精華區beta CYCU_Talk 關於我們 聯絡資訊
嗨大家好 其實我也沒有要打什麼內容 沒錯這是手動底置 耶 我想說的內容和抱怨其實和前面文章和推文都差不多 請爬文 我都有住過所以對於大家提出的抱怨我都非常贊同 但是這幾天來看房子的人潮不減反增 人還多到要排隊預約 一張張純真無邪的臉龐被房東的花言巧語所騙 就像當年的我一樣 所以我一定要來這裡提醒提醒大家:( 我想提醒大家拜託拜託不要再來看白X和紅X了 也拜託大家提醒和關心一下身邊的好捧由 不要再來這邊看房子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 而且房東都會在我們不在家的時候 不經過房客同意就自己開鎖帶房客進來看房 這點讓我感到非常不爽 我覺得女生的房間是很私密的地方 不能說給別人看就給別人看啊 而且習慣裸體素顏享受宅女生活的我 每天聽到房東噁心矯情的聲音敲我門喊我名子 我真的超煩 另外在紅X 根本沒有看過公共區域有在打掃清潔 灰塵好厚 電梯裡有飲料打翻也都沒有擦過 所以都髒髒兮兮的 直到最近租屋潮 才有打掃 房東平常講話刻薄的根什麼一樣 最近帶房客總是笑咪咪又親切和藹 還會跟舊房客裝熟 營造良好形象 所以真的光是與房東的一次見面 並不一定能夠判斷出她是好房東還是壞房東 就算你覺得你判斷力夠強 但是他如果真的要騙你 當然也是會厲害得讓你察覺不到 反正就是衷心的希望大家租屋要慎選 別像我學到了教訓卻也要畢業了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.185.8
dct1226:好險我還沒跟房東說 我要不要續租 04/17 16:45
myselfygs:去年我去看紅樓~房東沒敲幾下門就拿鑰匙開門~而且是女 04/17 17:27
myselfygs:生的房間~內衣內褲掛著~還說我們可以進去裡面看~怎麼有 04/17 17:28
myselfygs:這種房東勒~有點反感~想到到時被人家看就心慌慌~所以就 04/17 17:30
myselfygs:不敢租啦~XDD 04/17 17:30
ht80303:看房子的人,房東當你面隨隨便便的打開別人的房間,應該也會 04/17 18:27
ht80303:覺得有點...這樣還會租嗎? 04/17 18:27
peterdream:其實房東在帶人進來看之前有先問要不要續約,當時就有 04/18 00:16
peterdream:先告知說如果不續或不確定的話會帶人進來看。 04/18 00:16
peterdream:而且很多人不知道紅樓不同號不同房東...不是每個房東都 04/18 00:18
peterdream:這麼遭吧... 04/18 00:18
Vljiao:我針對的就是紅X與白X相同的那些房東!! 以上討論串應該也是 04/18 11:44
Vljiao:另外房東真的沒有經過我同意 也沒有說一聲過 04/18 11:45