精華區beta C_Chat 關於我們 聯絡資訊
推兩首歌 一個是敝人在下小弟我在AC_Music發過的#1AAfDF1q (AC_Music) 隣に・・・(THE IDOLM@STER MASTER ARTIST 07 三浦あずさ) THE IDOLM@STER MASTER ARTIST 07 三浦あずさ 作詩:貝由由里子 作曲‧編曲:NBGI(椎名豪) 英訳詩:NBGI(Jesahm) コーラス:JesahmNatasha Farrow、msso合唱団 ヴァイオリン:真部裕 チェロ:遠藤益民 ギター:河合基嗣 ベース、サックス:Jesahm(NBGI) ピアノ:ただすけ トランペット:湯本淳希 エンジニア:森重悟志 歌:たかはし智秋(三浦あずさ) 空にだかれ 雲が流れてく 風を揺らして 木々が語る 目覚める度 変わらない日々に 君の抜け殻探している 被天空懷抱著 流動的雲朵 被風兒搖曳著 細語的草木 睜開眼睛 一成不變的日子 找尋你所遺留下來的軀殼 Pain 見えなくても 声が聞こえなくても 抱きしめられたぬくもりを今も覚えている Pain 就算看不見你 也聽不見你的聲音 現在仍記得被你懷抱著的溫暖 この坂道をのぼる度に あなたがすぐそばにいるように感じてしまう 私の隣にいて 触れてほしい 每當登上這個坡道時 感覺到你似乎就在我的身旁 就在我的身旁 好想觸摸到你 近づいてく冬の足音に 時の速さを感じている 待ち続けたあの場所に君は 二度と来ないと知っていても 冬天的腳步逐漸接近 讓人感到光陰的飛逝 繼續在那個地方等待著你 我也知道你再也不會回來 Why? 待ってしまう どうして会えないの? 嘘だよと笑って欲しい 優しくキスをして Why? 我繼續的等待 為什麼不能見面呢? 我希望你笑著說這都是騙我的 溫柔的親吻著我 遠いかなたへ旅立った 私を一人置き去りにして そばにいると約束をしたあなたは嘘つきね 出發向遙遠彼方的旅程 你把我一個人留在這裡 和我約定好待在我身邊 那都是騙人的嗎? もし神様がいるとしたら あの人を帰して 「生まれ変わっても君を見つける」 僅かな願い込めて… I wanna see you 如果神是真的存在的話 把他還給我吧 「即使是下輩子我也會找到你」 抱著這小小的心願... I wanna see you この坂道をのぼる度に あなたがすぐそばにいるように感じてしまう 私の隣にいて 触れてほしい 每當登上這個坡道時 感覺到你似乎就在我的身旁 就在我的身旁 好想觸摸到你 (遠いかなたへ旅立った  私を一人置き去りにして) そばにいると約束をしたあなたは嘘つきだね (出發向遙遠彼方的旅程  你把我一個人留在這裡) 和我約定好待在我身邊 那都是騙人的嗎? (雖然這首比較像是未亡人唱的...) 另外一首是出處自#1Abkk5e3 (C_Chat) 沒錯~ 當年事故車實況後的超級打擊ENDING曲! 「OI×OI week end!」 作詞︰momo 作曲︰momo & Atsumori Kondo 編曲︰松永宏紀 ちょっと早起きした日曜の朝 稍微早起了些的星期日早上 今何してるかな?どこにいるかな? 如今妳在做些什麼 又身在何處呢? 格好悪いくらい素直な気持ち 懷著率直地近乎笨拙的內心 ケイタイ握り締めたまま 漢泣き 我只是緊握著手機 流下了男兒淚 約束してたのに 期待してたのに 我們明明約好了的 我明明期待著的 今回も肩透かし 頑張ってたんだよー 這一次我可也是拼命地努力過了呦 夢だったねー 夢だったんだねー 這都是夢啊~ 這都是一場夢啊~ 本気でもすっごくすっごく悲しいな 就算是真心的還是感到好哀傷啊 伝えたいこと ありすぎなんだよ 我想傳達的心意 可是多到滿出來吶 もう会えないなんて辛すぎる 再也無法見到妳實在太苦痛 君のいない切ない週末 在這沒有妳的悲傷週末 僕は本当に ホントに 立ち直れない?みたいですー 我似乎真的 真的再也站不起來了~ 夢の夢の そのまた夢は 夢中還有夢 夢中夢又有夢 夢なんだよやっぱりやっぱり哀しいな 卻也不過是夢 終究還是令人哀傷啊 言いたいこと いっぱいなんだよ 我想說的話 還有好多好多吶 もう会えないなんて辛すぎる 再也無法見到妳實在太苦痛 君のいない切ない週末 在這沒有妳的悲傷週末 僕は本当に ホントに 立ち直れない?みたいですー 我似乎真的 真的再也站不起來了~ ◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣ つД`)・゚・。 -- 己の無知無能さ政治的 あるいは世論的な言葉で飾り立てることは                  あなたの人格を貶めることにしかならない。 その行為はテロリストにも劣る。 お願いです。  その善意は、身近にあるか弱き者たちへ向けて欲しい。 真の善意を彼らに与えて欲しい。                         COMIC LO 2006年07月 裏表紙 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.24.114
jcr:我也超愛あずさ XD 01/02 22:14