精華區beta C_Chat 關於我們 聯絡資訊
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4914044 這是久違的VIP網舞吹替唷★ 而且這次呀~ ヒロシ小弟我也有參加的說(羞) 我是手塚役唷 雖然只有一句 不過能參加VIP吹替我就很滿足了XD 貼一下歌詞吧 *「」はハモリつき部分です <越前>ぷぎゃー! <青学全員>ぷぎゃー! <青学全員> 引いた! 引いた! 引いた! 「引いた! 引いた! 引いた!」 アニメTシャツ ポスター出た リュックサック 指出しグローブ 引いた! <手塚>ヒッキーはネット上で 生きていくしかない(笑) <大石>ニコニコ動画とか正直キモい <不二>こんなパスタはめったに味わえないわ <菊丸>スイーツ!スイーツ!スイーツ!スイーツ! <乾>ちょっとビュッフェ行ってみたくなってね <河村>愛されるぜフェミニン! <桃城>単位足んねーなマジ単位足んねえよ <海堂>萌えに興味はねっすよ <越前>見せつけてやるコンビニスイーツ <青学全員> 引いた! 引いた! 引いた! 「引いた! 引いた! 引いた!」 <比嘉全員> カラオケでは 歌う曲は アニソンだけ しかも超上手い 「引いた」 <木手>勘違いゴスロリは 目も当てれない <田仁志>お金任せのファッション <平古場>ボクとか俺口調は いたたまれねぇ <甲斐>乙女ロードって何? <知念>帰れ腐女子 みたいなー! <比嘉全員> 引いた! 引いた! 引いた! 「引いた! 引いた! 引いた!」 <立海全員>引いた! <幸村>お前の言動 <立海全員>引いた! <幸村>正直引くわ <立海全員>「引いた!」 <幸村>本来のお前らの <立海全員>「引いた!」 <幸村>立場を考えろ <立海全員> 引いた! 引いた! 引いた! 「引いた! 引いた! 引いた!」 引いた! <真田>完全勝利 <立海全員>引いた! <真田>負ける気がすることなく <立海全員>「引いた!」 <真田&柳>リアル生活 <立海全員>「引いた!」 <真田&柳>謳歌するのだ <立海全員>引いた!きめえなお前 引いた!甲高い声 引いた!必死な喋り 興味ない話題 引いた! 引いた! 引いた! 引いた! <比嘉全員> 引いた! 引いた! 引いた! <青学全員> 「引いた! 引いた! 引いた!  引いた! 引いた! 引いた!」 <全員> 「引いた!」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.101.64