精華區beta CYCU_Talk 關於我們 聯絡資訊
前幾個禮拜是我們實驗室要提 proposal的時間 依照慣例都會為審查委員準備一些點心 通常是買85度C的蛋糕和咖啡XD 今年剛好學妹說柏德廣場內開了新的蛋糕店 就去嘗鮮看看 店面位置在以前的魔力水壺爆米花 王樣附近 看它裝潢時,是白色調的風格 當時還跟朋友在討論會開什麼店呢XD 買回來真是驚為天人 因為蛋糕盒子很漂亮, 價錢也很"漂亮" 0.0 平常在85度C, 一塊蛋糕約$60就不錯了吧? 這邊竟然要$100... 抱歉沒圖沒真相 當時沒有拍下蛋糕的照片XD 蛋糕我也沒搶到QQ 因為事後馬上被學妹吃掉了 不過盒子真的很美...我懷疑有20元是花在盒子上面XDD 聽說味道是滿不錯的, 我改天吃了再po文章XD 女孩如果不愛甜點, 應該也會愛她的包裝吧XD 想看蛋糕長相的 可以google一下 有人的網誌寫得不錯 我看完好升火XD 至於美麗包裝盒的照片這裡有 http://www.atlaspost.com/buy.php?buyref=1711108&mt=1924&productid=408 請期待我吃完的心得吧XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.135.101.113
gravisbox:超生火 超漂亮的裝潢和蛋糕欸 02/08 21:47
loshen:4吋250元的好康價真的也不算便宜@@" 02/08 21:57
LittleMarten:我是因為我哥喜歡草莓 所以買來試試看 02/08 22:23
LittleMarten:絕對不會承認我想要搜集盒子的!! 02/08 22:24
euruing:看起來好漂亮又好好吃的蛋糕....... 02/09 08:51