精華區beta C_Chat 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《tsunamimk2 (我不是妹控也不是百合控)》之銘言: : [防一下] : http://yaraon.blog109.fc2.com/blog-entry-740.html : 虛淵: 跟到五話的大家 雲霄飛車的上升路徑體驗介紹階段已經結束了喔! 看到這傢伙這樣說....有點想起當年國小畢旅去劍湖山玩 被[s]同學們[/s]陷害排進G5的隊伍內那種感覺 剛坐上列車覺得還沒什麼 (第1.2集) 列車開始啟動(第3集) 列車緩慢上升...(第4.5集) 到達定點...90度垂直俯衝(聽說是6~集?) 那種心境轉變大概就像這樣吧wwwww .....結果我稍早買了選項7啊阿Q____________Q 好吧既然虛淵都這樣放話了.... 那來預測看看誰會先領便當好了 ̄▽ ̄ 人選目前有...1.粉圓、2.未來人焰、3.單相思(?)青毛、4.Gula(欸)赤毛 1.粉圓應該是不會那麼早領便當下臺....因為某淫獸一副很渴望粉圓強大的魔力滋潤(?) 所以短時間內(至少在粉圓正式點頭變廢怯少女以前)...如果有魔女要對粉圓出手的話... 大概淫獸拼死也會保護粉圓吧(?) 看到時候是要跟CLAMP一樣玩布偶變獅子一樣的把戲 還是病弱白皙大食男變成冷酷美豔(?)帥哥應該都可以( ′-`)y-~ 2.未來人焰....大概也不會馬上就領便當說掰掰 至少要等到粉圓也很依賴(?)焰或是焰身上的謎團解開來告白以後才會領便當 不過目前看來....還早咧 ̄▽ ̄ 3.青毛.....目前看來他是最有可能第二個領便當的 上集死旗插得滿身都是不說 還有競爭者針對他而來 恩......... ̄▽ ̄||| 青毛你遺書寫好了沒? 4.Gula赤毛....雖然每次出場時他都在吃東西 不過看她邊戰鬥還能邊吃東西,實力應該還過得去 (或者該說青毛太弱所以ry) 不過看看隔壁棚那個LA**ER... 感覺赤毛比青毛先領便當的可能性也不是沒有 但是這樣就不夠有張力了(?) 都還沒威夠不能死w 學姐也是等到卍解過後才...(被拖走 赤毛現在大概還停留在始解的階段w 要死等到卍解過後再說 (小白:...... -- 標題 [請益] 為什麼最近資訊業技術客服都是可愛的小姐
PlayStation3:我:我的主機板會喵喵叫耶。03/17 18:29
PlayStation3:客服:喵喵叫?03/17 18:29
PlayStation3:我:很長很長的喵阿,你學一次。03/17 18:29
PlayStation3:客服:喵~~03/17 18:30
PlayStation3:我:喔喔喔 太爽了,好萌阿。03/17 18:30
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.116.131
shadowblade:槍兵命格帶衰.... 02/10 00:10
adolfal007:赤毛應該是隊長,所以不會早死(誤) 02/10 00:14
TLdark:Lancer帶賽 02/10 00:14
libramog:她沒穿緊身衣應該沒問題..................吧 02/10 00:15
Okawa:要玩就要玩大的 我論赤毛先領便當 而且是藍毛爆氣誤殺 02/10 00:27
Okawa:然後藍毛壞掉 粉紅崩潰....讚啦 02/10 00:28
asdfg0612:話說fate裡面男角我最喜歡槍兵O___ Q 02/10 00:31
anciya:fate男角最喜歡槍兵+1 (淚目 02/10 00:52
aww525:fate的槍兵都很帥但是運氣都很爛... 02/10 01:51
sheep80427:槍哥超衰 02/10 19:21