精華區beta C_Chat 關於我們 聯絡資訊
http://acst13.saimoe.me/dat/liste/0804.txt 超級戰區11組主要候補如下 <<柴田勝家@織田信奈の野望>> <<住吉千里@恋と選挙とチョコレート>> <<千石千尋@さくら荘のペットな彼女>> <<大室花子@ゆるゆり♪♪>> <<稲葉姫子@ココロコネクト>> <<牧瀬紅莉栖@劇場版 STEINS;GATE 負荷領域のデジャヴ>> <<秋山好子@ガールズ&パンツァー>> <<沙英@ひだまりスケッチ×ハニカム>> <<前田果音@フォトカノ>> <<海老名姫菜@やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。>> <<赤城瀬菜@俺の妹がこんなに可愛いわけがない。>> <<向坂環@ToHeart2 ダンジョントラベラーズ>> <<美樹さやか@劇場版 魔法少女まどか☆マギカ[前編]始まりの物語/ [後編]永遠の物語>> <<小神あきら@宮河家の空腹>> <<エルシィ(エリュシア・デ・ルート・イーマ)@神のみぞ知るセカイ 天理篇>> <<柊つかさ@宮河家の空腹>> <<固法美偉@とある科学の超電磁砲S>> <<伊吹マヤ@ヱヴァンゲリヲン新劇場版:Q>> <<漆原るか@劇場版 STEINS;GATE 負荷領域のデジャヴ>> <<四糸乃@デート・ア・ライブ>> <<鶴見留美@やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。>> <<白夜叉@問題児たちが異世界から来るそうですよ?>> <<菊地真@THE IDOLM@STER シリーズ>> <<宮永照@咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A>> <<レベッカ・アンダーソン@DOG DAYS'>> <<織田信奈@織田信奈の野望>> <<棗鈴@リトルバスターズ!>> <<五更珠希@俺の妹がこんなに可愛いわけがない。>> <<一色あかね@ビビッドレッド・オペレーション>> <<能美クドリャフカ@リトルバスターズ!>> <<宇宙巡@生徒会の一存 Lv.2>> <<城廻めぐり@やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。>> <<ブリジット・エヴァンス@俺の妹がこんなに可愛いわけがない。>> <<冷泉麻子@ガールズ&パンツァー>> <<月村すずか@魔法少女リリカルなのは The MOVIE 2nd A's>> <<夏目@ひだまりスケッチ×ハニカム>> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.246.129.19
MikiSayaka:今天我主場 (昨日大穴依然全軍覆滅 =w=) 08/04 07:33
MikiSayaka:大穴... 試試看這個吧.@@ 08/04 07:36
MikiSayaka:<<鳴護アリサ@劇場版 とある魔術の禁書目録(ry >> 08/04 07:37
amndl811:我估您第三 (1 照姊, 2 能美) PS:4 LC 08/04 07:42
amndl811: PS2: 5-7 助手, 信奈, 麻子爭 08/04 07:45