精華區beta C_Chat 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《cgac (真神學園轉校生龍麻)》之銘言: : 借用標題. : 一行はアテネ市に到着 ベッドに横になっているハヤテは、アテネの事を想い出します : あの日から・・・十年・・・ ベッドから起き上がり、バルコニーへ出て夜風に当たっ : ているハヤテ あの日─── 止まったままの時間は・・・ 再び動き出す時が、くるの : だろうか・・・? 「なに一人でたそがれてんのよ。」 後ろから声を掛けたのはヒナギ : クがでした ヒナギク「どうしたの?一人で夜空なんか見上げちゃって・・・」 ハヤテ : 「い・・・いえ・・・ヒナギクさんこそなんで・・・」 ヒナギク「船で少し居眠りし : ちゃったからね、なんだか眠れなくなっちゃって・・・ハヤテ君も眠れないの?」 ハ : ヤテ「ええ・・・少し考え事をしていたら・・・」 ヒナギク「へ~・・・考え事って : ?」 ハヤテ「「アテネ」・・・っていう、名前について・・・ この星で・・・ もっ : とも偉大な女神の名前だなぁって・・・」 ヒナギク「・・・くす・・・あはは・・・ : あはは。もぉ~何を真顔で言い出すのかと思ったら・・・やーね~もぉ・・・」 体を : 震わせて笑い出すヒナギク ハヤテ「へ?な・・・なにを笑っているんですか?ヒナギ : クさん。」 ヒナギク「だってハヤテ君ったら・・・急にそんな事言われたら、笑っち : ゃうに決まっているじゃない。」 ハヤテ「?」 ハヤテ「?」 ハヤテ「え?なんで : ですか?」 ヒナギク、ハヤテの方に顔を向け、 ヒナギク「だってそれ・・・天王州さ : んの口グセでしょ?」 ハヤテ「・・・え?」 止まっていた時間が・・・ 動き出す音 : が聞こえた。 : 兩隻貓的231捏他. : 好像有提到天王州雅典娜.小雅好像是名人 : 話說英文招換AL雙手劍翻譯.那日文要找誰? : 來點門..不過要招換誰阿????? 前面的部分幫補充 回想 ハヤテ「えっと・・・君は?」 アテネ「アテネ。天王州アテネ。」 ハヤテ「アテネ?」 アテネ「そう・・・・・・」 扉絵はロイヤルガーデンを奥に、こちらを向くアテネ アテネ「この星で、もっとも偉大な女神の名前よ。」 第231話「Beyond the Bounds」 泉の乾杯の音頭をとり、パーティスタート ミコノスが名残惜しそうなハヤテですが、後ろでは王様ゲームが開始されています 王様のナギはハヤテに女装をさせ、ハーマイオニーの格好に 騒ぎ疲れたのかベンチに寝てしまっている、ヒナと3人組 ナギ「けどその石・・・なんで破壊なんだろうな?遺産を継ぐために必要だから奪えと いうのはわかる。だがそれを壊せというのは意味がわからん。」 ハム「ていうか・・・そもそもこの石はなんなのかな?」 ハヤテ「僕もよく知らないんですけど・・・マリアさん知ってます?」 マリア「さぁ~・・・私も詳細は・・・・・・」 ナギ「それは・・・絆の石だ。それは昔々の王さまが、星の力を集めて作った願いの石 。強欲を試す祈りの石。    たとえこの身を犠牲にしても、君を守りたい 救いたいという、強い想いに形を与 えた・・・絆の石。    もしもその光を失わず、ずっと持ち続けている事ができたなら、永遠の向こう側 でいつか、愛の意味さえ知る事ができるだろうと・・・教えられた。」 ハヤテ「教えられたって・・・誰にですか?」 ナギ「さぁな?8年も前の話だ。もうよく 覚えていない・・・」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.50.162 ※ 編輯: billllid 來自: 220.136.50.162 (07/05 01:18)
alerzart:管家的劇情似乎開始愈走愈有意思了XD 07/05 01:19
cy0816:萬眾期待小雅登場啊 07/05 01:19
alerzart:不過就這篇看起來大小姐比瑪麗亞清楚石頭的事情? 07/05 01:20
alerzart:就看八年前的記憶會不會在之後交代了(雖說本人不記得) 07/05 01:23
cuteman0725:大小姐提到了8年前....??? 07/05 01:23
cuteman0725:下回該不會是大小姐的長篇吧? 07/05 01:24