠻辛苦的 店裡的氣氛很舒服 我跟同學邊吃邊聊 不知不覺就兩個多鐘頭了 回到家 肚子還是飽的!  (迷之聲:難道是我食量變小了?) 他們家的飲料選擇還真不少 有冬瓜茶 茉莉綠茶 檸檬紅茶 柳橙汁 蘋果汁  不過,不是很冰 但這樣也好 之前看新聞 吃這種太熱的東西 一下子喝冰的下去 對身體是很傷的 至於熱的飲料就沒喝了 (天氣這麼熱耶~~~) 他們家的冰淇淋也不錯 吃了優格 鳳梨 情人果 配上脆皮筒 超讚的啦~~~~~~~ 小海陸 只要 300 雖然店員跑來說  因為小海陸很優惠 沒有另外再打折了 但我覺得很划算 也不會貴到哪去 另外 看到中壢版有人的食記裡提到 這家店的員工有聘用喜憨兒 如果是真的的話 那我必須說 老闆你訓練的太成功了 我沒感覺到他們是喜憨兒耶! (當然,也有可能剛好他們沒上班?) 總之 相當推薦的一家店 如果吃到飽的店家吃膩了  不妨可以來試看看唷~~~~ (迷之聲:玉米版主跟那個單身版主,要不要揪一揪去那邊版聚好了XD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.230.9
Tamama56:宵夜文 06/01 02:15
不小心就從晚餐文變消夜文了~
Tamama56:下次我也想一起去XDD 06/01 02:16
那有什麼問題~ 下次下次~ :)
bg784533:我路過那的時候看成尖銘世家= = 06/01 02:21
哈哈哈 需要幫你喬一下眼鏡度數嗎? XD
secretheart:想去吃+1 最喜歡火鍋 尤其蝦蝦XD 06/01 02:39
真的! 活跳跳的唷!
vic81324:挖老師你終於被M了 06/01 02:53
還是玉米對我比較好! (誤)
dolores:沒課還特地跑到中壢吃飯? 06/01 03:01
是啊~ 我上次沒課 還帶我媽來聽表演工作坊的相聲呢 :)
MEIMEIBOY:小海陸真的很划算~ 06/01 03:04
我也這麼覺得~
biox:圖咧~~~~~(崩潰) 06/01 03:52
唉唷~~ 你不知道老師沒數位相機喔 想拍也是心有餘而力不足啊~ 怕用手機拍壞了多可惜~
reservation:食記最重要的就是圖阿(伸手),老師要入鏡唷>.^ 06/01 08:38
噗~~~~ 老師入鏡的話 可能沒什麼人吃的下了 (倒)
rnc:快去搭訕圖書館正妹:「我能以結婚為前提約妳吃火鍋嗎?」 06/01 10:14
咳咳~ 同學們還太年輕了 老師怎麼可以殘害國家幼苗呢?? (迷之聲:要的話,我也是要找年齡相近的啊~~~)
loshen:老師說好吃 我要去吃看看XDDDD 06/01 10:28
快去快去 最好帶相機去拍 XD
grams4485:老師同學是女的(誤很大) 06/01 10:41
真的! 同學是男的 (嘆)
Link1020:這家真的還不錯 店長人很好@@ 現在好像還有打折的樣子 06/01 11:23
啊~ 小海陸沒打折喔 :)
Link1020:當月壽星還有蛋糕 XD 06/01 11:23
是喔!!! (默默規畫等生日再來吃好了)
kavumaro:據說喜憨兒是在內場廚房工作 不是外場的~ 06/01 12:19
原來如此 ==============中壢版原文===================================================== 跟店長小聊一下(應該就是老班娘) 才知道店內的工作人員有10幾位是喜憨兒 所以出菜速度可能會比較慢 店長自己也是單親家庭,現今有能力來幫助更多的人 是在讓人揪感心 ==============中壢版原文===================================================== 所以我才以為他們店很多喜憨兒服務的
whomj:我沒感覺到他們是喜憨兒耶!<--這句超好笑!! 06/01 12:27
唉唷~ 就 感覺很好啊 如果是常人就很棒了 要是喜憨兒就更了不起了 :)
coollary:不知道為啥 想要說 火鍋世家~照顧你們全家!! XDDDD 06/01 14:00
這這這~ 你的聯想力也太豐富了吧 XD
wanttu:一時之間覺得你是在虧沒去上課、那天也沒打工的同學是喜憨 06/01 14:00
咳咳 認真的說 並沒有 那天去了之後 還跟同學們聊了一下 我有虧他們說 (你們上禮拜沒來,害我沒辦法跟你們說今天會來呢!) 他們打工也是很辛苦的 我怎麼會虧他們是喜憨呢
mytear:還是覺得老師很好笑XD 06/01 14:14
哈哈哈 好久不見的推文呢 XD 
kyle1030:下次去踢踢看地雷^^ 06/01 16:04
啊~ 不會是地雷啦! 我覺得還不錯吃 如果 你吃了覺得是地雷的話 那那那 我就再去吃一次確認看看好了~ XD
liinlisa:推一下看到補推文說內場僱用很多喜憨兒 是好老闆 06/01 16:07
我也這麼覺得 好老闆要實際行動來支持一下 :)
hoe802000:我們班有人在那打工說~ 06/01 18:45
是喔~ 該不會是有上我的課的同學吧 XD
October1005:其實老師只是想找理由再去吃一次XDDDD 06/01 19:17
啊~ 被發現了~
biox:老師請客啊! 06/01 23:19
這個嘛 有機會的啊 >.^ ※ 編輯: afpcycu 來自: 61.229.230.9 (06/01 23:29)
sexypony:報告一下 我是內場的副店長 目前內場沒有喜憨兒啦 06/02 00:44
sexypony:但有請兩位輕度障礙的叔叔 歡迎大家再次光臨本店嚐鮮 06/02 00:45