精華區beta C_Chat 關於我們 聯絡資訊
... 聽說這個月娘Type會公布好球魔女劇場版的cast comment 所以可以知道靜夏的CV是誰對吧? 嗯目前是有comment出來,可是放出消息的沒講是誰... 娘タイプ 服部静夏の中の人コメント 「SW」は人気シリーズとしてもちろん以前から知っていました。 そんな人気作に出演できて しかみ劇場版なんて…! と、とてもとても緊張して、収録前日の夜は眠れませんでした! アフレコジは緊張と興奮で心臓が破裂しそうでした! でも周りの先輩方が優しく話しかけて くださって、その緊張もほぐれました。 皆さん仲がよく、これが長いシリーズで培われた一体感なのだと思いました。 今回、新キャラクターの静夏を演じさせていただいて、 立場や心境に今の自分と重なる部分が多く、とても愛着が湧きましたし、 一緒に成長したいと強く思いました。 劇場で、奮闘する静夏の姿を見守っていただけたら嬉しいです! ...後天應該就會知道了吧(因為表定發售是1/30) 不然角川的情報管制太扯了 另外又有一個活動了 http://www.kadokawa.co.jp/fair/201201-03/ 銀幕進出! ウィッチに不可能はない!! キャンペーン ...「パンツじゃ2」的獎品只有台本有送出(其他都沒消息)欸... 下面的預定出書則意外的洩漏消息 1. ...北非戰線的小說 2.劇場版小說 3.一部新的漫畫,叫安道爾(雖然發音有差可是那個字真的是安道爾的日文...)的魔女 4.劇場版Fan Book 下面是劇場版概要 魔法少女たちの新たなる戦いが、いま始まる── 1945年、扶桑皇国。 ウィッチとしての力を失った宮藤芳佳は、医者をめざし、勉強に励んでいた。 そんな芳佳のもとに、扶桑海軍士官候補生・服部静夏が訪れる。 彼女が伝えにきたのは、芳佳への欧州留学の辞令であった! 芳佳と静夏、欧州への旅路につく2人を待ち受けるものとは──? ...所以劇場版是 宮藤の欧州での医学の勉強と宮藤なしの501の同時進行 ? 是說虎穴在C81推出的好球魔女合同誌的封面好像就是... (自己去看吧,另外順便可以查一下安道爾的國徽) -- 魔理莎:靈夢,萃香人呢? 靈夢:萃香啊?她‧轉‧學‧了 唧唧唧唧唧唧唧唧唧唧唧唧唧唧唧唧唧唧唧唧唧唧唧 --東方鳴鄉-- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.101.188
kerorok66:推 01/28 17:32