精華區beta C_Chat 關於我們 聯絡資訊
剛剛逛TGFC論壇看看有沒有啥有趣的消息 發現有一篇在討論自動發言的範例. 而這是其中一篇... ミッション開始時: 俺この任務が終わったら結婚するんだ ミッションクリア時: 終わった…のか?これで帰れるんだな! 自分がレベルアップ: へへ、後は俺に任せておけよ 仲間がレベルアップ: やったな、帰ったら一杯おごるぜ 戦闘不能になった : フォトンアーツが完全に入ったのに… 復活した: まだだ、まだ終わってない! 残りHPが30%未満: じょ、冗談じゃ… 残りHPが10%未満: 大丈夫だ…後で追いつく…先に行ってろ 回復してもらった: アンタのレスタ…お袋のと…いや…何でも 補助してもらった: へへ、コレなら死ぬ気がしねえな 回復アイテム使用: メイトがなかったら死んでたぜ レアアイテム取得: へへっ、ツイてるな…良いこと有りそうだぜ 小ダメージを受けた: ただのかすり傷だ。治療の必要もねえよ。 中ダメージを受けた: ちきしょう!ぶっ殺してやる! 大ダメージを受けた: くそっ…死にたくねえよ…! アタックの掛け声: やってやる、やってやるぞ! フォトンアーツ発動: この技を受けて生き残った奴はいないぜ! チャージショット発射: そこだ!…やったか!? ジャストガード成功: この防御は誰にも破れないぜ! 緊急回避時: この俺にそんな攻撃が当たるかよ! キーを拾った: へへ、鍵か、一番乗りは貰ったぜ ロックを解除: 悪いが俺は先に行かせてもらうぜ 罠に引っかかった: なんだ!?いやだ!助けてくれぇ! 罠から救助された: ふう…助かったぜ…。 罠から仲間を救助: トラップ解除なら俺に任せとけよ 所持品を開いている: これ、婚約者の写真。可愛いだろ? 待機中: …ん?ああ、なんでもないぜ 還真是插滿各種(死)旗呢wwwwww -- ╭──────╮ ╭─────╮ │HA~ HA~ HA~ │ \囧/  ┤笑點! │ ╰┬─────╯ █ │不要逃~~~~│ . ︵ ︵ ︵ ︵ ︵ (ˇ ╰─────╯ ██████████████◣◥█████████ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.164.66.180
lkkopopop:跟下面那篇標題一起看 看成這世界妹就了 06/30 01:03
lkkopopop: 沒救 06/30 01:03
zelda123:XDDDDDDDDDD 06/30 01:10