第10話目前僅知Title
===================
■ 6話僕は負けそうだ
(8/12)
ライブハウスで知り合った男・平坂錬次(れんじ)と上野動物園で再会した鳴海(なるみ)
。錬次の境遇を知り、友達になろうと提案するも、義兄弟の盃(さかずき)を交わす錬次
の所作に既視感を抱く。さらに、ライブハウスへ行こうとする鳴海に、錬次は奇妙な忠
告を送る。不審に思った鳴海がライブハウスへ向かうと、ぼや騒ぎが起きていて……。
■ 7話僕にできるすべて
(8/19)
錬次から連絡を受けた鳴海は、彼と盃を交わした四代目、そして謎の韓国人(かんこく
じん)・ヒソンが決別するきっかけとなった事件を聞きだす。四代目と錬次の義兄弟と
なっていた鳴海は、2人の仲介役を申し出るが、錬次は四代目の積み上げてきたものを
すべて壊すと切って捨ててしまう。
■ 8話僕は運命を信じない
(8/26)
平坂組の事務所にいた四代目が、何者かの襲撃を受け、意識不明の重体に陥った。予期
せぬ事態に混乱する組員たちを見た鳴海は、自身の無力さを痛感する。
■ 9話あの夏の21球
(9/2)
ゲームセンター「GAMEにしむら」が、ヤクザから強引な立ち退きを迫られていると知っ
た鳴海は、ひょんなことから、彼らと立ち退きを懸けた野球勝負をする。
■ 10話きみについて
(9/9)
===
第10話文字預告隱藏....所以是終於要演那個事件了嗎?
--
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
◆ From: 114.33.150.41