精華區beta CYCU_Talk 關於我們 聯絡資訊
姓名:mariyo 系級:化工四甲 性別:男 1.你覺得中原大學校園內必去的地方? 每個地方都要觀摩 2.中原夜市哪家吃的是你必推的? 我重量不重質,都吃不飽 3.中原附近那家店是你最常去吃的?原因? 全聯,便宜位置好 4.你覺得停車場改為要申請制的妥當嗎?原因? 不妥,不夠人性化 5.中原哪個社團你最想參加? 無 6.中原哪個社團你覺得最有名? 嘻研,不小心當過教學 7.中原四大奇人你知道幾個? 聽說過,沒看過 8.中原創校幾年了 53 9.你覺得中壢哪邊最好玩? 夜市 10.你覺得中原是帥哥多還是宅男多 認真的男人最帥 11.你覺得中原是正妹多還是腐女多 腦袋有料的妹最正 12.你心中排名中原三大強系 1.中原化工 2.中原化工大學 3.聽說某些系很硬,這個問題困惑我四年,小弟願文其詳 13.你從哪得知中原透可板? 同學 14.中原通識課程你上過的哪堂是覺得收穫最多的 我不受教,老師對不起,通識嗆你XD 15.為啥會想進中原(不可填寫因為分數而上) 推甄完有學校就念就可以玩 16.你知道中原年年得獎嗎?請講出你大概知道的獲獎內容 卓越計畫,教授真的有努力 17.到目前為止你覺得中原透可板讓你最不滿意的地方是? 都不錯,人多點會更好 18.如果每個月板上都辦一個活動你贊成嗎?如果贊成想一個你想玩的活動 到各系去體驗系風,讓大家能更互相瞭解,也能知道問卷很多問題 19.想一個你想新增的板規條文 這個可以至底會比較有校率 20.中原目前學士班加碩、博士班還有在職研究所、教職人員大約有幾人? 15000吧 21.讀到現在你覺得滿不滿意你所讀到的學校 不 滿 意,我想玩很大 22.中原很多畢業的學長、姐在業界都滿出色的你知道有哪幾位嗎? 到各系網頁就可以知道 23.你講出你覺得目前還在校讀書你覺得最有名的人 無 24.你會覺得校園太小嗎? 一開始會,後來覺得沒差 25.體育館內你最不滿意哪部分? 太小 太擠 26.自從競技啦啦被改為創意啦啦之後你的感覺是如何? 沒感覺 27.到目前為止你租過最滿意的屋子是哪間? 貴的房子都不錯,住不起 28.你覺得是學生會比較強還是畢聯會比較強(只是問問沒別的意思不要想太多)? 沒感覺 29.目前學校的在音樂上面的資源十分猛烈 (讀書管內有一間價值百萬的錄音室,教學很早就有間5x萬左右的錄音室) 如果成立一個音樂系你覺得如何? 可以成立任何系,前提是教授學生都要努力 30.中原除了最大老大校長以外,你知道四大天王的名字嗎 (教務長、學務長、通試中心主任、總務長) 姜仁圭?剩下都不知道 31.你覺得校園內最需要改進的地方 各系之間要互相交流,例如課程相通可以互修,不要閉門造車在說很硬, 這樣可以更瞭解每個系各有所長? 32.你覺得校園內哪邊你覺得很醜看了就不舒服 工學3F,榜單貼了一整面牆,我很嫉妒 33.中原社團總共有幾個? 一百多 34.你認為中原帥哥最多的系是哪一系 認真的男人最帥 35.你認為中原正妹最多的系是哪一系 腦袋有料的妹最正 36.其實中原停車場很多(力行前面、體育館、薄膜中心、設計學院、女宿、nn大門旁、 全人旁邊、工學院後面)但是永遠都不夠停,你有好的解決方法嗎? 立體停車場 37.讀了中原之後夜衝去最遠的地方是哪裡? 陽明山 38.上了大學後有出去聯誼過嗎? 有 39.學伴抽了幾個? 十幾個,不過妹都不理我 40.目前學業成績最高有拿過幾分的? 主科有60我就感恩了,聽說80以上可以有推甄強大學府跟我無緣 通識隨便都八.九十 41.你覺得體育課還可以再開哪種運動? 拳擊 格鬥技 42.中原附近的商家你最推薦去哪家消費?為啥? 全聯,便宜位置好 43.你知道除了中央有中央湖,中原其實也有中原湖嗎? 不知道 44.哪一棟大樓你覺得最詭異? 工學館,沒事經過都有人在裡面唸書,真是太詭異了 45.如果現在可以讓你選擇轉系你會想轉去哪一系? 除了化工都好,機械應該可以發揮我所長? 46.目前全台灣有放1個禮拜春假的有哪幾間大學? 中原 47.上了中原之後考前都幾天就開始讀書? 沒事都要翻一下書,要不然只有當屍體跟分母 48.你覺得中原校園內哪邊是最漂亮的地方? 全人 49.上大學後去過夜店了沒? 有 50.最後想了那麼多,如果再讓你選擇一次大學你還是想讀中原嗎?為啥? 不會,我想要 玩 很 大 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.250.240
bogboy:頭推 04/25 22:13
junchin:果然是頭推 04/25 22:15
strain922:乳推 04/25 22:17
chickengoge:肚臍推 04/26 00:08
strain922:腰再推 04/26 00:31
jayscpk:XX推 04/26 03:18
caesarliu:這是誰 04/27 04:37
junchin:九尾^_^ 04/27 13:33