精華區beta C_Chat 關於我們 聯絡資訊
組曲『ニコニコ動画』     たか  は    こころ おく もっと 高 めて果てなく  心 の奥 まで あなた   つか        ヴぇ 貴方 だけが使 える テクニックで   ち  ち    ち  ち とかしっくして とかしっくして   ち  ち    ち  ち とかしっくして とかしっくして   ち  ち とかしっくして             とかちラーメン大盛り ~望みの限りに~ / THE iDOLM@STER (いきます!)                           俺組曲『ニコニコ動画』 / ari     たか  は    こころ おく もっと 高 めて果てなく  心 の奥 まで あなた   つか        ヴぇ 貴方 だけが使 える テクニックで   ち  ち  ほんのう うずま さなか とかしっくして 本 能  渦巻 く最中 に お        こよい   ゆめ 堕ちてくときめき 今宵 だけの夢 おど  はげち 踊 るわ激 しく             とかちラーメン大盛り ~望みの限りに~ / THE iDOLM@STER   ハ  ヒ コト アル晴レタ日ノ事 まほういじょう      かぎ   ふ 魔 法 以 上のユカイが 限 りなく降りそそぐ ふかのう 不可能 じゃないわ あした  あ 明日 まだ会うとき わら         うれ   あつ 笑 いながらハミング 嬉 しさを集 めよう カンタンなんだよ こ.ん.な.の お 追いかけてね             ゆめ ゆめ つたまえてみて おおきな夢 &夢 スキでしょう?                        ハレ晴レユカイ / 涼宮ハルヒの憂鬱 こんぶ  き     かつお こんぶ あ  わざ 昆布 だし効いてるよ  鰹 と昆布 の合わせ技 こんぶ  き     かつお こんぶ 昆布 だし効いてるよ  鰹 と昆布 だよ               患部で止まってすぐ溶ける ~狂気の優曇華院~ / IOSYS                   (( ゚∀゚)o彡゜えーりん!えーりん!)           たか ふ      うで あぁ、どうしよう? 高 く振りあげたこの腕 わたし  つきさま さか    つきさま  私 のお月 様  逆 さまのお月 様                        Help me, ERINNNNNN!! / COOL&CREATE ヤンマーニ ヤンマーニ ヤンマーニ ヤイーヤ ヤンマーニ ヤンマーニ ヤンマーニ ヤイーヤ ヤンマーニ ヤンマーニ ヤンマーニ ヤイーヤ ふたり むす    すべ  み  ほし 二人 を結 んでる 全 てを見せる星 の みちび  そむ        か あ  導 きに背 いて まっすぐに駆け上がる そら   とびら  どこ   わたし い 空 にある 扉 へ 何処までも 私 は行くの                                 Nowhere / MADLAX そっこうまほうはつどう 速 攻 魔 法 発 動! バーサーカーソウル!             てふだ すべ す バーサーカーソウル!? 手札 を全 て捨て、 こうかはつどう          いがい 効 果 発 動 こいつはモンスター以外 の     で    なんまい カードが出るまで 何 枚 でもカードをドローし、 ぼち す             かず 墓地に捨てるカードだ。 そしてその数 だけ、 こうげきりょく  いか  攻 撃 力 1500以下の モンスターは、 ついかこうげき 追 加 攻 撃できる! こうげきりょく  いか          とき  攻 撃 力 1500以下!? ハッ!? あの時 …           ケリティウスの牙 / 遊☆戯☆王 デュエルモソスターズ(162話) いま  た あ   さだめ せんし 今 こそ立ち上がれ 運命 の戦士 よ いなづま つるぎ  てき けち 稲 妻 の 剣 で 敵 を蹴散らせ                                 GONG/JAM Project            ぼう エキサイティング な 棒 を スティーン する チンポ Exiting the forest is super simple, おう       こうりん 応 じるウェスト 降 臨  スペクター アンド All you do is follow these patterns,            よけいめい オーダー レストラン 余 計 迷 For the rest of your gaming わく 惑 Love         VIP Teacher (Mariotropolis) / Super Mario RPG(Vo. Javi Agenio)                       Butter-Fly / デジモンアドベンチャー いま 今 はわからない ことばかりだけど  しん    みち  すす 信 じるこの道 を 進 むだけさ    てき   みかた どんな敵 でも 味方 でもかまわない   て はな     まっか ちか この手を放 すもんか 真赤 な誓 い                              真赤な誓い / 武装錬金   たつまき なんかい    よ あの竜 巻  何 回 やっても避けれない うし  まわ  う つづ        かぜ と 後 ろに回 って撃ち続 けても いずれは風 に飛ばされる    れんだ  ため タイム連打 も 試 してみたけど たつまきあいて  いみ な     つぎ ぜったいか