精華區beta CYCU_Talk 關於我們 聯絡資訊
圖文網址板:http://katelovelife.pixnet.net/blog/post/20758592 今天是一群三八聚會 , 但是為什麼會選去嚐嚐久久我也不知道, 好久沒有一起吃飯但是可能大家都餓了 菜一到真的就是馬上吃, 哈哈 ,幾乎都沒有聊到甚麼天~ 我們才吃一個小時欸~~好快喔!! 今天我們點了8道菜 有泰式涼拌海鮮 , 薑絲大腸 ,蔥爆牛肉 ,酸菜白肉鍋,絲瓜蛤蜊湯,,橙汁排骨,蒜香白肉, 麻婆豆腐(<--這個是今天10元特價) 店面還挺大的!而且很多人喔!! 酸菜白肉鍋 味道還不錯 ,而且裡面有很多肉片,荀子和香菇,不錯!而且超大一鍋的!!! 今日特價10元麻婆豆腐,就是10元的水準,沒有甚麼特別的.普曹,而且很小一鍋喔 蒜泥白肉,也是還好,我只能說,很多薑絲,沒有肉.哈哈 抱歉,因為薑絲大腸 ,蔥爆牛肉來的時候太餓了,沒有拍到,都是吃完才拍,不過肉真的很少 ,甚麼蔥和薑真的是多到感覺不用錢是的! 小結: 感覺沒有預期的好吃及划算,cp值還好 我覺得有一部分是我們不會點所以沒有點到店裡面招牌的樣子 因為我們看到很多隔壁卓的都很大一盤感覺都很好吃 下次我覺得一定要點魚類和鍋類,感覺那些都很大and很划算!! 不過回來之後我口超乾的 應該是他們味素放很多 我的腎要爛掉了!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.233.203
clkdtm32:三八!!! 11/07 23:44
marschiu:中壢的不好吃... 11/08 00:19
timmylee:不好吃+1.. 11/08 00:46
FreedoomEX:個人普普通通而已 沒有原po形容的這麼吸引人@@ 11/08 00:52
iscu:不好吃+ 11/08 01:40
qq124365:乙 11/08 01:42
pooy: 不好吃..點了10幾道..都還好= = 11/08 12:47
yote916a:分量很少+普普通通 11/08 14:15