精華區beta C_Chat 關於我們 聯絡資訊
【らっぷびと】奈落の花【ひぐらし】 http://www.nicovideo.jp/watch/sm4978864 改編唱得很棒@@ 之前也改編過絕望OP 也很不錯聽~~ 奈落の花 [Rapbit ver.] <verse1> 今日この場所がスキ 無限に続いたコトバ遊び 事情など知らずに過去が過ぎる あと少しで掴んでた音が途切れる 望みと現実のコントラスト 掌の上で踊らず凍る 今まで見てきたこの末路さえ 忘れて私はきっと堕ちていく 100年、暇潰した 帰りたかったんだ今すぐにだって 知らず踏み出すまたBirth&Deathの螺旋で出会った皆と一緒なら 機は熟した もう無駄な幻想、希望など軽く言わず打ち勝つ 服についた血は熱い 滾るような哀しみを抱いて、睡眠へ <hook1> 泣いてなんかいないさ 物語決して終わりじゃない なのに何故 カケラはどうして増えるの 紡いでたページを閉じて捨てる 繋いだ手離さずに二人だけ またスタート 掴む明日を皆と一緒に居たくて 私はまだ鳴いていたい <verse2> 今日この場所がスキ 無限に続いたコトバ遊び 理想など知らずに過去が過ぎる あと少しで掴んでた音が途切れる 傍観者というカテゴライズ 充てもない声を吐く事のみ 結果、アルコールを眺め溜息 ひたすらにメイキング なのはもう知ってる "呼んだ" "叫んだ" 後者か前者 出す声は枯れてしまいました 散々見飽きた 段々苦味が増すごとにカルマになりだす 期待なら既に何回も抱いた チャンスがあるのに感謝しました 業を背負った神様が抱く祈りは消えていく <hook2> 鳴いてなんかいないさ この話消して終わりじゃない? なのに何故 貴方は明日を見れるの 幾度も砕けた過去を見て 掴みかけるだけならば辛いだけ またリセット 流してくそのフィルムを抱いてひたすら私は未だ泣いてた <verse3> 今日この場所がスキ 無限に続いたコトバ遊び 希望など知らずに過去が過ぎる あと少しで掴んでた音が途切れる カケラは揃うこれがラスト駆け出す カーテンコール?まだ前奏 私達二人の理想など 知らずに回ったメリーゴーランド <hook2> 鳴いてなんかいないさ この話消して終わりじゃない? なのに何故 貴方は明日を見れるの 幾度も砕けた過去を見て 掴みかけるだけならば辛いだけ またリセット 流してくそのフィルムを抱いてひたすら... <hook1> 泣いてなんかいないさ 物語決して終わりじゃない なのに何故 カケラはどうして増えるの 紡いでたページを閉じて捨てる 繋いだ手離さずに二人だけ またスタート 掴む明日を皆と一緒に居たくて 私はまだ鳴いていたい 原曲「島みやえい子 / 奈落の花」ひぐらしのなく頃に解 OPテーマ Lyric&Rap by らっぷびと Mixed by みくすびと Movie by どうがびと -- 岩崎さん ◤ ◥ ゆーちゃん . ▃▃╲ 不行!不能用 ╰◤ ◥◤ ◢◢ 這麼糟糕的 ▋| ◣◣ ○—○◤眼光來看同學 ◢◢● ● Lucky Star ▼◢\ らき すた ˇ▼◢ˇ /◣▼◢ ︿fishhzy123ψ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.171.220
timyen:很熱血呀,我喜歡XD 10/20 20:05
Legault:這個作者之前好像也有另一個寒蟬的,也很讚 10/20 21:54
a75091500:RAPBIT現在已經是有跟公司簽約的歌手了的樣子 10/20 23:14