精華區beta C_Chat 關於我們 聯絡資訊
歌手:devils and realist(江口拓也・寺島拓篤・松岡禎丞・柿原徹也) 作詞:hotaru 作曲:eba tou mei na kamei wo tsukerareta you da ta 透 明  な 仮面 を 付けられた よう だった 江口 mi e na i mi se na i hontou no ko to sa e 見 え な い 見 せ な い 真 実(ほんとう) の こ と さ え 寺島 tasi ka na mo no ga yuragi hazimeta to si ta ra 確 か な も の が 揺らぎ 始めた と し た ら 松岡 tsuka i no hata wo do ko ni ta te ro to i u no da ro u 誓 い の 旗 を ど こ に 立 て ろ と 言 う の だ ろ う 柿原 彷彿被戴上透明的面具一樣 連真相也無法看清 深信不疑的事物一旦開始瓦解 究竟要將誓言之旗立於何處 ko no mi ni kiza mareta sadame ga michibi ku こ の 身 に 刻  まれた  運命(さだめ) が 導 く 江口 araga u kodou no saki he 抗  う 鼓動 の 先 へ 被烙印於此身的運命引導 在抗拒著跳動的心臟前方 ko no te wo ima tsuta tte ru atsui chi ga hasi ru yo u ni こ の 手 を 今 伝っ て る 熱い 血 が 走 る よ う に kusari wo taduna ni ka e tsuyo ku 鎖 を 手綱 に 変 え 強 く kodoku wo ta da mito me ru so re ga isi wo mo tsu ko to 孤独 を た だ 認 め る そ れ が 意志 を 持 つ こ と asikase tsu ke ra re te mo taka ku 足枷 付 け ら れ て も 高 く 彷彿熱血沸騰般 用這隻手傳達 將鎖鍊轉變為韁繩 緊緊地 承認孤獨代表擁有自己的意志 就算被戴上腳鍊 高高地 kitto kota e na do na i da ro u Believe My Dice き っ と 答 え な ど な い だ ろ う 江口 da ka ra yuzu re na i sa wo fu ru no ha ko no te da to だ か ら 譲 れ な い 賽 を 振 る の は こ の 手 だ と Believe My Dice 一定沒有所謂的答案吧 所以不會退讓 擲出骰子的是這隻手 too ku ma de hasi re ba nugu i sa re ta da ro u ka 遠 く ま で 走 れ ば 拭 い 去 れ た だ ろ う か 江口 se naka ni karanda kage ha mirai datta 背 中 に 絡んだ  影 は 未来 だった 松岡 annnei ni i ki ru ko to sa e mo yuru sa re na i na ra 安寧  に 生 き る こ と さ え も 許 さ れ な い な ら 柿原 isso sube te ko no mei ni sitagae yo u ka いっそ 全 て こ の 命 に 従 え よ う か 寺島 只要跑到遠方就能消去吧 出現在背後的影子曾經是未來 若是連安靜的活下去都不被允許 那麼就用一切遵從於這條命吧 chigiri wo ka wa su no ha onore to ki me ta ra 契り を 交 わ す の は 己 と 決 め た ら yami ni sa e fu mi da se yo 闇 に さ え 踏 み 出 せ よ 既然是自己決定交換這份誓言 就算是黑暗也要踏出去 ko no me ga ima sada me ru atsu i kumo no mu ko u he こ の 目 が 今 定 め る 厚 い 雲 の 向 こ う へ hika ra zu to mo hikari ga a ru to 光 ら ず と も 光 が あ る と mayu i no naka susu mo u so re ga mizi ni na ru ko to 迷 い の 中 進 も う そ れ が 道 に な る こ と mi e na i ho do tasi ka na asu he 見 え な い ほ ど 確 か な 明 日 へ 現在這雙眼堅定的望向厚重雲層的彼端 無論有沒有光芒 在迷惘中前進吧 那將會成為道路 朝向看不見但確實存在的明天 i tsu mo koro ga ru me ni taku si te Believe My Dice い つ も 転 が る 目 に 託 し て 江口 sube te wo yuda ne yo u sa wo fu ru no ga ko no te na ra 全 て を 委 ね よ う 賽 を 振 る の が こ の 手 な ら Believe My Dice 託付給那雙靈活的眼睛 那就將一切都託付給你吧 如果擲骰子的是這隻手 ki e na i kage rou ha 消 え な い 陽 炎 は 松岡 da ni mo yu ra me ku 誰 に も 揺 ら め く 柿原 mado wa sa re ure gi ra re so re de mo ma ta 惑 わ さ れ 裏 切 ら れ そ れ で も ま た aru ki da se ru no sa 歩 き 出 せ る の さ 誰都無法動搖不會消失的熱流 即使被迷惑、背叛 也會重新踏出去 ko no te wo ima tsuta tte ru atsui chi ga hasi ru yo u ni こ の 手 を 今 伝っ て る 熱い 血 が 走 る よ う に kusari wo taduna ni ka e tsuyo ku 鎖 を 手綱 に 変 え 強 く kodoku wo ta da mito me ru so re ga isi wo mo tsu ko to 孤独 を た だ 認 め る そ れ が 意志 を 持 つ こ と asikase tsu ke ra re te mo taka ku 足枷 付 け ら れ て も 高 く 彷彿熱血沸騰般 用這隻手傳達 將鎖鍊轉變為韁繩 緊緊地 承認孤獨代表擁有自己的意志 就算被戴上腳鍊 高高地 kitto kota e na do i ra na i sa Believe My Dice き っ と 答 え な ど 要 ら な い さ sin zi ru mo no ha so u sa wo fu ru ko no te da ke da ro u 信 じ る も の は 、そ う 賽 を 振 る こ の 手 だ け だ ろ う Believe My Dice 一定不需要什麼答案吧 相信的只有這隻擲骰子的手 威廉與他愉快的後宮們 中文、拼音來源:自己 聲優標示部分可能有錯(;′Д‵) 這四位聲優的聲音還滿合的^q^ -- 我的剎那ちゃん不可能那麼可愛 三└(┐卍^o^)卍 #00 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.230.62.140
nekoares:不要自己偽造推文啦 = = 07/24 17:53
沒有偽造推文啊,噓自己而已
nekoares:倒也不是不行XD 不過這篇還真有愛啊,還排版上色 07/24 18:05
sachiko:推!w 07/24 18:15
※ 編輯: sikiakaya 來自: 36.230.62.140 (07/24 18:24)
asigan:推推推!! 大大要不要轉一下姠版比較不會被淹沒~ 07/24 18:52
和3話感想合併^^ ※ 編輯: sikiakaya 來自: 36.230.62.140 (07/24 23:31) ※ 編輯: sikiakaya 來自: 36.230.62.140 (07/25 02:47)