ため 竜 巻 相 手じゃ意味が無い だから次 は絶 対 勝つ為 に ぼく  かん    さいご 僕 はE缶 だけは 最後 までとっておく                           エアーマンが倒せない / せら ゆうかん ひとみひか   チンカスでイくタマキーン ※1 勇 敢 な 瞳 光 らせ 進化 してく 魂     も     揉みライオン どこまでも未来 を メザシ 目指し                     有機VS人参 / ミューヅカル テニスの王子様 アンインストール アンインストール   ほし むすう  ちり この星 の無数 の 塵 のひとつだと いま ぼく   りかい 今 の僕 には 理解 できない アンインストール アンインストール おそ  し    せんし 恐 れを知らない 戦士 のように ふ ま 振る舞うしかない アンインストール                           アンインストール / ぼくらの ひこうきぐも ぼく   みおく  飛行機雲  僕 たちは見送 った まぶ   に 眩 しくて逃げた      よわ     ひ  か いつだって弱 くて あの日から変わらず      か いつまでも変わらずに  いられなかったこと  くや   ゆび はな 悔 しくて指 を離 す                                  鳥の詩 / Air     いま    なに あなたは今 どこで 何 をしていますか   そら  つづ ばしょ この空 の 続 く場所 にいますか         えがお いつものように 笑顔 でいてくれますか いま       ねが つづ 今 はただ それを願 い続 ける                             you / ひぐらしのなく頃に きら      らびん 嫌 い キライ Loving(あん ああん)             だれ (あん ああん あん) 誰 が ダレガ Can't be alive without you. どうして なぜかしら(あん ああん あん) Why Why Why Why don't I miss you           し a lot, forever. 知らないわ    まほう そんな魔法  おも  つた 想 いは伝 えたら こわれちゃう あなたとは ちが 違 うから ひと こころ  かんたん  ぬす 人 の 心 まで簡 単 に 盗 まないで                   魔理沙は大変なものを盗んでいきました / IOSYS こ   ころ    こと 子どもの頃  やった事 あるよ いろあ  きおく  こうはくぼうあたま 色 褪せた記憶 だ 紅 白 帽  頭 に ウルトラマン ウルトラマン セブン こ   ころ なつ   きおく 子どもの頃  懐 かしい記憶       とき  ぎん     め カレーとかの時 に 銀 のスプーン目にあて ウルトラマン ウルトラマン セブン   いま      こと わす でも今 じゃ そんな事 も忘 れて なに  お       まいにちい 何 かに追われるように 毎 日 生きてる みす    けしき  おっくせんまん おっくせんまん 見過ごしてた景色 は  億 千 万   億 千 万  (はぁん♪) す さ  きせつ 過ぎ去りし季節 は グラフィティ きみ    ゆうき  おっくせんまん おっくせんまん 君 がくれた勇気 は  億 千 万   億 千 万  (はぁん♪) す き  きせつ 過ぎ去りし季節 は ドラマティック                       おもいではおっくせまん / ロックマソ2 わたし          つら  私 ついていくよ どんな辛 い せかい やみ なか           かがや 世界 の闇 の中 でさえ きっとあなたは 輝 いて こ  みらい は  よわ ゆえ 超える未来 の果て 弱 さ故 に たましい             かさ  魂  こわされぬように my way 重 なるよいま ふたりに God bless                         God knows... / 涼宮ハルヒの憂鬱        さいご わら もっていけ! 最後 に笑 っちゃうのわ あたしのはず              けつろん セーラーふく だからです←結 論 げつようび     きげんわる  月曜日 なのに! 機嫌 悪 いのどうするよ? なつふく 夏 服 がいいのです ←キャ?ワ!イイv                       もってけ!セーラーふく / らき☆すた  こくみんぜんいん (国 民 全 員 で)「ガチャガチャきゅ~っ                   おおごえ とふぃぎゅあっと」 あっと もっと 大 声 で      さけ みんなで 叫 びましょ           いみさんじげん 『フィギュアも ある意味 三次元 ♪』             ガチャガチャへるつ・ふぃぎゅ@ラジオ / ふぃぎゅ@謝肉祭 いちまんねん にせんねんまえ   あい 一 万 年 と 二千年 前 から 愛 してる はっせんねんす  ころ      こい 八 千 年 過ぎた頃 から もっと恋 しくなった いちおく にせんねん    あい 一 億 と 二千年 あとも 愛 してる きみ し    ひ   ぼく じごく おんがく た 君 を知ったその日から 僕 の地獄 に音 楽 は絶えない                     創聖のアクエリオン / 創聖のアクエリオン ぴったん たんた もじぴったん (わん☆つー♪) りんらん らんら もじぴったん (わん☆つー♪) ぺったん ぺったん つるぺったん (ようじょ ようじょ つるぺたようじょ) ぺったん ぺったん つるぺったん                           つるぺったん / Silver Farest               どうが (ニートがいっぱい ニコニコ動画 )  きょう あさ (今日 も朝 から)                           地上BGM / Super Mario World おも 重 いわやさ  きしめええええええええええええええん 想 いは優 しいキスで (く~↑る~↓る~↓) おも 重 いわやさ  きしめええええええええええええええん 想いは優  しいキスで                きしめん / Nursery Rhyme か  すなはま お 駆ける砂 浜  追いつけるかな?      