精華區beta C_Chat 關於我們 聯絡資訊
きっと明日は… (アマガミSS) 歌︰棚町薫(佐藤利奈) 作詞:小川マキ 作曲・編曲:横山克 なぜ... なぜ... My Heart 苦しいの? 「大丈夫!」なんてね 素っ気ないフリしたり ナマイキも うらはら 最大限の強がり どうしてかな ナミダ出ちゃう... あいつの顔 まともに見れない... 明日はきっと もう少し いつものような笑顔のままで 元気いっばい ぶっきらぼうに 「オハヨー!」なんて言っちゃうから just a friend such a friend still a friend なぜ... なぜ... I can't tell you my heart わかってる 本当はちょっびり気になってろの なのにどうして こんな風に平常心装っちゃう いつの間にか 変わっていた... このままでは もういられないから 明日はきっと 昨日より もうちょっと素直なLADYになおわ 気づいてよ  見つめてよ... 恋する気持ち トキメク just a friend such a friend still a friend どうしてかな ナミダ出ちゃう ねぇ神様☆願いを叶えて... 明日はきっと もう少し うつものような笑顔のままで 元気いっばい ぶっきらぼうに 「オハヨー!」なんて言っちゃうから 明日はきっと 昨日より 友達以の関係になりたい  明日はきっと 夢もきっと 恋する気持ち キラメク just a friend such a friend still a friend なぜ... なぜ... I can't tell you my heart -- 看著歌詞打了兩小時, 有的漢字goolgle跟網路辭典查半天, 最後憑著愛努力打完 這首的用字應該很簡單,我太差了orz 得好好加油...囧 雖然一開始是朋友,不過慢慢的喜歡上 卻又怕改變,不敢將自己的心情告訴對方 這首真的很好聽,把薫的心情都寫了出來 薰最高~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.241.202
flamer:我剛有打完貼在AC_Music了說 08/21 01:16
flamer:多打幾首以後這些常見用字就很熟啦 OK的 08/21 01:16