精華區beta C_Chat 關於我們 聯絡資訊
FLAT 歌手:livetune adding Yuuki Ozaki(from Galileo Galilei) 個別:livetune/Yuuki Ozaki/Galileo Galilei 作詞:kz(livetune) 作曲:kz(livetune) どうしてだろう 到底是為什麼呢 僕に無いものはずっときれいに見える 我所沒有的東西看起來是這麼的美 いつからだろう 從什麼時候開始的呢 比べることで輝き見出してた 在比較的同時發現了耀眼的光芒 霞み濁っていく 視界取り払おう 掃去掩蓋視線的霧吧 眼と耳を塞ぐのは早すぎるから 現在就閉上眼睛遮住耳朵還太早了 「真っ白な僕」だと 世界を嘆かずに 空っぽの手のひら 笑い飛ばしてさ 不因為空白的自己而感嘆世界 笑自己空無一物的手掌吧 特別な何かを追い求めなくても 就算不去追求特別的什麼 君と笑いあえる 僕と笑い、会える 只要能和你笑著相會就夠了 焦がれた光の 差す場所は想像の先のFLAT 被強烈光芒照耀的地方就是我想像的未來FLAT いつからだろう 從什麼時候開始的呢 希望は諦めになってしまっていた 開始放棄希望 どうしてだろう 到底是為什麼呢 叶わない夢だと決めつけるのは 擅自決定這是無法實現的夢想 握りしめていた 拳解き放とう 放開緊握的拳頭吧 今までに悔いるのは早すぎるから 後悔還太早了點 「真っ暗な夜」だと 世界を殺さずに 不因為漆黑的夜晚而毀了世界 空っぽだからこそ 全てになれるの 正因為是空無一物才能成為一切 特別な何かを追い求めなくても 就算不去追求特別的什麼 君と笑いあえる 僕と笑い、会える 只要能和你笑著相會就夠了 焦がれた光の 差す場所は想像の先のFLAT 強烈光芒照耀著我想像的未來FLAT ずっと 自分の声には 耳貸さずにいて 君の声を呪ってばかりだったよ 總是不去傾聽自己的聲音 只是不斷詛咒你的聲音 きっと 隠れた光 僕の中に生まれてるって信じるんだ 相信自己的內心一定隱藏著光輝 認めてあげるんだ 承認這點 「真っ白な僕」だと 世界を嘆かずに 空っぽの手のひら 笑い飛ばしてさ 不因為空白的自己而感嘆世界 笑自己空無一物的手掌吧 特別な何かを追い求めなくても 就算不去追求特別的什麼 君と笑いあえる 僕と笑い、会える 只要能和你笑著相會就夠了 焦がれた光の 差す場所は想像の先のFLAT 強烈光芒照耀著我想像的未來FLAT 第一次聽沒啥感覺,後來就喜歡上了 ナイスペロペロ -- 克勞德「他們到底在哭夭什麼母親?」「我想小小化身是不可能太清楚的」   卡達啾「我們只是母親遺留下來的人渣」「歡迎你來與我團圓:)」 Final Fantasy VII Advent Children 正式中文版字幕 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.162.15.21 ※ 編輯: sikiakaya 來自: 1.162.15.21 (03/06 10:21)
sdfsonic:ナイス他已經....... 03/06 10:22
scvb:在我床上了 03/06 10:52