精華區beta C_Chat 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《DeDanann (草莓 = =+)》之銘言: 向西太平洋戰隊旗艦致敬 <(._. ) 並抱歉修改了您的文章. 如果有不妥請麻煩來信..我會馬上刪文的 (=w=) -------以下妄想開始-------------------------------------------- "這就是...最後的魔女嗎?" 圓顫抖的看著眼前的景象... 彷彿吸收了一切的生靈...將<絕望>、<毀滅>等詞具現化成為現實的魔女 以及唯一僅存,為了這世界最後的掙扎而與之搏鬥的黑髮少女.. "是呀,作為世界之惡的魔女降生了(。ω。)"Q貝保持著一貫的語調說著, "事情演變成這種地步也是沒有辦法的,因為圓香還是不願意成為魔法少女呀(。ω。)" "但是還是有希望..!只要小圓現在和我簽下契約,成為魔法少女!小圓的力量還是有機會 拯救世界的!!(。ω。)" Q貝激動的說到.. "我..我能做到甚麼...就算成為了魔法少女...我也做不到像小焰那樣戰鬥... 而且連學姊..沙也加..杏子都死去了的現在...我做不到的" 無助的抱著頭痛哭的圓香..看見了終於不敵被魔女擊落的黑髮少女從高空中落下的身軀 這景象又逼著她想起了其他魔法少女、好友們以及家人的最後身影... 而在擊敗黑髮少女後...最後的魔女朝向圓香的方向襲來... "小圓!!沒有時間了!!快說出願望和我簽下契約吧!!(。ω。)"Q貝的聲音帶著明顯的著急 "我做不到...我做不到.....可是不管是誰都好....請救救小焰....救救這個世界吧!!!!!!" . . . . . . . . . "你的願望..我收到了" "你的願望..我收到了" 圓香驚訝的抬頭..但讓她驚訝的是..回答她的並不是只有來自Q貝的聲音............. "我聽到妳的聲音了...不要害怕...剩下的就交給我(們)吧!" 穿著白色長袍,手持金黃色魔杖的少女伸出手扶起圓香說道... 而在白色少女身後站著的.............. : 披著黑長袍..手持黑法杖的金髮雙馬尾少女、 身著粉色澎澎裙,手持前端帶著星狀造型法杖的少女、 看起來有點天然的紅眼白髮少女..以及帶著同款式法杖,看似文靜的黑短髮少女、 粉色長髮的少女,身旁有位看似僕從的持劍少年、 ... ... ... .. . "要上了!! 暗闇的魔女...妳能夠撐住我們幾次的進攻呢!!~☆ " --------------------------------------------------------------------- 妄想中止... 靈感來自MUV-LUV"終焉の銀河から"這個超歡樂同人作... 果然至鬱系作品會讓人想要有救贖主角們的想法阿...>w< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.126.151
reader2714:看來需要被救的是敵人...wwww 02/08 17:35
awei0329:Q貝:悲傷之種... 金色雙馬尾少女:Starlight Breaker!!! 02/08 17:36
awei0329:Q貝:唉... 02/08 17:36
a4567850:傳說中的白色惡魔XDDDDD 02/08 17:38
allfate:白色冥王沒有金髮雙馬尾啊XD 02/08 17:40
※ 編輯: nyannyan 來自: 220.128.126.151 (02/08 17:43)
aaaaooo:奈葉菲特小櫻伊莉雅美遊露易絲才人..... 02/08 17:44
aaaaooo:敵人快逃阿 你們有幾個人都不夠用的!! 02/08 17:44
Liwen220:現...現在的魔法少女都是怪物嘛...(抖.) 02/08 17:48
LUDWIN:奈乃霸:飽和攻擊?一發就餵飽了啊(燦笑) 02/08 17:53
killme323:Q貝:用快到不行的速度繞跑 02/08 18:19
MIOisMyBride:????:要上了喔 小Q比 魔女的存量還夠嗎 >.^ 02/08 18:25
shadowblade:冥王一隻就夠了.... 02/08 19:03
Jackalxx:魔女:我們才殺幾個人,你把整座城市剷平了! 02/08 19:53