精華區beta C_Chat 關於我們 聯絡資訊
一刀:「今いるこの世界の歴史は.....?」 星:「我々にはあずかり知らぬ事。   遅れてきた者になど、好きに言わせておけばよろし。」 ============================================================================== 祭 :「そもそも恩というのは、絶対の強者だけに許されるものでしかない」 冥琳:「力のないものが恩を売ったとて、それは単なる自我満足でしかないのだよ」 ============================================================================== 「正しいだの間違ってるだのはな、 なにもしなくても腹一杯メシが食える、幸せなヤツの戯れ言だ」 -るいは智を呼ぶ 伊央輝 ============================================================================== 「一歩踏み出した者が 無傷でいられると思うなよ?     キレイであろうとするな 他者を傷つけ自らも傷つき            泥にまみれても尚前に進む者であれ それでこそ我が弟子だ」 -魔法先生ネギま エヴァンジェリン・A・K・マクダウェル ============================================================================= --              2011年預計遊戲軟體坑   キャサリン ファンタシースターポータブル2 インフィニティ 大帝国   穢翼のユースティア 神咒神威神楽 真剣で私に恋しなさい!S   戦国+恋姫 ランス8 太陽の子 テイルズ オブ エクシリア -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.74.24
allfate:看到第一句之後往上看ID,果然是五月姊姊wwww 02/22 14:09
Profaner:被發現了w 02/22 14:10
Zero0910:同一樓 XD 02/22 22:05