精華區beta C_Chat 關於我們 聯絡資訊
(sm2406770) 桜ノ雨 music & lyrics : halyosy それぞれの場所 へ旅立 っても ばしょ たびだ 友達  だ ともだち 聞くまでもないじゃん 十人十色    に輝  いた日々が じゅうにんといろ かがや  ひび 胸張 れと背中 押す むねは  せなかお 土埃   上げ競 った校庭 つちぼこりあ きそ こうてい 窮屈   で着くずした制服 きゅうくつ き    せいふく 机  の上 に書いた落書 き つくえ うえ か  らくが どれもこれも僕 らの証 し ぼく  あか 白紙 の答辞 には伝 え切れない はくし とうじ  つた き 思 い出の数 だけ涙  が滲む おも で かず  なみだ にじ   幼  くて傷付 けもした おさな  きずつ 僕 らは少 し位   大人 に成れたのかな ぼく  すこ くらい おとな な 教室   の窓 から桜  ノ雨 きょうしつ まど  さくら あめ ふわりてのひら 心  に寄せた こころ よ みんな集 めて出来た花束  を    あつ  でき はなたば 空 に放 とう そら はな 忘 れないで わす 今 はまだ… いま 小 さな花弁 だとしても ちい  はなびら 僕 らは一人 じゃない ぼく  ひとり 下駄箱 で見つけた恋 の実 げたばこ み   こい み 廊下 で零 した不平不満 ろうか こぼ  ふへいふまん 屋上   で手繰り描 いた未来図 おくじょう たぐ えが  みらいず どれもこれも僕らの証 し       ぼく あか 卒業証書      には書いてないけど そつぎょうしょうしょ  か 人 を信 じ人 を愛 して学 んだ ひと しん ひと あい  まな 泣き 笑 い わら 喜  び よろこ 怒 り いか 僕 らみたいに青 く青 く晴れ渡 る空 ぼく     あお あお は わた そら 教室   の窓 から桜  ノ虹 きょうしつ まど  さくら にじ ゆめのひとひら 胸 奮 わせた むねふる 出逢いの為 の別 れと信 じて であ  ため わか  しん 手を振り返 そう て ふ かえ 忘 れないで わす いつかまた 大 きな花弁  を咲かせ おお  はなびら さ 僕 らはここで逢おう ぼく     あ 幾千  の学舎 の中 で いくせん まなびや なか 僕 らが巡 り逢えた奇蹟 ぼく  めぐ あ  きせき 幾 つ歳 をとっても変わらないで いく とし     か     その優 しい笑顔   やさ  えがお 教室   の窓から桜  の雨 きょうしつ まど さくら あめ ふわりてのひら 心  に寄せた こころ よ みんな集 めて出来た花束  を    あつ  でき はなたば 空 に放 とう そら はな 忘 れないで わす 今 はまだ… いま 小 さな花弁  だとしても ちい  はなびら 僕 らは一人 じゃない ぼく  ひとり いつかまた 大 きな花弁  を咲かせ おお  はなびら さ 僕 らはここで逢おう ぼく     あ No matter how hard it hurts me. I'll never say good bye. Your presence will always linger in my heart. ...wanna see your smile again. -- 其實這份歌詞主要是想趁機宣傳halyosy的桜ノ雨合唱活動 (http://www8.atwiki.jp/sakuranoame/pages/1.html) 應該是到21號之前都還可以報名,歌唱力沒有限制所以大家都來參加吧! (隨手找了一下發現ほんこーん跟凱洛(還有我)都報到名了 XD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.90.29
a75091500:最近的確就是在練習這個www 04/12 21:07
sheepmomo:剛剛看了也跑去報名XD 感謝耶 04/13 04:22
※ 編輯: drizzt628 來自: 140.113.90.29 (04/19 16:16)