精華區beta C_Chat 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《fetoyeh (小葉)》之銘言: : 播了快10分鐘了 : 我還在用力想上週是演到什麼地方 : 誰能告訴我為什麼會變成這種作品了 : 我沒有轉錯台吧 XDDD 真正的官網出現了這個(不是那個Q速∞官網) http://www.sorakake.net/intro/story.html#story 秋葉だよっ♪ 今日はアタシの見た夢、……うん、きっと夢ね。そんな夢の話をするわ ね。  夢の中のアタシは、なんと女子プロ野球のピッチャーなの! ものすごい魔球・魔QT でバッタバッタと強打者を倒していくのよね~(かなりカッチョ良い~)。そして「約 束通り、球団の権利書を貰うわよ」って決めゼリフもキメキメ。  ライバルは、元女子プロ野球の四番バッターだったいつきちゃん。孤児院への仕送り のために、事務や配達の仕事に励むいつきちゃんの姿には、アタシも感動の涙よ(なん か夢の中では、妹の桜も孤児院のお世話になってるし~)。  そんなアタシと、いつきちゃんが野球で勝負なのよ!!  第一回戦はかろうじてアタシの勝ち。でも本当は両者とも傷み分けってトコかしら!?  いつきちゃんはQT能力を封印していたために全力を出し切れず。アタシは魔QTの投げ すぎで右の肩を壊していたのよ(ドラマチックよね!)。  そう、謎の死を遂げた風音お姉ちゃんと高嶺お姉ちゃん(お姉ちゃんたちゴメンナサ イ)、そして病弱な妹のナミのためにアタシは魔QTを投げ続けなければならないのよ!!  一方、いつきちゃんも孤児院と、そこに暮らす子供たちのために「野球の鬼(なぜか レオパルドの声でしゃべるのよね、コイツ)」の下で特訓開始!!  イエース! スポーツ根性マンガはこうでなくちゃ!!  そして訪れる再戦の日! 激しく睨み合う二人。飛べ白球! 唸れバット!! 熱血~ ッ!!  だけど、そこにヒゲもじゃオヤジのオジャマ虫が!? 「QTとQTは闘い合って潰し合え !」とか言いながらマシンガンを乱射!?  もーうッ、野球は、球とバットでやるモンですっ!!  怒ったアタシは、ものすごいQTパワーを発動(夢ッ、夢なのよッ)、怒りの白球をヒ ゲもじゃオヤジに叩きつけるのであったー!  チャンチャン♪    ……この夢、なんだったのかしら? 看來應該是不會有後續了 囧 -- Deserves death! I daresay he does. Many that live deserve death. And some die that deserve life. Can you give that to them? Then be not too eager to deal out death in the name of justice, fearing for your own safty. Even the wise cannot see all ends. Gandalf to Frodo -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.25.235
windlll:覺得這集好無意義阿..讓我以為找錯動畫了.. 03/03 13:09
ellinath:傻眼 害我白白期待一星期的笑話智能魯魯修~偷推簽名檔 03/03 15:27