精華區beta CYCU_Talk 關於我們 聯絡資訊
以下文章為某潛水板友要求板主代PO 若觀感不佳將刪除本文 ==============================以下原作者文章================================= [抱怨] 你們會不會太誇張! 今天中午前就到圖書館地下閱覽室報到 我和3個朋友選了入口直走到底的小區塊,後面有一桌原本只有2個人 大概下午2點左右吧,就來了一群人(1女4、5男),討論了一下就在那桌坐下 坐下之後沒多久,他們之間說話的聲音就有點大,還不時有嬉鬧 沒多久好像有認識的經過,也是一陣笑鬧 中間他們離開一下,回來人又變多了,總共就有9、10個人 更誇張的就是,他們就直接吃東西!! 飲料、奶茶、乖乖餅乾和巧克力球,尤其巧克力球是傳來傳去的吃 我瞪了他們好幾次,也看到他們同桌原本的2人之一的女生,一臉很不開心 人多勢眾也不知道該怎麼阻止的樣子 後來我們到外面討論題目時,也在不爽他們的誇張行徑 更跑去2樓圖書館櫃台請他們派人來處理 很可惜的是,最後並沒有看到有人出現巡視:( 就在他們再度離開應該是去吃晚餐時,我們就換座位了(話說今天下午人好多) 回來時候看了一下他們的位子,原本和他們同桌的2個外人也早就搬走了 但是他們人更多了... 我真的討厭一群人一起讀書的狀況,因為一定會有問題討論或交談 不過地下閱覽室不是你們家客廳、沙發或廚房欸!! 聲音也小聲點不然就到外面的討論區去 ((我和朋友都會特地去外面討論)) 最最最誇張的是餅乾零食+飲料通通都拿出來吃是怎樣,來野餐的喔 TMD中文很差還是有閱讀障礙?禁止飲食也看不懂 都大學生了,有公德心點不要干擾別人讀書好嗎!! 不要讓白目國中生、白目高中生的稱號隨你們生等成白目大學生!! 後來朋友語重心長的說:原來,XX系的水準也不過就是這樣 怎麼知道他們是什麼系的呢 因為他們桌上擺了很顯眼黃色影印書皮的流體力學之外,和另一本XX分則 (XX分則女感覺是陪流體力學男朋友(與其朋友)一起來讀書的, 而她又剛好是朋友的朋友的同學的學妹所以印樣深刻) 我不想戰系級,就不多說了(這2本是很明顯的課本嗎,我還特地馬賽克掉哩) 但我只能說,觀感真的很差! 整個下午,就是希望他們被「請」出去! ===================以上原作者文章==================================== 該板友不願具名請不要問我是誰 如果大家不喜歡這篇文章我會刪除 就這樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.170.253
LOVEMOON3427:xx分則應該是我們財法系的吧QQ 10/17 21:05
cc211:回樓上 我也是這麼想 10/17 21:11
eguyo:丟臉阿~該檢討了! 不過外頭常常有高中生在那打鬧 坐門口超火 10/17 21:36
soul920331:那個..要不要改一下錯字XD 10/17 21:47
Focus788:流體是機械還是土木 顆顆 10/17 22:15
e023340:土木流體力學還沒有要考試唷 10/17 22:59
q111175:這樣看來好像是我們機械的學長... 10/17 23:03
top0822:依課本來判斷系級也太荒謬= = 10/17 23:21
peja130:圖~ 10/17 23:24
Kiwigogo:化工也有流力阿只是我們都不叫他流力XD 10/17 23:54
cc211:=======有板友建議引戰刪除 10分鐘後備份刪除============== 10/17 23:55
suscym:那些版有只會叫人刪除 不會檢討 10/18 00:01