精華區beta C_Chat 關於我們 聯絡資訊
●41248 1 9/15 eapcy □ [日萌] 敗者復活一回戰 名單 文章代碼(AID): #1K5lpS1a (C_Chat) [ptt.cc] 作者: eapcy (咬!蘇牙之齒) 看板: C_Chat 標題: [日萌] 敗者復活一回戰 名單 時間: Mon Sep 15 22:51:05 2014 注意:參加敗者角色將無法繼續參加本戰二回、三回。 先來解釋今年敗者規則,敗者一回戰參加者為本戰一回第二名落敗者, 要在95名落敗者當中選出24名晉級二回戰。之後敗者二回戰則是與本戰 二回的落敗者進行競爭將選出16名晉級三回戰。三回戰一樣跟本戰三回 戰的落敗者繼續競爭這選出8名參加季後賽(PlayOff)。 如果在參賽者在敗者落敗的話是當場淘汰,也就是謝謝掰掰下次擱再來!(?) 今天進行敗者一回將從95名落敗者將爭奪24名位子,到底會是誰能晉級敗者二回? http://ppt.cc/7KGj 敗者名單google文件版 敗者一回戰參賽名單 <<龍ヶ嬢七々々@龍ヶ嬢七々々の埋蔵金>> <<鳶一折紙@デート・ア・ライブII>> <<ハクア・ド・ロット・ヘルミニウム@神のみぞ知るセカイ 女神篇>> <<野田コトネ@桜Trick>> <<片岡優希@咲-Saki- 全国編>> <<布施翠@ブラック・ブレット>> <<中川かのん(アポロ)@神のみぞ知るセカイ 女神篇>> <<翠星石@ローゼンメイデン>> <<大連寺鈴鹿@東京レイヴンズ>> <<栗山未来@境界の彼方>> <<宮永照@咲-Saki- 全国編>> <<星月・フェラーリ@ガリレイドンナ>> <<高坂穂乃果@ラブライブ!>> <<折部やすな@キルミーベイベー ぶつぞうけがってにせはろうぃーん>> <<マリア@ハヤテのごとく!>> <<ゆの@ひだまりスケッチ 沙英・ヒロ 卒業編>> <<伏見いなり@いなり、こんこん、恋いろは。>> <<柴崎芦花@ディーふらぐ!>> <<光井ほのか@魔法科高校の劣等生>> <<マヤ(条河麻耶)@ご注文はうさぎですか?>> <<小瀬川白望@咲-Saki- 全国編>> <<シャルロット・デュノア@IS〈インフィニット・ストラトス〉 2>> <<飯塚ゆず@桜Trick>> <<古手川唯@To LOVEる -とらぶる- ダークネス>> <<忍野忍(キスショット・アセロラオリオン・ハートアンダーブレード)@〈物語〉シ リーズ セカンドシーズン>> <<黒羽寧子@極黒のブリュンヒルデ>> <<矢澤にこ@ラブライブ!>> <<司波深雪@魔法科高校の劣等生>> <<藤宮志穂@一週間フレンズ。>> <<金色の闇@To LOVEる -とらぶる- ダークネス>> <<三千院ナギ@ハヤテのごとく!>> <<河合律@僕らはみんな河合荘>> <<時崎狂三@デート・ア・ライブII>> <<南千秋@みなみけ 夏やすみ>> <<椎名真冬@生徒会の一存 Lv.2 渡す生徒会>> <<阿良々木火憐@〈物語〉シリーズ セカンドシーズン>> <<鷹鳥小鳥@極黒のブリュンヒルデ>> <<インデックス@とある科学の超電磁砲S>> <<エスカ・メーリエ@エスカ&ロジーのアトリエ -黄昏の空の錬金術師->> <<星宮ケイト(ヴィニエイラ様)@世界征服 -謀略のズヴィズダー->> <<小阪ちひろ@神のみぞ知るセカイ 女神篇>> <<ティナ・スプラウト@ブラック・ブレット>> <<タカオ@蒼き鋼のアルペジオ -アルス・ノヴァ->> <<桐ヶ谷直葉(リーファ)@ソードアート・オンライン Extra Edition>> <<綾野珪子(シリカ)@ソードアート・オンライン Extra Edition>> <<戸次菜摘(ベッキー)@のうりん>> <<桂ヒナギク@ハヤテのごとく!