ちか  よこがお  feeling 近 づく横 顔  kiss my lips りょうて た 両 手 で抱きしめて                        kiss my lips / 佐倉紗織(ave;new) うっ うっ うっ うっ おまwおまいGONZO (おまいGONZO) おまいGONZO (おまいGONZO) おまいGONZO (おまいGONZO)          なにき すいません これで何 聴くの?(′・ω・‵)                             RODEO MACHINE / HALFBY きみ よ  ちよ やちよ 君 が代は 千代に八千代に    いし  いわお さざれ石 の  巌 となりて こけ 苔 のむすまで               君が代 (日本国新国歌 2008~) 序曲 / DARGON QUEST ガチャガチャきゅ~と ふぃぎゅあっと☆   まち ふ  angel     あい げんけいし  この街 に降りた天使  おでまし愛 の 原型師 もうそう ぼうそう 妄 想  爆 走  いのちがけ! ガチャガチャきゅ~と ふぃぎゅあっと☆          め もっと ちゃんと 愛でなさい!(Fu~) みが          あが 磨 きなさい!(Fu~) 崇 めなさ~い!(Fu~) ゆ あ さ プリンス オフ ベニス ※2 You are The Prince of tennis            ガチャガチャきゅ~と・ふぃぎゅ@メイト / ふぃぎゅ@メイト す  よ     おんみょうじ 直ぐに呼びましょ 陰 陽 師 !                 レッツゴー!陰陽師 / 新・豪血寺一族 -煩悩解放- はる 春 です。 ほんじつ     どうが     ご    いただ 本 日 はニコニコ動画 (γ)に 御アクセス 頂 き ありがとうございます。 たいへんもう わけ         どうが 大 変 申 し訳 ありませんが、この動画 は もと    つごう     らん 元 サイトの都合 により ご覧 になることが でき 出来ません。    ご       ま またの御アクセスを お待ちしております。                            さくら / ニコニコ動画(γ) ※1 在卡拉OK版的歌詞中的勇敢二字上面的標音是獸姦Orz   那個漢字因為自主性的關係,我無法打出來,所以直接用勇敢的發音來取代 ※2 用日文去念會有不同的風味XD 看客倌您是要哪一種口味XD 羅馬拼音的部份就拜託其他的版友了m(_ _)m 至於其他歌詞,還請其他版友打上來 (這還是我第一次遇到歌詞中還有歌詞) 好不容易調好的生理時鐘就這樣簡單的被破壞掉了....... --       套我媽小時候常給我的一句話:「妳是不鳴則已,一鳴驚人。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.143.2
denzerox:幫你推推 07/20 05:34
janleon:推一個,辛苦你了XDDDDDDDDDDDDD 07/20 07:42
hichung:加油 我覺得先把主要的歌詞完成就好了 07/20 07:47
GodV3:用力推!!! 辛苦了! 07/20 09:23
※ 編輯: ax9314 來自: 61.224.141.90 (07/20 10:53) ※ 編輯: ax9314 來自: 61.224.141.90 (07/20 11:34) ※ 編輯: ax9314 來自: 61.224.141.90 (07/20 12:35)
leged:狂推~~~ 07/20 16:10
yshinri:修正一下 那首叫アンインストール 不是アソイソ...XD 07/20 16:49
※ 編輯: ax9314 來自: 61.224.141.90 (07/20 16:54)
multi12:創聖的 音楽は絶えな"い"不見了?還是您覺得音不明顯免了XD 07/20 19:50
因為卡拉OK的歌詞上沒有所以我就沒打了(汗
Zero0910:Mario RPG那邊simple翻成チンポ..@_@? 07/20 20:31
hichung:偶像大師的 激しく 標音應該是"は"げちく 不是"か" 07/20 22:11
Zero0910:nowhere的導きに背(そむ)いて 難怪練唱時一直對不起來 XD 07/20 23:40
hichung:真赤な誓い 的 味方でもか"ま"わない "ま"漏掉了 07/21 17:56
hichung:魔理沙的 "想い"は伝えたら 是"おもい" 不是"おまい" 07/21 20:43
已改正 ※ 編輯: ax9314 來自: 61.224.73.95 (07/21 23:58) ※ 編輯: ax9314 來自: 61.224.142.115 (07/23 15:48)