精華區beta CYCU_Talk 關於我們 聯絡資訊
今日實在係一個BIG DAY!!!! 所以想去食一個大餐!! 但係最後竟然選了一家平價意大利麵,實在太好笑了!!! 不過吃得非常愉快喔~~暢開心胸的吃欸!!! 本人對意大利麵其實一直還好, 本來很想再一嚐原州的燒雞飯,可是因為之前吃過,我要吃中原還沒吃過的.!!哈哈,所以就 來了這家意大利麵羅~ 我發現菈其德是一家隱藏美食 沒有說很多人知道 本來他所有都是88元附套餐, 但是有一些都變98元了,焗烤加30 紅茶 好喝~是非常難得的沒有很甜!GOOD 濃楊 還不錯,有玉米粒,洋蔥和馬玲薯,雖然料沒有說非常多啦~ 香蒜麵包 不錯呢~~酥度剛好~~吃完也不會口臭~哈哈 我吃青醬雞肉筆管麵 $88 青醬味道沒有說很濃,奶油放得有點多,我沒有很愛奶油啦!!~~ 雞肉有5塊,是雞胸肉,有點乾乾的,還好~ 朋友的南瓜綜合海鮮焗烤筆管麵 $128 我覺得這個好美味喔!! 雖然他南瓜味沒有很重,但是起司放很兇,一整個就很濃郁 而且裡面的料超多的欸!! 有蝦子,花枝圈,魚塊,和五個蛤蜊 真的比一口麵划算個5百倍欸!!! 小結: 我覺得菈其德給我感覺是溫馨便價路線的 服務生人很好很有禮貌 而且我們吃完之後還一直聊天, 服務生還很有禮貌的幫我們加紅茶, 不會想說要趕我們走或甚麼的~ 東西便宜好吃又可以很飽~哈哈 不過我比較推大家吃焗烤喔!! 因為真的好吃很多!!! 綜合海鮮也昆一個非常好的選擇!! 電話:(03)438-4387 看完請幫我按一個堆或讚,我會很感謝你對我的支持喔!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.233.203
zskrt:給箭頭 怎麼感覺好像.... 11/12 23:10
bobomouse:這間真的算不錯吃的平價義大利麵了,但是我依舊對一口麵 11/12 23:19
bobomouse:情有獨鍾@@"兩個東西其實不太能比較ㄟ0.0 11/12 23:19
bobomouse:上次我去吃只花88元就有麵、濃湯和麵包 味道也不錯!推~ 11/12 23:23
dong1104:上次食記 http://www.wretch.cc/blog/dong1104/11349908 11/12 23:29