>> <<湊智花@ロウきゅーぶ!SS>> <<山神ルーシー(略)@サーバント×サービス>> <<小野寺小咲@ニセコイ>> <<霧切響子@ダンガンロンパ 希望の学園と絶望の高校生 The Animation>> <<ハルナ@蒼き鋼のアルペジオ -アルス・ノヴァ->> <<池野楓@桜Trick>> <<我那覇響@THE IDOLM@STER MOVIE 輝きの向こう側へ!>> <<羽川翼@〈物語〉シリーズ セカンドシーズン>> <<天海春香@THE IDOLM@STER MOVIE 輝きの向こう側へ!>> <<小鳥遊六花@中二病でも恋がしたい!戀>> <<ステファニー・ドーラ(ステフ)@ノーゲーム・ノーライフ>> <<すーぱーそに子@そにアニ -SUPER SONICO THE ANIMATION->> <<瑞原はやり@咲-Saki- 全国編>> <<園田美月@桜Trick>> <<南宮那月@ストライク・ザ・ブラッド>> <<雪音クリス@戦姫絶唱シンフォギアG>> <<ペトラルカ・アン・エルダント三世@アウトブレイク・カンパニー>> <<凸守早苗@中二病でも恋がしたい!戀>> <<姉帯豊音@咲-Saki- 全国編>> <<ヒロ@ひだまりスケッチ 沙英・ヒロ 卒業編>> <<潮留美海@凪のあすから>> <<真紅@ローゼンメイデン>> <<ミュセル・フォアラン@アウトブレイク・カンパニー>> <<宮内れんげ@のんのんびより>> <<ショコラ@俺の脳内選択肢が、学園ラブコメを全力で邪魔している>> <<阿良々木月火@〈物語〉シリーズ セカンドシーズン>> <<エリュシア・デ・ルート・イーマ(エルシィ)@神のみぞ知るセカイ 女神篇>> <<七宮智音@中二病でも恋がしたい!戀>> <<石戸霞@咲-Saki- 全国編>> <<黄瀬やよい(キュアピース)@映画 プリキュアオールスターズNewStage3 永遠のと もだち>> <<藍原延珠@ブラック・ブレット>> <<夜ノ森紅緒@未確認で進行形>> <<神北小毬@リトルバスターズ! -Refrain->> <<宮本るり@ニセコイ>> <<高坂桐乃@俺の妹がこんなに可愛いわけがない。>> <<調査兵団の馬達@進撃の巨人>> <<沢渡楓@たまゆら -もあぐれっしぶ->> <<白@ノーゲーム・ノーライフ>> <<龍門渕透華@咲-Saki- 全国編>> <<夜ノ森小紅@未確認で進行形>> <<向井戸まなか@凪のあすから>> <<夜々@機巧少女は傷つかない>> <<久沼さゆ@凪のあすから>> <<黒木智子(もこっち)@私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!>> <<コンゴウ@蒼き鋼のアルペジオ -アルス・ノヴァ->> <<白雪ひめ(キュアプリンセス)@ハピネスチャージプリキュア!>> <<雪華綺晶@ローゼンメイデン>> <<遊王子謳歌@俺の脳内選択肢が、学園ラブコメを全力で邪魔している>> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 119.77.229.21 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1410792668.A.064.html ※ 編輯: eapcy (119.77.229.21), 09/15/2014 22:56:31
SaberTheBest: 調査兵団の馬達www 09/15 23:09
MikiSayaka: 真正的問題是: 你只有四票 09/16 01:21